ID работы: 5171500

Свет не вечен.

VIXX, GOT7, VARSITY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вполне правы те, кто видят свет. Но тьму забыть вам, не даст тот человек.

День начался с не очень хорошей ноты. Шум и гам разносились по штабу, отдаваясь эхом в ушах. Суетятся абсолютно все. А все из-за обвинений полицейских, которые совсем недавно обнаружили несколько трупов возле городской администрации. А что если эти трупы — тела охотников? Недосчет. После утренней переклички и правда не хватало нескольких, но это еще не доказано. У трупов не было при себе ни городской карточки — которую выдавали при достижении 15 лет, на которой есть фото, дата рождения и роспись владельца карты. Паспорта и удостоверений тоже не было. А опознать их было просто физически невозможно и морально невыносимо. Тела были изуродованы, но это ни разодранные раны от когтей вервульфов и не кровавые синяки от маниакальных укусов вампиров. Лица погибших были превращены в кровавое месиво, что говорило только об одном — фантомы. Этих тварей давно не видели, около десятка лет. Но Синь, который не только знает тех, кто видел фантомов, но и сам встречался с ними, когда был совсем маленьким. Если сравнить рассказы старших с рассказами Синя — земля и небо. Старшие утверждают, что фантомы бездушные твари, которые только и жаждут человеческой смерти. А Син утверждает, что если бы мы не воевали с ними, то возможно они бы и приняли сторону людей. Он до сих пор утверждает, что находится в дружеских отношениях с одним из них. Дамон — брат Давона. Он очень славный фантом и вовсе не агрессивный — это наверное потому, что до смерти они были неразлучными друзьями. Дамон частенько захаживает к нему в гости, но Синь не решается водить его в штаб. Пусть лучше его считают сумасшедшим, но он не поведет друга на верную гибель. Дружить с фантомом — для многих это безумие, но находятся и те, кто находят в себе смелость заговорить с ними. Весь день был потрачен на то, что бы переместить трупы в штаб и сделать анализ. Одного вскрыли, второму слили кровь, а третьему сняли кожу на некоторых участках тела. Не всякий выдержал бы такое зрелище, но охотникам не до шуток — они на работе. Возвращаться по домам пришлось уже по темноте. Младших естественно пошли провожать более опытные охотники. Все ушли парами или даже тройками, но Синь ушел один. Он просто напросто отказался кого-либо провожать в надежде на то, что и сегодня его встретит Дамон. Его излюбленный и самый любимый друг, но его снова не было, как и весь предыдущий месяц. Нет, Синь не волновался, просто ему было тоскливо одному. Он скучал по тем временам, когда они запросто могли выйти ночью и пойти выпить. У всех людей только одно слово «ночь» вызывает страх, а охотники этим только и живут, выходя на ночной обход, теряя своих друзей, но ни в коем случае не оплакивая их. Запрещено. Никто не понимал к чему такое правило, но полностью повиновались ему. Иён был в клубе совершенно один. Он часто нарушал правила, ему часто за это доставалось, но не от начальства, а от самих «ночных жителей». Залатанная нога, зажившие сотни переломов, шрамы от укусов и следы фантомов на спине. Все это, как говорил Иён, только украшало его, но на самом деле он так не считал. Он сам не понимал, почему эти чудовища его не убили, наверняка просто издевались. Но мало кто знает правду, ведь сами «ночные жители» воюют между собой. Каждая раса делится на кланы, некоторые кланы заключают союзы, некоторые ведут войны и захваты, но есть одиночки, как право самые сильные в их роду. Самые известные союзы кланов — Сона, Никотта и Милея. Сона — союз вервульфов и фантомов. У этого союза сильно развита атака: скорость оборотней и незаметность призраков. Никотта — союз фантомов и вампиров. Хорошо развитая слежка: перевоплощение кровососов и перемещение призраков. Милея — союз вампиров и вервульфов. Не самый прочный союз, так как обе эти расы любят править, командовать. Зато у них самая сильная защита: Размеры волков и стойкость кровососов. Эти несколько фактов охотники нашли в дневнике, который держал в зубах один из убитых вервульфов. Тот оказался совсем еще мальчишкой, от чего его легко было повязать и застрелить. Но этой информации было недостаточно для разгадки тайн «ночных жителей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.