ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эффектиконы и не только

Настройки текста
Мотормастер среди десептиконов была единственной, кто владел мужским гаремом: четыре крепких, красивых и больных на голову парня были только ее. Увы, все психологические заскоки пышно цвели в атмосфере гарема в руках агрессивной и сильной госпожи, по силе не уступающей самой Прайм и леди Мегатрон. У нее и Прайм был один боевой режим, да и внешнее сходство имелось; это бесило Мастер — она хотела быть лучше этой автоботки! Они снова проиграли битву в болотах, а ведь там была вода! Много нужной империи воды, пусть и не самого лучшего качества. Собственно, сегодня ярость она вымещала на проштрафившемся Вайлдрайдере, которого нещадно мутузила кулаками; супруг в долгу не оставался, но проигрывал в росте и мощи. Брейкдаун уже уполз отлеживаться, прихватив драные шмотки: ему досталось иначе, но не менее неприятно. Кто ж знал, что там будут автоботы?! Они ели унесли ноги, ведь там появилась сама Прайм! А битву у энергоузла помнят все… Мастер за шкирку оттащила мужа к остальным троим. — Чтобы через час были в боеготовности, нас опять теснят, нужна поддержка Шоквейв. Мужчины застонали, Брейкдаун побледнел — там же куча десептиконов! Чужие гаремы, а-а-а! Женщины, кругом большие страшные женщины, а личная богиня снова не в духе! Парни хрупкостью не отличались, не самые высокие, но весьма ладные. Дэд Энд, меланхолик и снайпер — это милое спокойное личико могло обмануть того, кто не знал, как из тихого меланхолика он превращается в меланхолика шустрого и весьма неадекватного. Красавец и нарцисс Дрэг Стрип — истинный десептикон, не давался ни в одни руки, пока Мастер не сошлась с ним в поединке и не прибрала к рукам; усердно пытался не быть верным, но тяжкий кулак Мастер дурь-то выбил. С примесью нейтральной крови и оттого блондинистый Вайлдрайдер — это холера и проблема гарема, задира и совершенно некомандный игрок, однако его упрямству можно позавидовать: дерется с хозяйкой регулярно, а потом отлеживается в нежных ручках Хук, а что происходит в ремблоке — это медицинская тайна. Брейкдаун — могучий, широкогрудый рубака-парень, но совершенный параноик и социопат; Мастер боготворит и как грозного бога боится до ужаса, к сотоварищам по гарему привык, но в массированных операциях бесполезен совершенно, потому как вечно попадается противнику, пытаясь остаться один. Брейкдаун пытался зарыться в кучу тел соратников и сделать вид, что его тут нет, Дэд Энд улегся сверху. — Истеричка. — Зануда, — отозвался Брейк, но от привычного тепла стало спокойно: эти не обидят. Дрэг грохнул кастрюлей, и парни потянулись на кухню: кажется, никто ничего так и не принес из столовой, они пропустили дежурство, а значит, и пайку. Мастер-то в офицерской пообедала. — Жрать нет, курить нечего, эта мудохает во все места, — Вайлдрайдер, кажется, заразился от Энда, — нафиг так жить! — Я что сказала! — раздалось из двери, и парни, грустно заглотив водички, пошлепали одеваться. Вылазка не задалась с самого начала — начиная с того, что Шоквейв уже истратила боезапас, а рекеры практически выжали ее со станции. Часть энергии ей удалось откачать в контейнеры, но вывозить-то их некому! Отряд поддержки завяз в ловушке на болотах. Транспортник они не смогли посадить рядом, Мотормастер кинулась прикрывать истощившую мощь оружия Шоквейв. Парням отдали приказ без энергоконтейнеров даже не пытаться возвращаться. Вернуться они и не смогли, потому что на объект явился Ультра Магнус. Шоквейв приказала бросить отряд — никакой ценной информацией боевики не владеют, а потеря контейнера и ученого могут сказаться на благополучии империи! Мастер все-таки порывалась отбить гарем, но получила дулом по голове, а Шоквейв сама увела транспортник. Парни были снесены ударной силой автоботов и взяты в плен. Последнее, что они видели, — это как Спрингер тяжело приземляется с точки, откуда вела обстрел. — Девочки, у нас праздник!

