ID работы: 5172200

Last chance.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
— Пап? Пап! Пап! — Стайлз бежал через весь вокзал, к лежащему без сознания шерифу, — Пап! Пап! Очнись же! — Упав рядом отцом Стайлз, держал его на руках, пытаясь привести в чувство. — Стайлз, милый, дай ему прийти в себя, — Мелисса нежно положила руку на плечо парня, тем самым пытаясь успокоить и отвести его от шерифа. — Скотт помоги мне, — Арджент начал поднимать шерифа с холодного пола, — Думаешь, Лидия с Малией справятся? — Хочу в это верить, они наша последняя надежда, — отходя к своему уже насиженному углу, где его ни кто не трогал, сказал Скотт.       «Ну же Малия, вспомни нас» — Все еще не прекращая попыток мысленно достучаться до девушки. Но с каждым часом надежда в глазах МакКолла пропадала, в отличие от желания снова увидеть эту своенравную девушку, затронувшую душу и сердце молодого альфы, и как бы он не старался убедить себя, что Малия для него лишь бывшая девушка лучшего друга, но это становилось все сложнее. Поэтому тогда, когда они вдвоем стояли возле дома Стилински, когда его забрали всадники, он решился сказать правду, как себе, так и ей. И теперь, сидеть и не знать, что бы ответила Малия, для Скотта невыносимо трудно, даже учитывая обстоятельства. — Думаешь о ней? — Спросил Стайлз, садясь рядом со Скотом. — О ком? — Не прикидывайся, мы это уже проходили, — Посмотрев на Скотта не принимающим возражения, сказал Стайлз, — О Малии. — Не знаю, странно все это, она твоя бывшая девушка и моя подруга. — И что? Тебе надо двигаться вперед и с Малией ты сможешь это сделать, — положив руку на плечо другу, Стайлз спросил то, что его интересовало с момента появления Скотта на этом вокзале, — Ты ей сказал? — Сказал что? — Удивленно спросил МакКолл, хотя понимал о чем идет речь. — О чувствах, о чем же еще. Так сказал? — Да, но не знаю, услышала ли она. — То есть, услышала ли она? — Вскрикнув, спросил Стайлз, не ожидая такого ответа. — Ну, просто я признался ей за момент, когда всадники забрали меня, и возможно она могла не услышать, после удара об дерево. — Скотт, у тебя было столько времени и возможностей, что бы признаться, а ты выбрал самый не подходящий, — Закатив глаза, продолжил Стайлз, — Ты не исправим, просто не исправим. — А как ты себе это представляешь? — Скотт задал мучающий его уже долгое время вопрос, — Как нам общаться, если ее чувства не взаимны? — Не взаимны? Скотт ты смеешься, мне кажется, только ты не замечаешь, как Малия к тебе тянется, — Посмотрев на друга, сказал Стайлз, — Ты для нее пример, и она часто говорит, что именно ты ее спас, именно ты ее сделал человеком, и мне кажется, что еще, будучи со мной, она уже подсознательно тянулась к тебе. — Но… — Без но, спроси у кого хочешь, все тебе скажут тоже самое, а ты как идиот ждал самого последнего момента, — Пытаясь не кричать, говорил Стилински, хоть он и не хотел обвинять своего друга, но понимал, что МакКоллу нужна такая терапия, — И теперь ты можешь просто не вернуться. — Мы вернемся, — Пообещав больше себе, чем другу сказал Скотт.

***

— Давай! Давай! Давай! — Подгоняя Лиама орал через весь коридор Тео. — Хочешь, убегай, но я буду драться! — Останавливаясь перед Тео, Данбар развернулся к идущим всадникам. — Я об этом еще пожалею, — сказал Тео, выпуская когти.       Тео видел, что двоим, им не спастись, поэтому хоть раз в жизни он решил поступить по совести, без какой-либо выгоды для себя, откинув Лиама в лифт, Тео побежал на пятерых всадников, дабы дать время Данбару уйти. — Ну что, поиграем, — рыча, Тео напал на всадников, но все же спустя несколько секунд, был повержен: на его шее был обмотан кнут, а к груди уже приставлен револьвер. Выстрел, и Лиам не помнит, кто был с ним в больнице.

***

— Тео? А он то, как тут оказался? — Спросил Стайлз, подходя к парню. — Ну, Лиам его как бы вытащил, — почесав затылок, ответил Скотт. — То есть ты говоришь, что парень, который чуть не убил тебя, чуть не разрушил всю стаю, которому я один не доверял с самого начала, опять на свободе, и я об этом узнал последний? — Знаешь, с твоих слов это звучит и правда нехорошо. — Не хорошо, Скотт? Ты хоть понимаешь, что он снова может нас всех погубить? — Сейчас его цель не мы, сейчас он так же хочет избавиться от всадников, поэтому мы на одной стороне, — Очнулся шериф, смотрящий на ссорящихся друзей. — Да нет у нас одной стороны, — Уже более тише, но все еще стараясь доказать свою правоту говорил Стайлз. — Мальчики, может, прекратите ссориться, — вмешался Питер, — Ты теперь понимаешь, что нас остались спасать только моя дочурка, банши и твой маленький ручной волчонок, а вы устроили спор кто кого вытащил. — Питер… — Не не не, знаете пора нам вытаскивать себя самим, потому что ждать я больше намерен. -Питер! — Повысили голос сразу Скотт и Стайлз, смотря на зеленый свет позади Хейла. — Ну что… — Оборачиваясь, Питер застыл на мгновение, не ожидая такого поворота событий, — Это что мать его еще такое? — Указывая пальцем на яркое свечение вопил Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.