ID работы: 5171961

Белый кролик

Джен
PG-13
Заморожен
1796
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1796 Нравится 715 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Месяц спустя       Ну что я могу сказать? С памятного разговора прошло две недели. За это время мы успели обзавестись новым оружием, старое сразу отправили на переплавку (ЭТО уже даже в тренировках использовать было невозможно), и броней (моя прелесть!). Теперь мы все ходим в легкой броне, так как уговорить носить среднюю, не то что тяжелую, Вельфа так и не удалось. От своего дрына, который он почему то продолжает звать мечом, он категорически не хочет отказываться. Кстати, теперь мой стиль несколько изменился в связи с получением одного оч-ч-чень полезного навыка, который я теперь развиваю.

Сенсорика. Ур. 28 У тебя точно нет бьякугана? Вы чувствуете окружающую местность. Чем выше ваше владение навыком, тем дальше и подробнее вы видите.

      Уже на данный момент я чувствую местность чуть больше 50 метров! Просто поразительный навык! Просто представьте, что ты начал видеть не только перед собой, а всю сферу, центром которой являешься ты сам! Да и качать его весьма просто, нужно только закрыть глаза! Поначалу конечно было трудно, да и нагрузку на мозг давало не хилую, но это стало только плюсом, так как Разум стал расти как на дрожжах. В связи с этим навыком я посчитал что будет весьма забавно сменить стиль и подкорректировать линию поведения. Маска Ур. 79 1) Ребенок 2) Личинка Данте 3) Кудере-тролль - Издеваться над мозгом окружающих с покер-фэйсом? Это явно про вас!       Вот как то так. А что касается стиля... Могу сказать одно: пафос наше все! Штаны, облегающая футболка без рукавов, плащ, маска на лицо (П/а: Все ведь помнят знаменитую маску Хатаке Какаши?), ну и канонная броня - и все это черно-красного цвета, хе-хе! На данный момент я 2 уровня и все мои характеристики достигли ранга С-В. Я обожаю свой Особый навык! Скорость набора характеристик и так возросла после вступления в Клан, а после получения навыка "Целеустремленность" она поднялась абсолютно на другой уровень. Меня не покидает ощущение, что этот навык мне... Мм, как бы выразиться, "помогли получить". Ведь его получение совпало с началом ошибок в Системе, но все это лишь догадки. В общем, такими темпами мне уже через месяц-другой придется искать противника для повышения уровня не только Лили и Вельфу, но и себе... Мда... Но я, как говорится, всеми руками за!       Так, что-то я все о себе, да о себе, нехорошо получается. Ребята тоже неплохо подросли и уже вплотную приближаются ко второму уровню. Их характеристики достигли B, а некоторые и вовсе А ранга. Лили наконец-то получила свой особый навык - метаморф. Вообще с получением этого навыка забавно получилось... Флэшбэк       - Белл, смотри, у меня получилось освоить Барьер и Маскировку! Теперь мы будем в большей безопасности во время отдыха в подземелье!       - Молодец, Лили, хорошая работа! - ни капли не покривив душой, похвалил я сестренку. - Что ты так на меня смотришь? Ладно-ладно, поглажу я тебя. Ей боги, как ко..тенок... Лили, горе мое, ты когда успела отрастить на голове кошачьи уши?       - А? К-какие уши?       - Обыкновенные. Кошачьи. Они еще так прикольно шевелятся.       - О_О       - Так, кажись я понял, но надо проверить, - обреченно вздохнув, подхватил пребывающую в полном неадеквате девочку и пошел в кабинет Гестии, - БОГИНЯ!       Открыв дверь, нашел искомый объект, решивший, что спать на выписках о налогах намного лучше, чем заниматься своей работой. Да и вообще для этого у нее есть ее заместитель, то есть я. Ррр! Позже объясню, что так поступать некрасиво и я могу обидеться. Например перестать готовить. К слову, готовить в этом доме умею только я. Вельф тупо сжигает всю еду, у Лили она получается одновременно ОЧЕНЬ соленой, сладкой и острой. Как? Без понятия! Как-то раз попробовал готовить с ней одно и то же блюдо... Вот объясните мне, как может получиться ЭТО, учитывая что мы готовили одновременно и все ингридиенты клали одновременно и в равных пропорциях? Про Гестию я вообще молчу - это отдельная песня. Где из приличных слов только предлоги. Каждый раз при ее готовке мне приходилось его уничтожать. Думаете это было просто биологическая угроза? Хрен там! Оно каждый раз оживает! И не просто оживает! У нее получается тентаклиевый монстр! Брр! Я как первый раз это увидел, чуть не обос... Кхм, ну вы поняли. Пришлось заново отстраивать кухню, потому что от предыдущей остался только прах! Я от страха долбанул сырой маной Смерти и не подрассчитал сил. Господи, да кого я обманываю? Я в тот удар вложил полрезерва! После этого я категорически запретил богине готовить. (П.а.: Да-да, она не умеет готовить. Почему? Загадка Вселенной и авторский произвол!) Так, опять я отвлекся.       - Богиня! Проснитесь!       - А, что? Белл? Ты чего кричишь? И почему Лили у тебя на руках? С ней все в порядке? Уши? Откуда у нее кошачьи уши?       - Стоп. С ней все хорошо. Я как раз привел ее по поводу ушей. Богиня не могли бы обновить ее "Благодать"?       - Думаешь она приобрела Особый навык?       - Скорее всего да. На этом я вас оставлю. Буду ждать внизу.       Положив Лили на диван, пошел делать чай. Долго мне ждать не пришлось, уже через пару минут услышал радостный крик. Спустившиеся девушки едва ли не сияли.       - Ура! Белл, я получила навык! Смотри!       - Молодец. Ну-ка, что тут у нас?

