ID работы: 5171099

Бал-маскарад

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало бала

Настройки текста
Оставалось 2 часа до бала, а Маринетт ещё и не начинала готовится. Она спокойно читала любимую книжку. Вдруг она решила посмотреть на часы: -ЧТО????!!!! У меня осталось всего лишь 2 часа!!! Надо спешить!!! Мари быстро накрасилась, одела своё красное платье в горошек, и сделала прическу "Водопад". У неё оставался час. Маринетт ещё чуть-чуть посидела в телефоне и пошла в школу. В это время у Адриана: -Так, у меня есть 3 часа, можно не спешить. Адриан спокойно оделся в смокинг и чёрную маску. Он посмотрел снова часы: -О остался час и 30 минут, можно почитать журнал. Через 30 минут Адриан пошёл в школу. Вернёмся к Маринетт: Мари пришла в школу первее Адриана потому, что её возле школы ждала Аля и Маринетт не хотела опаздывать: -Ого, Мари, ты даже не опоздала. Прогресс, прогресс:) -Ну Аля, хватит, это не смешно. Сказала с ухмылкой Маринетт. -Ладно, идём в зал. -Окей. Только они зашли, как Адриан подошёл к школе. Он вошёл и увидел своего друга Нино: -Адриан, я уже тебя заждался. -Ладно, идём уже в зал:) -Пошли. Когда они зашли туда, Адриан увидел Маринетт. Для него она была очень красивая и милая. Адриан смотрел на Мари и не мог отвести глаз. Нино это заметил и усмехнулся: -Оооо, Адриан, с тобой все понятно😄 Ладно иди к своей принцессе))) И Нино не сильно толкнул Адриана. Адриан наконец то решился подойти к Маринетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.