ID работы: 51718

End Of The Beginning

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. I’m on hope above the broken dreams

Настройки текста
POV автора. Не смотря на ранее утро, в кабинете врача было светло от солнца, что выгодно подчёркивало обстановку, которая словно была призвана расположить людей к благодушному настроению. Только вот сидящий в мягком кресле мужчина чувствовал себя неуютно. Он нервно стучал пальцами по подлокотнику, то и дело, бросая взгляды на входную дверь, которая вдруг открылась. В комнату вошёл человек в белом халате лет под пятьдесят, невысокого роста, с сединой на висках, приветствуя гостя, он протянул руку. - Добрый день, мистер Лето. - Здравствуйте, доктор Харрис. Что с моим братом? – Резко поднимаясь с места и пожимая ладонь врача, торопливо спросил обеспокоенный посетитель. - После проведённых исследований, мы можем сказать, что ваш брат пребывает в хорошей физической форме и никаких отклонений для его сегодняшнего состояния мы не обнаружили. - Что значит - не обнаружили? Джаред без сознания! Это не нормально! - Негодовал Шеннон. - Он в коме? - Нет. Активность его мозга показывает, что он просто спит и видит сны. - Спит? Человек не может спать беспробудно неделю! Это невозможно! - В медицине ещё и не такие чудеса встречались. - Вы издеваетесь? - Ни в коем случае, - в примирительном жесте Харрис поднял руки. - Но что-то можно сделать, чтоб он проснулся? – С надеждой глядя на него, спросил барабанщик. - К сожалению, мы в тупике. Остаётся только одно. - Что? - Ждать. - Чего ждать? - Когда он выспится или … - Доктор замялся. - Или? - Навсегда останется в своём мире. - Вы хотите сказать – умрёт? – С ужасом прошептал Шенн. - С помощью аппаратуры и лекарств мы сможем какое-то время поддерживать его организм, но не вечно. Рано или поздно может наступить летальный исход. Увы, мы не боги. - Я могу хоть что-нибудь сделать для него? - Можете приходить к нему и говорить с ним. - Говорить? Он же спит и не услышит меня? - Ошибаетесь. Спящие люди или находящиеся в коматозном состоянии, слышат всё, только ответить не могут. - Хорошо, я понял вас доктор Харрис, спасибо. Держите меня в курсе всех малейших изменений. До встречи. - До свидания, мистер Лето, не теряйте надежду. Шеннон надел практически непроницаемые солнцезащитные очки и вышел из кабинета врача. Немного сутулившись, словно под гнётом невидимой тяжести, и не замечая никого вокруг, он шёл по больничному коридору, направляясь в палату к брату. Пока что удавалось сохранить секретность, об истинном состоянии Джареда знал лишь узкий круг лиц, в который входили мама, Томо и Эмма, если не считать медперсонал, что работал на этом этаже, но тем очень хорошо заплатили за молчание. Но как долго им удастся держать всех в неведении, никто не мог дать точный ответ, поэтому приходилось уповать на бога. Джаред лежал в палате, рядом с которой дежурили два охранника, которым были даны чёткие указания не впускать посторонних лиц. Исключением были только те люди, чьи имена были записаны в выданном им списке. Коротко кивнув охране в знак приветствия, Шеннон вошёл к брату. Подойдя к кровати, он окинул взглядом мониторы, которые фиксировали работу сердца Джея. На фоне белоснежной подушки, лицо Джареда выглядело даже загорелым. Его дыхание было стабильным, и помощь специальных приборов не требовалась. Он действительно спал, именно таким несколько дней назад утром старший брат обнаружил его. Сначала он не пытался его будить, давая тому возможность, как следует выспаться. Но когда прошло несколько часов, а Джаред всё не просыпался, не реагируя даже на бесконечные звонки его любимого «Блекберри», Шенн испугался и вызвал врача. С тех пор он практически не покидал больницу. Опустившись на стоящий рядом стул и взяв в ладони руку брата, он лбом прижался к ней. Ему хотелось таким образом передать всё своё тепло, чтоб Джей почувствовал, что тот рядом с ним. - С добрым утром, братишка, - спустя несколько минут произнёс Шеннон. - Давай поговорим, как в старые добрые времена, когда мы были вместе, с одной лишь разницей, теперь говорить буду я, а ты слушать. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.