ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

10.Что есть жизнь, если кровь на полу?

Настройки текста
Это не спектакль, это, твою мать, гонка вооружения.©       Ричард и Мэдисон уехали пол часа назад. Конечно, отец меня не послушал и сказал, что такую ситуацию нельзя оставлять просто так. Я это понимал, но меня крайне настораживало то, что Митчел может отомстить. Ричард очень вспыльчивый человек, особенно когда дело касалось его семьи. Два года назад один мальчик разбил мой слуховой аппарат и Ричард был жутко зол. Родителям того мальчика пришлось заплатить 180 долларов, чтобы починить его. Патрик пришёл ко мне за час до их отъезда и всё время носился рядом, будто я больной человек и ничего сам не могу! "Может водички? Кушать хочешь?" Я, чёрт возьми, не маленький мальчик! -Не переживай так, всё будет хорошо! - сказал он, а я всё равно нервничал. Даже если бы это был Джесси, я бы не так нервничал. Но это, блин, Митчел Пейдж! -Тайлер! Твою налево, прекрати! - прокричал он и начал трясти меня за плечи. Я проморгал и посмотрел на него. Стамп был жутко зол. -Всё будет в полном порядке! Митчел не дурак, он не полезет в драку с твоим отцом, ему и без них проблем хватает! Они спокойно поговорят и разойдутся. -Ладно, Пат, прости. - сказал я и глубоко вздохнул. -Ты слишком много тревожишься, Тайлер. - он приобнял меня и встал с дивана. Он прошёл на кухню и вернулся с кружкой воды. Я залпом её выпил, и тут мой телефон зазвонил. Стамп схватил его быстрее меня и сказал: -Это Джош! - он ответил на звонок и приложил телефон к уху. - Да, Джошуа? Тайлер тут, с ним всё хорошо. Да, ты можешь приехать! Пока! Он дал телефон мне и улыбнулся. -Сейчас он придёт и тебе будет лучше. - спокойно сказал он и включил телевизор.       Джош приехал через 15 минут, у него с собой было немного еды и, эм, он привёл с собой Райана. -Воу, Росс! - Патрик крепко обнял его. - Как ты? -Всё хорошо, спасибо! - он также крепко его обнял. Он обнял меня и улыбнулся. Райан выглядел не так как обычно. Ну, то есть, он был более весёлый и радостный, чем обычно. Самое странное было то, что он приехал вместе с Джошем. Он ведь не очень хорошо к нему относится. Я бы сказал ненавидит его. -Тайлер, ты в порядке? - спросил Джош и взял мою руку. -Да, уже лучше. Я рад, что ты здесь, но... -Но? -Райан. Почему он с тобой? -Эй-эй, ты чего, ревнуешь? - он ухмыльнулся. -Нет! - вскрикнул я и Патрик попятился. - Просто, он не очень хорошо отзывался о тебе, а теперь вы тусуетесь вместе. Это странно. -Он со мной из-за того, что Брендон попросил. -Брендон? Тот парень, что сказал Пейджу о копах тогда? -Да. Они начали встречаться с Райаном и он как-то отдалился от своих друзей. Пропускает занятия в театральном кружке, прогуливает школу. Брен попросил вывезти его проветриться, пока он сам уедет в ЛА к родителям. -Понятно. Вот такого я вообще не ожидал. Он только недавно расстался с девушкой из соседей школы. Неужели из-за Брендона?       Мы вполне удобно устроились. По телевизору шла скучная передача, которую мы громко обсуждали. Джош почти уснул на моём плече, а Райан сидел в кресле, допивая пиво. Время шло к четырем часам дня, звонка от отца или Мэди так и не было. Это пугало, но присутствие Джоша успокаивало меня. -Эй. - прошептал Джош. Я наклонился к нему чуть ближе. -Поцелуй меня. Я хихикнул и поцеловал его в лоб. Он недовольно хмыкнул меня и приблизившись, накрыл мои губы своими.

