ID работы: 5172020

От ненависти до любви один шаг(рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
175z175 соавтор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не сдамся...

Настройки текста
День. Лед. Фигурист. Это вполне нормально. Тренировки- одна из самых важных составляющих жизни любого спортсмена. Такое чувство, что они проводят там все время и вообще никогда не уходят. Каждый день по несколько часов. Это совершенно нормально и обыденной для них. Сейчас на крытом катке отрабатывает прыжки Юри Кацуки. Начинающий фигурист. И, как любому новичку, до идеала ему далеко. Сейчас он отрабатывает двойной аксель, но у него никак не получается. Юри его то перекручивает, то наоборот - не докручивает. И каждый новый прыжок отдается болью в ногах из-за мозолей. *** POV Юри Думаю на сегодня все. Мне еще надо к сенсею заскочить. Он просил встретиться и сказал, что это срочно. Да, пока у меня не все идеально, но мне есть к чему стремиться. Рано или поздно я достигну своей цели и выйду на лед вместе с самим королем льда-Виктором. ОН - живая легенда фигурного катания. Именно благодаря ему я начал кататься. И медленно, но верно идти к своей мечте. Вот я подхожу к двери и, не заметив, в кого-то врезался. Стоило мне поднять взгляд, как я обомлел. Серые волосы, голубые глаза. Это же Виктор Никифоров! Не может быть!!!!! -Чего встал?!-грубо спросил он, а я сделал шаг назад, пропуская его. -Лучше оставь это.- произнес он так и не обернувшись. -Что?- повернувшись к нему и глядя ему в спину, произнес я дрожащим голосом. -У тебя ничего не выйдет. Сколько бы ты не старался, тебе не стать фигуристом. Ты безнадежен. Его слова больно кольнули сердце. Это было обидно, но слышать это от своего кумира еще больнее. Но постепенно это боль переросла в некое подобие злости, смешанной с обидой. -Вот увидишь, рано или поздно я переплюну тебя.- мои слова заставили его обернуться и свысока посмотреть на меня. Сначала, он просто стоял и смотрел на меня с некой надменностью, а потом звонко рассмеялся. -Чего смешного?!- Виктор полностью проигнорировал мой вопрос и продолжил заливаться смехом, попутно вытирая выступившие на глазах слезы. -ТЫ переплюнешь МЕНЯ!? МЕНЯ! Ха-ха-ха. Давно я так не смеялся. Ха-ха-ха... -Я смогу это сделать!- чем дольше я слышу этот истеричный смех, тем больше злюсь. - Не сможешь. Ты просто ничтожество, по сравнению со мной! Ха-ха-ха... -Заткнись. - тихо сказал я и, Виктор перестал смеяться. Он выпрямился и уставился на меня насмешливым взглядом, соединенным с высокомерием. -Что?-переспросил перельноволосый, выгнув бровь и сложив руки на груди. И тут меня прорвало. -Если проблемы со слухом, то я повторю. ЗАТКНИСЬ! Я-Юри Кацуки превзойду тебя! Или надо еще громче?! Если ты и до этого не расслышал мои слова, что вызвали у тебя приступ смеха, то я сказал, что переплюну тебя, ясно?!!!!!!!!!! Затем я быстро развернулся и ушел, но перед этим я не мог не заметить его ошарашенный взгляд. Как же меня бесят такие люди, как он. Те, кто не ставят ни во что других и постоянно носят дебильную корону всевеличия и высокомерия. - Хм...интересно...-сказал Виктор, но этого я уже не услышал, так как охваченный яростью, направлялся в сторону выхода из крытого катка. Вот увидишь! Я превзойду тебя, Виктор Никифоров. Ты будешь пыль за мной глотать. Я докажу, что чего-то стою и, что со мной нельзя не считаться. Докажу. Докажу! Я сниму эту корону лицемерия с твоей головы. Докажу, что это ты пустышка, способная только лишь задирать нос. ДОКАЖУ!!!!! -Я ни за что не сдамся... Буду бороться, но не сдамся...-прошептал я себе под нос. Не сдамся... Конец POV Юри Виктор еще долго не мог прийти в себя после такого. Еще никто не смел ему перечить, возражать, тем более кричать. Этот юноша показался ему очень интересным. -Юри Кацуки, да?- тихо произнес он, стоя посреди огромного катка в полном одиночестве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.