ID работы: 5172108

Фактор Марджори Дурсль

Гет
PG-13
В процессе
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 60 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В гостиной, по адресу Тисовая улица дом четыре, разгорался жаркий спор. - Да сдайте же вы его в приют, в самом деле!, – громко голосила светловолосая женщина с щеками, как у собак бойцовской породы. Ее нижняя челюсть выдавалась вперед и была довольно массивной, как у бульдогов. - Это сын моей сестры!, – высокая блондинка с длинной шеей была похожа на гуся, - Вернон! Да, его отец был тем еще ненормальным, как и Лили, но в приют… - Петунья, милая, он будущий уголовник, как и его папаша… - замямлил тучный мужчина, похожий на борова. - Так, всё, хватит!, – хлопнула по столу рукой женщина-бульдог, - Я забираю его себе. Одним щенком больше будет. Уж я-то научу его хорошим манерам! Или я не лучший дрессировщик в этих краях!, – вспыльчиво, но твёрдо заявила она. - Но как же защита…, - устало произнесла блондинка. - Ты думаешь, что мои двенадцать дрессированных псов не смогут защитить его? Не смеши, Петунья! - Хорошо, мы согласны! Делай так, как считаешь нужным, Мардж, но мы уже говорили, он ненормальный! Странный! С ним происходит что-то непонятное…, - сдалась светленькая хозяйка дома. - Я никогда не боялась трудностей. Тем интереснее приручить эту зверюшку!       На диване, забавно шевеля ножками, лежал маленький темноволосый мальчик, судьба которого так резко изменилась. Благодаря вспыльчивости и упёртости одной собачницы, его, спланированная и расписанная почти до мелочей, жизнь поменялась. Неизвестный в своих планах не учел один фактор. Фактор Мардж Дурсль!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.