ID работы: 5171961

Белый кролик

Джен
PG-13
Заморожен
1796
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1796 Нравится 715 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Вы проснулись в своей кровати. НР и МР восстановлены.

      Я лежал на своей кровати и флегматично смотрел на потолок. Вчера один из соседей сказал, что мой дед ушел в лес и не вернулся. Пойдя туда, я естественно никого не нашел, а это означает только одно — дед решил, что его внуку пора стать самостоятельным. И ведь даже не оставил записки. Гад! Найду — дам в глаз. И Гермесу тоже! Странно только, что он ушел так рано? Мне ведь только 10! Хотя с другой стороны сам виноват. Видимо мне не удалось обмануть его своим якобы детским поведением. Да и не раз палился, другие меня вообще гением считают. Но все же навык надо продолжать качать, может еще пригодится. Маска ур.19 Почти весь гардероб человека — это его маски. Позволяет выбрать шаблон поведения. Чем выше уровень навыка, тем естественнее поведение. Каждый 10 уровень навыка добавляет 1 дополнительный шаблон. Выбранные шаблоны: 1) Ребенок 2) Не выбрано       Весьма неплохой навык. Благодаря нему я могу не контролировать каждый свой шаг, осталось только прокачать его. Благо он качается все время и не требует абсолютно ничего. Кстати, для получения навыка требуется некоторое время совершать определенные действия. Ну да ладно, что-то я отвлекся от обдумывания. Итак, что мы имеем. Дед свалил в неизвестном направлении (ну не верю я, что он помер в лесу. Такой зубр хищников на голой физике руками порвет на ленточки), мне оставили денег и еды, которых хватит на долгое время (надо бы скинуть все в инвентарь, стазис рулит!), в последнее время они мне на пару с Гермесом промывали мозги на тему «крутые подземелья, в которых реки из денег и девушек, которых надо спасать (не в обиду им будет сказано)». Значит что? Значит топаем в Орарио набираться опыта и расти над собой. Далее, что делать по поводу клана? Сразу вступать не вариант — в авантюристы не пустят, максимум дадут роль помощника, что для меня не вариант, да и скорее всего меня будут опекать как не знаю кого, так что пока не будет хоть какой-то репутации, даже не собираюсь просить принять в клан. Следовательно, будем ходить в подземелья в одиночку. Моих сил вполне должно хватить на первые этажи. Статус!

Имя: Бэлл Кранэл Титул: Белый кролик (Для получения бонусов нужно официальное подтверждение) Класс: Жнец Раса: Полубог Уровень: 1 HP: 1550 (Регенерация 14 ед/мин) МР: 3305 (Регенерация 12 ед/мин) Первичные характеристики Сила: 32 Выносливость: 62 Ловкость: 178 Разум: 49 Магия: 53 Вторичные характеристики Удача: 88 Воля: 83 Интуиция: 25 Кавай: 73 Общие умения: 1) «Бег» ур. 31 2) «Медицина» ур. 11 3) «Грузчик» ур. 14 4) «Акробат» ур. 19 5) «Кулинария» ур. 7 Еда тоже произведение искусства. Каждый 5-й уровень навыка ловкость +1. Ваша еда становится вкуснее с каждым уровнем умения. Навыки: 1) "Мастерство владения боевой косой" ур. 33 2) "Ношение легкой брони" ур. 13 3) «Начальная медитация» ур. 99

      Ситуация выглядит вполне неплохо... если не учитывать что это прогресс за 9 лет. Характеристики почти не росли! Думаю самостоятельно я повысил характеристики процентов на 10, а остальное от пассивных эффектов. Так же у меня появилась дополнительная характеристика. Кавай - вы обладаете очень милой внешностью. Берегитесь загребущих женских ручек!       Знаете, мне как-то резко расхотелось идти в город! И так мне уже приходится пробираться по деревне аккуратно, дабы не начали тискать, но нет! Этого видимо системе мало! Характеристика повышается спонтанно. И ладно бы остальные характеристики так же росли. Надеюсь в подземелье прогресс будет лучше, иначе... Мда. Еще непонятно что с медитацией, зависшей на 99 уровне уже как полгода. Ну что ж, пора собрать свой небогатый скарб, да запихнуть в инвентарь, хотя нет, лучше так потащу. Надо качать грузчика. Кстати, пока не забыл, надо создать маску. Так, ага! Вот так и так, а еще так. Хм, что-то забыл. Всё, вспомнил. Вроде закончил. Подтвердить! Маска ур. 19 Шаблоны: 1) Ребенок 2) Личинка Данте - ваши действия пропитаны пафосом, но вам все еще далеко до Бога Пафоса. Как знать, может когда-нибудь вы встанете с ним на одну ступень!

Добавлена новая Вторичная характеристика "Пафос" Пафос: 29

Получен навык "Пафосное превозмогание" ур. 1 Ехал Пафос через Пафос, Видит Пафос в речке Пафос. Сунул Пафос руку в Пафос, Пафос Пафос Пафос Пафос! Исходящий урон при встрече с превосходящим вас врагом более чем на 1 порядок увеличен на 5% Входящий урон при встрече с превосходящим вас врагом более чем на 1 порядок уменьшен на 5% Ваши действия напитаны Пафосом!

       Кхм. Что за фигня? И кто такой Данте? Хотя нет, не хочу этого знать. Мне мои нервы дороже. Ну что, в путь?

До Орарио осталось 15 дней

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.