***

Брейкдаун тихо скулил: вокруг одни враги, а он связан; галдящие автоботки нарезали круги, Вайлдрайдер за спиной застонал, приходя в себя и вызывая новую волну стрекота автоботок, который он не разбирал за паникой. Спрингер, Арси, Уилджек, Персептор, Грэппл, Топспин и Пайро, а также бывшие с ними на объекте Бамблби и Клиффджампер думали, что делать с десептиконами — те напали на узел теплосети, но против мощи рекеров и Арси не устояли. Клиффджампер пыталась строить глазки ошалевшему Вайлдрайдеру, получила подзатыльник от матушки, но Спрингер махнула рукой — часто, что ли, они парней видят, да еще таких хорошеньких, пусть хоть посмотрит! — Я первая, — Арси облизывалась на Брейкдауна, ей тоже хотелось разнообразия, — не бойся, мой хороший, тебе понра-а-авится. Брейк взвыл дурниной, вызвав у дам недоумение, Бамблби покрутила у виска. Первое, что увидел Вайлдрайдер, очнувшись окончательно, — это объемная грудь Уилджек, которая осматривала шишку на его голове; мужчина вдохнул и уткнулся в это богатство, и пусть потом его убьют! Уилджек хихикнула и погладила по голове, не собираясь отходить. — Ах ты моя прелесть, правильный мальчик. Из груди раздалось довольное сопение, а Арси задвинула Персептор: у Брейкдауна крупные женщины вызывали панику. Пока Вайлдрайдера свели в дежурку, где была кровать; она пыталась успокоить мужчину, но ее занудство вызвало только то, что тот истерил молча. Бамблби подошла, постучала пальцем его по носу — парень перестал истерить, ибо кругленькое солнышко опасения не вызывало и загородило собой всех. Старшие притихли, продолжая хищно облизываться: милая Бамблби грозила вырасти весьма соблазнительной девушкой, но пока солнечная пышечка с огромными глазищами была способом успокоить кого угодно. Из дежурки выбрался взлохмаченный, счастливый и целый Вайлдрайдер; Брейк похлопал на него глазами, вызвав стон у автоботок — такие прекрасные ресницы! — Брейки, брат, это нечто! Кончай панику, пошли-и-и, — Райдер договаривал, увлекаемый нежными ручкам Греппл. Брейкдауна развязали, и он, встав, потянулся; ему было странно ловить обожание и страсть во взглядах женщин. Он предпочел привычный формат и решительно приобнял Спрингер; Арси, махнув рукой, присоединилась к Грэппл — чувствительные личности не для нее, с ее-то особенностями. Бамблби отправилась с Топспин и остальными охранять ворота, Клифф отмахнулась. Ей скоро целых семнадцать, а все нудят, что она маленькая… ну, грудь не растет, зато бедра! Спрингер, вдоволь нацеловавшись, поманила девчонку за собой: пока матушка занята, можно приобщить красного дьяволенка немного, может, хоть успокоится… Брейкдауну оставалось только млеть. К вечеру парней накормили до отвала, куда-то бежать даже при появлении Ультра Магнуса в зоне видимости они не думали. — Вообще-то их обменять хотели, — Магнус немного завидовал дрыхнущим пленным, он с утра носился с одного объекта на другой. — Да на кой нам запчасти для брони? Своих достаточно, — Спрингер ладонью закрыла рот Персептор, которая хотела возразить, что брони мало не бывает, особенно на рэкеров. — А надо, сходим и отвоюем, — Арси выбралась из теплых объятий, — коны обойдутся пока. Иди поешь, там ужин еще горячий. Магнус сдался, утопал в закуток, откуда вкусно пахло мясом пустынного ящера — не иначе, коны готовили. Но судя по сытым лоснящимся лицам, не отравлено однозначно. Однако вот он сейчас доест и сходит лично досмотрит каждого кона на санкционированные апгрейды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.