ID работы: 5171500

Свет не вечен.

VIXX, GOT7, VARSITY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Он следил, но не убил. Потому что он любил.

Как выяснилось, убитыми были те самые охотники, которые только заступили ни то что на пост, их совсем недавно перевели к ним. До этого ребята были в более безопасном месте — городская администрация. Это здание находится за бетонным ограждением, но стоп, как тогда их убили? Все очень просто, они нарушили единственное правило — ночью нужен свет. В очередной раз Воншик пришёл первый, не считая тех, кто оставался на ночной обход. Этот обход представляет собой не просто вылазку, а прохождение большой территории, записи в журналах и зарисовке карт. Для чего карты? На них отмечаются места убийств и признаков появлений «ночных жителей». Окружающие считают это бредовой и смертельно опасной идеей, но что охотникам остаётся делать? Некоторые бросили школу для обучения на эту опасную профессию. — Сюда. Иди сюда. — вдалеке послышался знакомый голос, низкий и такой спокойный. Это был Иён. — Воншик, я тут — Он махал руками и от чего-то смеялся. -Марк, чего тебе надо? Твоя смена на следующей неделе. — Ворчал Воншик и шел к нему на встречу. -Ну сколько раз я просил, называй меня по имени. Марк — это всего лишь мой позывной. — Иён противно нахмурился, на что Воншик не обратил внимания и вышел из здания. Ему было поручено отнести документы Сину, который слёг с жаром, после увиденного вскрытия тех ребят. Тем временем двое, уже опытных охотников, бежали с границы между городом и лесом. За ними бежал практически обращенный вервульф. С чего бы по среди белого дня им нападать на людей? Сети. Выстрелы. Громкий рык. Тишина. Все слишком резко затихло, было слышно только быстрое и рваное дыхание. Тэгун и Джэбом — самые быстрые и выносливые охотники, только им разрешены забеги в лес. Даже бесстрашный Иён не суётся за границу, потому что на перегонки со смертью он может и не выиграть… Раздался звонкий хлопок и последовал смех. Им удалось свалить крупного оборотня, которого им придётся тащить в штаб, но до этого им уже никакого дела, главное — выжили. Синь еле встал с кровати, когда услышал стук в дверь. Подумав, что это Воншик, он приоткрыл ее, но никого не увидел. Неужели показалось? Забыв про всякую осторожность, вышел из дома и стал осматриваться. Вдруг на его плече резко упала чья-то ладонь и его прижало к стене. -Ты меня напугал, больше не делай так. — Прошептал Синь и улыбнулся ему… — Ты следил за мной? В штабе Тэгуна и Джэбома встретили с распростертыми руками, переняли у них оборотня и отпустили заполнять документы. Даа, в жизни каждого есть рутинная работа — заполнение никому ненужных бумажек. Вервульфа же отправили в другой город на обследование, так как штабу этого города не предоставили нужных оборудований. Вскроют? Возьмут кровь или слюну? Кто знает, может и вовсе ничего делать не будут, а может и ковёр на продажу. Никому неизвестно, как там проводят столь точные эксперименты и жуткие эксперименты. В какой-то момент оборотня даже жалко становится. — Вооооншииииик, меня подожди — Иён нагнал парня — Я пойду с тобой, давно я младшего не видел, может он мне чего новенького про этого своего призрака расскажет. — Не призрака, а фантома. Это вовсе не смешно Марк. Вдруг всё это окажется правдой? Может он и правда общается с Дамоном? — Перебивая смех Иёна, сказал он. — И ты в это веришь? Слушай, может он просто головой ударился, Дамон бы убил его при первой возможности. — Он вновь залился смехом. -Твой смех не оправдан. Синь — твой товарищ. — Воншик пошел быстрее, отдаляясь от Иёна, который пытался нагнать его и что-то кричал вслед, но тут же остановился. В горле застрял крик, все что сейчас хотелось это — бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.