ID работы: 5171318

Оповестители

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
xyxec соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радужная битва под мостом

Настройки текста
В это время…       — Локи! Локи на единороге! — Наташа бегала по крыше и орала. — Ну ладно, допустим, читаури приехали на единорогах, но Локи откуда свалился?!       — Пхпхпх, Нат, да ты Пушкин, — похоже в Тони уже попали магической единорожьей радугой, поэтому он упоролся. — Нужно перекрасить костюм в розовый… — Джарвис ужаснулся. — Да, мне определенно пойдет розовый цвет. Джарвис, заказывай краску.       Клинт с соседней крыши стрелял в зад единорогам стрелами, а те брыкались и скидывали всадников. Соколиный глаз пальнул, но попал в голову читаури.       — Отличный выстрел! — один (одИн, а не Один. Одину сейчас не до этого) напал на Стива, но по счастливой случайности стрела угодила прямо в котелок врага. Пока Роджерс хвалил Клинта, его щит захотел вернуться обратно к своему владельцу, но к несчастью на пути оказался Тони, и игрушка Стива попала ему по темечку.       — Прекрасный бросок! — ответил Клинт       Справа раздался грохот. Халк махал кулаками во все стороны, сметая единорогов, читаури, железного человека… Стоп! Что? Тони?!       Старк начал летать везде и рассыпать блестки взявшиеся из ниоткуда. Локи достал зеленые блестяшки. Внезапно в небе образовался портал, из него вывалился Тор и упал прямо на Лафейсона. Локи в шоке. Старк подлетел к ним и посыпал блестками, а на голову Тора положил вишню. Слава великому Одину, Тор успел отхлебнуть «отрезвителя» и был в форме. Бог был ошарашен, когда на него посыпались блестки и рядом пронесся Клинт верхом на единороге.       — Нет… Всё! Завязываю пить… — Тор встал, стряхнул с себя блестки, отлепил от пола Локи и взял молот.       — Ты с нами или против нас? — орнул Тор Локи на ухо. Локи не подавал признаков жизни. Единорог, на котором он сидел, тоже. Тор начал немного волноваться, что передавил брату жизненно важные органы. Он засунул Локи в надежное место, придавив единорогом.       — Ххххх… — застонал Локи.       — Фух, живой, — подумал Тор. — Ну пусть лежит, потом заберу.       Первым делом Тор решил привести в чувства Тони. Надо было его найти.       — О, а вот и Старк! — прямо над его головой дрались Железный Человек и ТАНОС?!       — Ой, всё, — Тор посмотрел на его перчатку. — Хорошо, что у него камней в перчатке нет. Одинсон подумал, что самый простой способ привести Тони в сознание — шибануть его молнией, ну, или проще — Мьельниром по башке.       Он подлетел к Старку: — Эй, стальная железа! — Тони обернулся, и Тор устроил ему поцелуй с молотом, а Старк тут же полетел в ближайшую стену здания и там остался. Тор огляделся. Около перевёрнутого грузовика Клинт заплетал косички Наташе. Танос дрался с Водите… Воителем. Котом Воителем, который вырос до размера танка «Катюши». Он нападал на Таноса и бил гигантскими лапами. Он пришел защищать свое «Марвеловское племя» котов.       — Смотри, как кусаю тебя я — Синяя Звезда! — закричал котенок (да, это был еще котенок), откусив голову Таносу.       Одинсон прифигел от такого поворота событий. Он еще раз огляделся. Локи не было на месте. Он скакал верхом на единороге, который скакал верхом на одном коте. Рядом с Тором встал Стив, Халк выковорил Старка из высокого здания, Наташа притащила Клинта. Локи ускакал в закат. Мстители встали в боевую позицию. Свет заходящего солнца падал на супергероев, блестел на доспехах Тора и костюме Старка. Заиграла эпичная музыка…       — Тони, выруби свою фанатеку! — Романофф сурово глянула на Железного человека.       — Джарвис… — уныло приказал Тони.       Герои только собрались в погоню за улепетывающими единорогами и читаури, как вдруг рядом со Стивом упало что-то похожее на турбину. Потом на голову Халка прилетел кусок железяки. Мстители подняли голову и увидели, как на них падает самолет. Но это был не обычный самолет, а, как сказал Тор, космический корабль. Внутри Мстители рассмотрели енота и какое-то дерево. Корабль упал на Халка и раскололся на две части. Енот истошно орал, дерево пыталось его успокоить. Какая-то зеленая женщина фэйспалмила. Мужик в зелёной куртке что-то жрал.       — Халк, это что, сестра твоя? — Клинт вылез из-под железки, которая его придавила.       — Халк не знать!!!       — Воу-воу, что это у вас тут? Что это за пробле… планета? — мужик перестал жрать булку. — Вы кто такие?       Тони закатил от удивления глаза: — Вы вторглись на нашу территорию! Мы вас за это… — Старк провел пальцем поперек шеи.       — Мы Стражи Галактики! Мы имеем право здесь находится!       — ХАЛК КРУШИТЬ!!! — Халк взял корабль в охапку и кинул его в убегающих единорогов. Енот увидел скачущих единорогов и облизнулся. Он встал на четыре лапы и помчался за поняхами.       — Ракета! Куда! — родня Халка заорала и тоже побежала за енотом. Другая половина побежала за ним, а те кто не побежал за зеленой курткой, побежали за кораблем. Мстители стояли в ступоре.       — Мы еще вернемся!!! — проорал какой-то чувак из сумасшедшей космической компашки. Внезапно из кучи железа, оставшейся от корабля, вылез Локи, который держал в руках какую-то сферу. Она светилась фиолетовым.       — Камень бесконечности, дай мне сил! — заорал Локи, разламывая сферу на две части. Потом он приблизился к одной половинке сферы и начал чавкать.       — Локи, твою же Йотун!       — Йотун? — Локи посинел, а потом пофиолетовел. У Тора отпала челюсть. Тони достал старкфон и начал фоткать сиреневого Локи.       — Локи превращается! — Наташа отошла подальше и приготовила святую воду. Тор встал поустойчивее и покрепче сжал Мьельнир. Все напряглись. Локи глубоко вздохнул и… чихнул. Мстители вздрогнули.       — Извиняюсь, — он вытер нос платком.       — Тьфу ты… — Клинт плюнул на пол.       В небе что-то задребезжало и начало приближаться. На этот раз это был корабль Фьюри. Он приземлился, снеся чью-то антенну на доме. Все заперлись на корабль. Фьюри дал команду взлета. Собрав всех вместе, он сказал: — Я собрал вас здесь, чтобы сообщить очень странную весть! Вам нужно принять участие в Играх, чтобы спасти планету!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.