ID работы: 5172200

Last chance.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Забрали.

Настройки текста
      У него есть только воспоминания, сначала он потерял девочку-охотницу, затем ушла и лисица. И если кто-то скажет ему, что у него все будет хорошо, он, скорее всего, сломает все кости этому глупцу. Ведь у него ни хрена не хорошо. Его сломали, хотя он и старается не подавать вида. Вроде все такой же Скотт, бросается, не раздумывая, на помощь друзьям, рискует собой, а сам каждую секунду думает о том, что не сможет потерять еще кого-то. Но реальность дает о себе знать, сначала забрав лучшего друга, а потом еще и мать. И самое обидное, что сейчас он не знает, как спасти их. Никто не знает. Лидия, только и говорит, что надо вспомнить, как будто он не пытается… Как будто они не пытаются.       Даже сейчас, сидя у него дома, они втроем пытаются вспомнить, пытаются понять, как им открыть этот чертов портал снова. Но ничего не выходит. Даже шериф ничем не может помочь, он рассказывает им все, все подробности, но ничего не происходит. Не выдержав, Скотт вылетел из своего же дома, оставив всех в недоумении. — Стой! Скотт, подожди! — Не сейчас, Малия, — оборачиваясь на бежавшую за ним подругу, Скотт попытался придать не такое измученное выражение своему лицу. — Ты думаешь тебе одному плохо? — Упирая руки в грудь Скотта начала Тейт, — Ты думаешь мы не переживаем за Мелиссу, или за Стайлза, или за Арджента? — Переходя на крик, Малия начала бить кулаками по груди МакКолла, — Хочешь, я хоть сейчас пойду туда, и сама сдамся всадникам, что бы быть с ними? — Уже со слезами на глазах кричала Тейт, перестав избивать грудь Скотта. — Дура! Ты думаешь, мне их мало? Думаешь, я смогу пережить еще и твою потерю? — Начал наступать Скотт, — Думаешь, если их нет, то мне плевать на тебя? — Остановившись, альфа, лишь устало посмотрел на Хейл, — Я не смогу без тебя, ты все, что у меня есть, я не позволю пропасть и тебе! — Резко поддавшись вперед, Скотт обнял ошарашенную девушку, — Тебя я им не отдам… — Уже тише добавил МакКолл, уткнувшись в плечо Тейт. — Скотт… — Только начала Малия, как услышала свист кнута.       Вокруг пары уже стояло четыре всадника. Малия успела лишь вытянуть руку, когда Скотта тянул один из них кнутом за шею. Альфа пытался вырваться, и это у него получилось, если бы не еще один кнут, обвивший его руку. Сил уже не оставалось, но он старался выпутаться, видя, как один из четверки, швырнул Малию к одному из деревьев, от чего она обмякла на земле, лишь слабо смотря на борьбу. — Малия! Малия! — Кричал что есть сил Скотт, понимая, что уже не выберется, — Беги, Малия, беги! — Рванул рукой МакКолл, отбросив держащего его за руку всадника, — Беги! — Третий из всадников, тут же занял место прошлого, уже крепко держа его за вторую руку, — Малия! Беги! Я люблю те… — Слова прервались, оставив лишь на месте Альфы слабый зеленый дым.       Всадники спокойно уходили, больше их тут ничего не держало. А Малия смотрела туда, где только что видела кого-то, только не помнит кого… — Малия, где ты была? — Зайдя в дом, на девушку сразу кинулась Мартин. — Не знаю, я была на улице, а потом… — Посмотрев на Лидию, Тейт опустила глаза, не в силах сдержать влагу, скапливающуюся в них, — А потом, они кого-то забрали, только я не помню кого! — Не сдержавшись Малия заплакала, оседая на пол дома Мелиссы. — Нас здесь было трое, они никого не забрали, — Пытаясь успокоить подругу Мартин села опустилась рядом с ней. — Нет! Нет! Нет! Ты не понимаешь! Был кто-то еще! Я чувствую это! Кто-то очень важный для меня, как для тебя Стайлз. — Снова заплакав, Малия выбежала из проклятого дома, который напоминал ей о ком-то, кого она забыла из-за чертовых всадников. — Что это было? — Спросил шериф, стоявший все это время в стороне. — Похоже мы потеряли еще кого-то близкого, — беззвучно прошептала Лидия, понимая, что и правда кого-то не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.