ID работы: 5171961

Белый кролик

Джен
PG-13
Заморожен
1796
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1796 Нравится 715 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Итак, вот мы и отправились в очередной рейд. Блин, меня все чаще начинает посещать чувство дежавю... Ну вот посудите сами, я или тренируюсь, или в подземелье, или занимаюсь делами клана с Гестией. Надо бы придумать хобби, а то так точно свихнусь. И почаще выбираться из клана...       - Да отстань ты! Тупое насекомое.       ...и вообще стоит заняться поисками новых членов клана. Да, пожалуй этим и займусь, как выйдем отсюда. И Богине скажу то же самое. Может попробовать создать заклинание?.. Хотя я не знаю как, но разве меня это остановит?       - Так, Лили, Вельф, в этот раз зачищаете только вы. Вам надо набраться опыта и повысить характеристики, чтобы продолжить спуск вниз, а то мне тут уже скучно. Если что, прикрою.       - Хорошо, Белл. Пошли, Лили.       Так, ребятам поставил задачу, теперь подумаем, что мне нужно, а нужно заклинание для перемещения и, пожалуй, для большого количества врагов, не одним же Серпом их убивать, плюс он стал прожорливым, так как в его основе мана тьмы и уже потом смерти. Начну с перемещения. Хмм, если так подумать, при грозе молния весьма быстро ударяет в землю. Что мне мешает взять этот принцип за основу? Правильно, ничего, кроме незнания того, как мне это сделать, поэтому поступим по-дебильному. Начал разгонять ману в теле и слегка выпускать ее из себя, а теперь шаг вперед...       - Твою мать!       - Белл, ты в порядке?!       - Вроде как. Хорошо что тут стены восстанавливаются сами...       Мда, такого я не ожидал. В принципе, у меня получилось, коряво и не совсем то, но получилось. Система молчит, а значит еще работать и работать. ***       Более менее разобрался с этим навыком. Да, теперь это уже навык. Если кратко его описать, то я исчезаю во вспышке и оказываюсь там, где нужно. Теоретически. Потому что практически точность хромает на обе ноги. Пришлось притупить сенсорику, а то когда первый раз получилось, думал мозг взорвется. Вот он.

Скачок Ур. 1 Позволяет моментально оказаться в конкретно заданной точке. Дальность и точность зависит от уровня навыка.

      Хмм, по поводу атакующего заклинания мудрить не охота, поэтому возьму за основу молнию. Цепную. Классика, но для меня самое то. Хотяя... Не, потом. Лучше сделаю по другому. Концентрирую ее в сферу, а теперь кидаю. Блин! Чуть самого не задело. А неплохо так получилось. Сфера, долетев до цели, взрывается и от нее во все стороны летят искры. Или молнии? Пофиг. О! С первой попытки выдали навык "Сфера молний". Думаю описывать его не стоит. ***       Дальнейшие дни проходили однотипно: Лили и Вельф доходили докуда могли, обычно это примерно этаж 10, я качал скачок, после подключался к ним и мы быстро доходили до 15, после чего шли обратно. К концу похода ребята стабильно доходили до 11 этажа, что по мне так весьма хорошо показывает их прогресс. После рейда обновим характеристики и на следующий день пойдем на босса, он как раз должен к тому времени восстановиться, да и я хочу попробовать убить босса на 11 этаже, сейчас моих сил должно быть достаточно. Так что идем на поверхность! И нет, это не потому что кончилась еда! Вельф, не надо смотреть на монстра так плотоядно! Они ядовиты! Лили, тебя это тоже касается! Как дети, ей богу... А, ну да, забыл. ***       Наше появление в гильдии как всегда было фееричным, правда по пути заскочили в таверну, потому что от наших голодных взглядов начали шарахаться авантюристы. Сдав добычу (теперь мы можем выкупить кузницу!), отправились домой, пообещав вечером заглянуть к Эйне. Так же попросил ее подготовить информацию про босса 11 уровня, чем вызвал нервный тик. А теперь домой! ***       - Богиня, мы вернулись!       - Как все прошло?       - Как всегда неплохо. Вельф и Лили теперь спокойно доходят до 11 этажа без моей помощи, я выучил пару весьма полезных заклинаний. Нам нужно обновить статусы. Если все пойдет по плану, то к следующему "Денатусу" мы все повысим уровень. Он же будет через полтора месяца?       - Да. Думаете справитесь?       - Очень на это надеюсь.       Хорошие новости! У ребят Все характеристики достигли В-А ранга, у меня же почти все А ранга, так что еще чуть-чуть и пойдем искать приключения на свои пятые точки. Вот уж точно приключенцы. Традиционно собравшись за чаем, начал разговор.       - Богиня, как вы считаете, стоит ли нам начать искать новых членов в нашу семью?       - Хмм. Мы все еще не слишком-то известны даже среди малых семей. Ажиотаж после твоего получения уровня стих и теперь нас считают кем-то вроде выскочек, так что маловероятно, что к нам присоединится кто-нибудь стоящий. Хотя, если подвернется случай, то я приглашу.       - В таком случае, я поступлю так же. Может Эйну попросить, чтобы пригляделась?       - Отличная идея. Какие у вас планы?       - Я хочу отправить ребят за продуктами и завтра попробовать все-таки убить босса. Сам же пока схожу к Эйне и отчитаюсь ей.       - В таком случае вперед, вам еще отдохнуть нужно. Вельф, Лили, я иду с вами!       - Хай, Богиня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.