ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

О Повелительских пристрастиях и вредных сикерах

Настройки текста
Полюбоваться на Мегатрон без боевой брони, в одном нижнем белье, мало кто имел удовольствие: у Властительницы было прекрасное тело, но статус и скверный характер останавливали всех ее поклонников. У Оверлорд тоже были поклонники, однако у этой могучей дамы имелись замашки маньяка, да слишком была она свободолюбива – даже в гладиаторской яме вела себя как хозяйка… до сегодняшнего дня. – Я тебя воспитаю, – Мегатрон была ниже противницы, но опыт брал свое: Оверлорд пропустила удар и проехалась бедром по пыли, однако ни боль, ни разбитый лоб ее не останавливали – девушка яростно кидалась в атаку. Мегатрон увернулась, перехватила метящий в лицо кулак, а на пинок в живот не обратила внимания; Оверлорд оказалась в пыли, а Мегатрон, перехватив ее за шею и устроившись сверху, довольно слушала, как хрипит и пытается ругаться законная добыча. – Будешь моя, – вкрадчиво пояснила Правительница, и следующий удар вышиб Оверлорд из сознания. Мегатрон поднялась с нее, присела рядом – полюбоваться – и, намотав на кулак синие волосы, поцеловала Оверлорд. Хороша сучка – то, что надо для ее целей, а что строптивая – так остальной гарем поставит на место. – Тарн! – Мегатрон поправила лямку лифа и откинула с лица короткие белоснежные волосы. Огромный мужчина, учтиво склонившись перед Повелительницей, поднял на руки Оверлорд. Ей уже определена участь, о коей сам Тарн иногда мечтал, страстно взирая на Мегатрон, но все оставалось в его душе и под маской. Повезло же этой… Вос и Каон следили со стен. Вос опустила винтовку: никто и не думал, что маленькая и тонкая, как тростинка, девушка – лучший снайпер среди десептиконов; над арафаткой только горели рубиновые глаза – поговаривали, что у нее нет ни лица, ни души. Каон была дамой необычной: почти никогда она не снимала кибердоспех, ее всегда окружало щелканье искр статики, срывающихся с катушек, нервируя всех, кроме сокомандников – ведь одно прикосновение ее перчаток могло оставить хороший ожог… но это не мешало быть любимой женой Тарна. – Животное, – метко охарактеризовала слепая Оверлорд, отключая усиленное тепловое зрение с очков шлема.

***

Старскрим, кривя губы, взирала на приходящее в себя тело: Повелительница уже утянута в форму и строга во взгляде. Если она сказала, что это теперь одна из них, ее жена, то так и есть! Сикеры восприняли новость по-разному: Тандеркрэкер, единственный мужчина среди них, с Повелительницей не спорил, но настороженно отнесся к девушке столь выдающегося роста и с кулаками, как у Тарна. Скайварп, тонкая и звонкая, пока только нервно перебирала оружие и цацки на поясе, но, похоже, новоявленной «подруге» не избежать будет тщательного знакомства. Старскрим, уперев ладони в идеальные бедра, обиженно смотрела на Мегатрон: ей что, мало?! Оверлорд чихнула и села, бешено улыбаясь; окровавленное лицо с такой улыбкой напугало бы любого, но не сикеров. Старскрим взирала с полным презрением – после купания, в одной набедренной повязке, она демонстрировала ухоженное, но сильное тело, изящную грудь. Как с ней могла сравниться узкозадая, сисястая девка из рабочих?! – Ты теперь моя жена, младшая жена, – Мегатрон наклонилась и поймала Оверлорд за подбородок. – Старскрим – старшая жена, думаю, ты наслышана, а это ее триада – Тандеркрэкер и Скайварп. Веди себя хорошо, иначе… – пальцы сжались чуть сильнее. Стоило Повелительнице удалиться, Оверлорд вознамерилась устроить переворот в гареме, да не тут-то было. Старскрим умела драться без своего доспеха! Очень ловко, больно, так, что перехватывало дыхание, но не оставляя следов, однако волос повыдергивала немало. Оверлорд снова оказалась на плитах, задумчиво изучая небо и три лица, склонившиеся над ней; пятка Старскрим прижимала ее ладонь к земле. – Мыть ее! – визгнула Скайварп, и остальным идея пришлась по душе. Оверлорд сопротивлялась, но сикеры просто втолкнули ее в бассейн на той же площадке, а следом нырнул Тандеркрэкер. Девица вновь начала драться, однако голубоволосый сикер ее притопил: любимица подзуживала утопить совсем, да Повелительница расстроится; остатки одежды он просто разодрал. Тягаться в воде с вертким и отлично плавающим сикером Оверлорд не смогла и сдалась; шесть рук изучали, ревниво щипали, однако, пока она сама не начинала огрызаться, не били. Триада весело обсуждала ее достоинства и минусы; Скайварп лезла везде, рискуя получить кулаком, но наличие рядом сотриадников и полная измотанность жертвы гарантировала безопасность. Интересно же, чего в ней такого особенного, кроме груди! Отдохнув, Оверлорд снова попыталась строить бунт – бешеная душа требовала возмездия, но добилась только того, что ей мокрой и голой пришлось гоняться за сикерами, пока не явился Тарн и твердой рукой не утащил в крыло гарема, в личные покои, и запер. Не столько затем, чтобы не сбежала, а обезопасить от мстительной натуры Старскрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.