ID работы: 5172020

От ненависти до любви один шаг(рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
175z175 соавтор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я пойду за ним хоть на край света...

Настройки текста
Всем привет! Простите за такую задержку. Просто я совсем обленилась и не хотела ничего писать, но потом пришла бета и дала волшебного пенделя. И вот- новая глава. Если бы не моя беточка, то она еще доло не вышла бы. Объявляю, что я не буду писать проду в мае. Просто у меня экзамены. Если и буду писать, то очень редко. Но за этот месяц я постараюсь написать как можно больше, а в конце мая солью сразу глав пять. Но это не точно. Может я буду писать по расписанию и выкладывать каждую неделю, но, если что, чтобы вы меня не потеряли, как в этот раз, я решила предупредить. И да, я тоже страдаю ленью. Простите.( бета) Виктор -Влюбился... Я? .....Влюбился?.... Точно?.....Точно...- это стало похоже на маразм. Я уже довольно долго брожу по городу и разговариваю сам с собой. Это странно. Очень странно. Но... Да нет здесь никаких "Но"! Влюбился. Да, да, я влюбился. Признаю. И именно из-за этого хочу его увидеть, а лучше обнять, а потом поцеловать, а потом... ТАК! СТОП! Фантазия, куда тебя понесло!? ААААААА!!!! Это невыносило. Я так больше не могу. Я достал из кармана телефон и набрал знакомый номер. В обычный день я бы ему никогда просто так не позвонил бы, но сейчас другой случай. Я приложил устройство к уху и стал ждать ответа, а с каждым новым гудком мое сожаление об этом действии становилось лишь сильнее. И, как только я собрался отключиться, мне ответили. -Виктор.- Послышался низкий мужской голос. Так. Он не кричит, а значит не злится на меня. Это уже хорошо.-Виктор! Где тебя носит?!- Ой. ошибочка вышла. Он злится. Еще как злится.-Ты почему на тренировки не приходишь? Совсем совесть потерял!? -Я тоже очень рад слышать тебя, Яков. - Рад он. Как же...- проворчал мой собеседник. -Да ладно тебе. Слушай. У меня тут такая ситуация. Я хочу на соревнования.- после этого заявления последовала пауза. А потом... -Надо же!!! Виктор!!! Что на тебя нашло?! Конечно, я сейчас узнаю, какие соревнование проводятся в ближайшее время и подам заявку. -Но у меня есть условие. -Какое? - В этом соревновании должен участвовать Юри Кацуки. -Юри? Это тот, который с такими черными волосами, да? -Да, а от куда ты знаешь? -Так о нем сейчас во всех новостях говорят. "Талантливый фигурист появился из не от куда и показывает прекрасные результаты". Виктор, ты чего, в пещере живешь? Когда телевизор-то в последний раз включал или в интернет заходил, а? -... -Ладно. Найду что-нибудь подходящее. Приходи сегодня. Будем программу повторять. Раз на соревнования идешь, то ты должен там победить. Нельзя чтобы такой фикурист, как ты вышел на лед и опозорился... -Хорошо. Я приду. -Буду ждать. *Короткие гудки* Эх, Яков, если бы ты только знал истиную причину моего рвения, то врядли бы обрадовался и поддержал меня.... На самом деле я хочу участвовать в соревнованиях не для того, чтобы победить, а для того чтобы, как можно ближе быть к этому парню. Чтобы видеть его как можно чаще. Чтобы видеть его улыбку, прекрасные глаза, в которых можно утонуть, чувствовать его дыхание, поддерживать его, стать его опорой. Я хочу чтобы он в будущем смог на меня положиться и полностью довериться мне. Эти странные теплые чувства к нему меня пугают, но одновременно мне не хочется противиться им. Ведь так приятно иметь смысл в жизни и цель, к которой надо стремиться. По правде говоря, мне до сих пор стыдно за те слова, что я сказал ему при нашей первой встрече. Еслю бы я только знал, что уже на следующий день я не буду видеть смысла жить без этого чуда, то никогда бы не сказал тех ужасных слов. Я буду участвовать в тех же соревнованиях, что и он... Я буду следовать за ним, куда бы он не пошел... Я пойду за ним хоть на край света...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.