ID работы: 5172020

От ненависти до любви один шаг(рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
175z175 соавтор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы без ответов.....

Настройки текста
POV Виктор С нашей встречи прошла уже неделя, а я до сих пор не могу прийти в себя. Все валится из рук и ничего не хочется делать, хочу просто лечь на диван и не вставать с него больше никогда. Я не могу нормально выспаться из-за бессонницы, которой раньше я никогда не страдал. Из-за недосыпа у меня появились синяки под глазами и вообще, я стал похож на зомби. Совсем себя запустил, даже больше не вижу смысла к зеркалу подходить. Все равно я прекрасно знаю, что там увижу. Это будет странное существо с огромными мешками под глазами и колтуном из волос. Мне даже голову лень помыть. Плюс ко всему, еда в горло не лезет, разве, что чай без сахара, который в последнее время стал моей основной едой, хотя, правильнее сказать, что это единственная вещь, которая спасает меня от голодной смерти. Я стал пропускать тренировки и всячески игнорировать всю ругань со стороны Якова. Ну нет у меня настроения идти на этот чертов лед и все, хоть убей. Да что со мной творится? Почему все так изменилось? Я ничего не понимаю. У меня столько вопросов и нет ни одного ответа. Почему мне так хреново? Почему я перестал спать и есть? Откуда это странная депрессия? Почему я так хочу его видеть? Почему я так хочу снова взглянуть в эти карии глаз, в которых горит яростный огонь сражений? Юри, почему ты так запал в мою душу? Почему все мои мысли о тебе? Это какой-то бред. Но все-таки, как мне тебя увидеть?.... И тут меня осенило, что если я пойду на каток, где он тренируется, то, может, я смогу его встретить. И как я раньше до такого не додумался? Я тут же встаю с уже насиженного дивана и иду в ванну. Подойдя к зеркалу я увидел именно то, что представлял. Ужас, и как я до такого докатился? Мне даже пришлось вымыть голову. И вот, спустя каких-то тридцать минут, я полностью собран. Теперь я хотя бы на человека похож. *** Вот прямо сейчас я слежу за Юри, как какой-то шпион. Чтобы остаться незамеченным, я решил не проходить к трибунам,а остаться стоять в дверном проходе. Хоть я стоял неблизко, но все-равно мне все было прекрасно видно. Я четко видел фигуриста, который стоит около бортика и трогательно закусывает нижнюю губу, как будто готовясь к чему-то. И вот он отъезжает к другому концу катка и начинает набирать скорость. А дальше.....он выполняет комбинацию прыжков, которая к слову, была не из легких, но у него она прекрасно получалась. И этого спустя неделю после нашей встречи. Невероятно. Он так изменился. Или это я его изменил...? Так вот, он подъезжает к бортику и что-то радостно рассказывает какому-то мужчине, который скорее всего является его тренером. Стояло мне его увидеть, как у меня сердце быстрее забилось, и поднялось настроение. Интересно, почему? Ну вот, в список моих вопросов добавился еще один. Прекрасно. Хотя, нет. На этот вопрос я могу ответить. Теперь могу... Кажется я влюбился..... С этими мыслями я развернулся на пятке и ушел. POV Юри Вот я стою около тренера, которого, к слову, зовут Дмитрий, и все не нарадуюсь, что выполнил комбинацию. -Ты это видел? У меня получило! Ура.- я вопил, как ребенок и не мог сдержать радостную улыбку. -Это было потрясающе. Юри, что с тобой произошло, что ты начал так усердно тренироваться? У тебя глаза горят. Этого пламени я в них никогда не видел, хотя знаю тебя очень давно.- сказал он и потрепал меня по голове. -Это секрет.- вот и весь ответ. Ну не могу же я сказать, что встретил своего кумира, "поцапался" с ним и пообещал , что превзойду его. - Вот хитрец!- крикнул он и начал меня щекотать, а ведь ему прекрасно известно, что я боюсь щекотки. -Ха.....Дми...Дмитрий,... хва... хва...тит. - свозь смех проговорил я. И тут я краем глаза замечаю, как кто-то разворачивается и уходит. Увидев пепельные волосы, я понял, кто это. Интересно, что он тут забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.