Метаморф Позволяет изменить внешность, пол и расу. При смене расы вы получите характерные для нее особенности

Конец флэшбэка       Как позже выяснилось, это просто невероятная способность! К примеру, если она становилась нэко, то получала ночное зрение, повышалась ее ловкость, регенерация и многое другое, а если эльфом - повышались резерв и восстановление маны! При этом не на краткое время! Стоило лишь раз использовать этот навык и она буквально изменяло ее суть до того момента, как она вновь не решит поменять расу! И он не требовал постоянной подпитки маной! Она тратилась лишь единоразово. В общем, не навык, а мечта. Посоветовавшись с нами, решила остаться нэко. Помню, к нам зашел Финн и заметил ее уши с хвостом. Память о его выражении лица в тот момент еще долго будет греть мою душу, хе-хе. Теперь будет чем подколоть его, не все же ему стебаться над бедным мной (он как узнал мое прозвище, так сразу пришел зубоскалить). Вельф все так же пропадает в кузнице у Гефест, нам все еще не хватает денег на ее покупку (вернее хватило бы, если не пришлось восстанавливать кухню и оплачивать штраф за причиненные мной разрушения (мой удар не ограничился стеной и полетел дальше). Хорошо хоть никого не убило тогда). О, а вот и он.       - Как поработал Вельф?       - Отлично! Наконец-то я закончил с нашей амуницией!       - Это просто замечательно! В таком случае предлагаю послезавтра отправиться в рейд. Там и проверим ее. Айда за покупками.       - Давненько мы не были в подземелье. Уже неделю как?       - Ага. Пошли вдвоем, пусть Лили тренируется. Вечером обновим "Благодать", а завтра отдохнем. *** Вот и закончились наши спокойные деньки. Сейчас должна спуститься Гестия с нашими статусами, будет интересно узнать чего мы добились.

Имя: Ли­лиру­ка Ар­де Уровень: 1 Си­ла: 741 Вы­нос­ли­вость: 803 Лов­кость: 879 Под­вижность: 850 Ра­зум: 796 Ма­гия: 884 Особый навык: 1) Метаморф

Имя: Вельф Кроц­цо Уровень: 1 Си­ла: 891 Вы­нос­ли­вость: 876 Лов­кость: 719 Под­вижность: 724 Ра­зум: 809 Ма­гия: 825 Особый навык: 1)Кузнец

Имя: Белл Кра­нел Уровень: 2 Си­ла: 689 Вы­нос­ли­вость: 761 Лов­кость: 793 Под­вижность: 787 Ра­зум: 695 Ма­гия: 756 Особые навыки: 1) Целеустремленность 2)Регенератор - регенерация вашей жизни и маны увеличена в 2 раза

      Как я уже и говорил, "Целеустремленность" просто невообразимый навык. На нашем фоне Вельф заметно отстает, хотя надо будет поговорить с ним на тему оружия/брони с магическими свойствами, а то помнится он его просто ненавидит, что по моему мнению весьма глупо. Эх, где бы найти на все время?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.