ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного об автоботах и десептиконских метках

Настройки текста
– Спаси меня! – Оптимус залетела в медблок и долбанула кулаком по панели блокировки дверей. Крупный крепкий мужчина только успел запихнуть в стол то, что читал, и недоуменно уставился на гостью. Командир не любила лечиться – после сыворотки Прайм считала, что это не столь необходимая процедура, с ее возможностями, и только уже не на своих ногах попадала в обитель Рэтчета. – Оптимус, милочка, – раздался высокий голос Элиты Первой, и Прайм тут же начала искать, куда заныкаться. Рэтчет смерил взглядом два с лишним метра командирского роста, всклокоченные пшеничные волосы и секиру на поясе: «милочка» к ней совсем не лепилось. Элита, видимо, опять домогалась Праймовых прелестей, а та командиршу сопротивления боялась как огня, упорно не понимая, что от нее хотят. В определенном плане Прайм была невинна и наивна. Рэтчет нажал кнопку «идет прием», и помявшаяся Элита удалилась; Оптимус со стоном рухнула на стул. – Это становится невыносимо, – Оптимус вздохнула, ослабила несколько пуговиц форменной блузки: Рэтчет – медик, можно расслабиться и спросить совета. Единственный мужчина на этой базе, как знала Прайм, мог помочь разобраться в делах личных. Точнее, так с намеком и улыбочкой посоветовала Блер, хотя у бедрастой и заводной курьера проблем по этой части не было. Прайм изливала душу по поводу наглых и розовых, а Рэтчет старался не облизываться на декольте. Одно дело – пациент в крови и ранах на столе, другое дело – прекрасная женщина, гм… девушка с такими синими-синими глазами, стройная и с милыми кружавчиками лифчика, видными при каждом вдохе. Рэтчет отвернулся налить кофе, и тут взгляд зацепился за чьи-то красные трусики; пришлось срочно пинком отправлять их под стол. «Нет, ну никакой дисциплины!» – ворчал он вполголоса, ставя чашки на стол и кладя ладонь на колено Оптимус. – Тебе все равно придется жениться, а то уже даже Мегатрон проявляет специфический интерес. Как она алеет! Рэтчет снова залюбовался – жаль, что намеков вообще не понимает… Медик наклонился еще ближе, и тут запищал телефон. Рэтчет убирал чашки и звонил Клиффджампер: только эта малолетняя шиза могла подкинуть ему столь странный компромат, да еще такого цвета. Они ж чистые – сейчас он ей растолкует, что и куда. Рэтчет откинул на плечи шикарную гриву рыжих с белыми прядями волос…

***

Все три сикера тихо приникли к двери в комнату Оверлорд: туда недавно вошла Повелительница, и теперь раздавался шум и шлепки. Мегатрон впервые приходилось обламывать женщину, заставляя лечь с собой в постель. Бестия – что ни действие, то бой, только упорно не понимает, что силой с ней не сладить. Оверлорд совершенно не понравилось то, что было на Мегатрон: это – в нее?! Черта с два, все эти ремешочки, конечно, очень соблазнительны на Повелительнице, как и хлыстик в руках, но не влезет же! Подсечка и пинок опрокинули рычащую девушку в кровать; Мегатрон успела накрутить на кулак ее длинные волосы, вызвав скуление при рывке. Правительница расправила плечи и нависла, усмехаясь в оскаленное лицо. – Тебе меня не победить, – Мегатрон изучала кончиками пальцев замершую девушку, ей нравилось это тело – сильное, можно не церемониться. Она рассмеялась на короткое шипение в ответ на щипок за полную грудь – пожалуй, стоит пометить. Острые клыки вспороли нежную кожу: завтра вокруг ореола останется кровавый синяк. Оверлорд вскрикнула и облизнула полные губы, что было воспринято Мегатрон как предложение. Поцелуй снова напоминал борьбу, Мегатрон отвесила несколько хлестких ударов по шрамированным бедрам. – Зараза, – Оверлорд могла брыкаться сколько угодно, однако Повелительница ее возбуждала, всегда… но сдаваться без боя она не умела. Однако скользнувшие между ног прохладные пальцы заставили замереть, сердце все-таки екнуло. Мегатрон склонилась к ее щеке, сдула прядку волос, продолжая расслаблять: все они похожи в этот момент, боятся боли и готовы огрызаться, но все цело в ее руках – она выпустила синие волосы и позволила себе полюбоваться растерянным хищником, прежде чем заломить бедро. Оверлорд осталось только вцепиться в широкие плечи и пытаться не визжать под ловкими пальцами; шею обжег еще укус. Мегатрон обращалась с ней так же, как с оружием – властно, крепко держа и не забывая об остроте. Однако когда Повелительница начала бедрами втрахивать ее в кровать, девушке оставалось только стонать. Старскрим за дверью хмыкнула: голосила только деваха, заставить заливаться Мегатрон не так просто. Она провела по своей метке – ничего, она услужит госпоже после. Сотриадники тихо испарились: только у Старскрим хватало наглости нарушать порядки гарема, но старшей жене простительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.