***

      Мы сидели на кухне и пили чай. Я напрочь забыл о отце и сестре. Мы обсуждали шоу, которое смотрели пару минут назад. Обстановка была приятной, мы смеялись и много улыбались. Жаль Питера нет с нами. Мой телефон завибрировал в кармане, я потянулся за ним, на экране было написано : МЭДИСОН. Я немного напрягся, но всё же ответил на звонок. Ребята замолчали и уставились на меня. -Да, Мэди? -Тайлер, это папа! Пожалуйста, не говори маме! Приезжай в больницу, срочно! Телефон выпал у меня из рук. В горле встал ком и всё тело задрожало. Я чуть не свалился со стула, но Джош и Райан успели меня поддержать. Я встал и, выбежав из дома в одинх тапочках и домашней одежде, запрыгнул в машину и крикнул: -В больницу! Быстро, блять! Райан сел за руль и помчался по дороге. Мы игнорировали светофоры, сигналили всем подряд и старались как можно быстрее доехать до больницы. Джош что-то говорил меня и держал мои руки, но я ничего толком не слышал. В голове лишь раз за разом повторялась фраза Ричарда Приезжай в больницу, срочно!. Как только мы подъехали, я тут же рванул в отделение. Ричард встретил меня у входа вместе с Митчелом. Как только я увидел этого гада, налетел на него и разбил ему нос. -Клянусь, блять, богом! Я прикончу тебя, Пейдж! - Отец схватил меня, а Митчела увёл Райан. Сукин сын! Чтоб его черти сожрали! -Он тут не причём, Тайлер! У Мэдисон случился приступ, нас ждут, идём. Джош и Патрик шли рядом. Отец за руку вёл меня к палате. Мне было чертовски страшно. А если врач скажет, что она умерла. Нет. Я себе этого не прощу. Ведь я виноват в том, что не переубедил его ехать. Я виноват.       Мы сидели в креслах, около палаты в которой сейчас лежала Мэди. Моя маленькая сестрёнка. Я должен был быть рядом. Джош обнимал меня и старался успокоить. Патрик позвонил Питеру, попросил приехать и привезти мне нормальную одежду. Отец ходил туда-сюда, то хватаясь за голову, то грызя ногти. Он повторял и повторял: -Что я скажу Роуз? Из палаты вышел врач. Он снял перчатку, на которой было немного крови. Кровь Мэдисон. От этого меня пробрала дрожь и появилось противное чувство тошноты. -Вы отец Мэдисон Джозеф? -Да! С ней всё хорошо?! Прошу, скажите, что она жива! -От потери сознания ещё никто не умирал. Но есть не очень приятные новости.- доктор вздохнул и положил свою руку на плечо Ричарда. -С её сердцем всё очень плохо. Ей нужна операция, если не сделать, она проживёт ещё максимум год. Отец спрятал лицо в руках. Он провёл по своим волосам одной рукой и прохрипел: -Ей нужно новое сердце, так? Нужен донор. Я. Я найду его. Я отдам своё сердце! -Вы уже взрослый человек и по анализам не подходите. Другого выхода нет. Я отпустил руку Джоша и подошёл к врачу. -Я готов. -Что?! - одновременно выкрикнул Патрик и Джош. -Ты не посмеешь оставить меня, Тайлер! - Джош отошёл назад. Патрик зажал рот рукой и удивлённо смотрел на меня. -Тайлер, ты... - прошептал отец. - Но ведь должен быть другой человек! По всему Огайо есть люди, готовые отдать своё сердце! Существуют же фонды или... - врач перебил его, не дав договорить. -Мы сделаем всё возможное , чтобы спасти вашу дочь. Ну, а пока Тайлер единственный, кто готов на такую жертву. Если за неделю мы никого не найдём, Тайлер ляжет в больницу и, - он прокашлялся. - Будьте готовы. Отец сел на стул и сжал голову в руках. Он что-то говорил, но я ничего не сказал. -Ты. Ты не можешь оставить меня, Джозеф! - выкрикнул Джош и отошёл ещё на два шага. -Джош, мне жаль. -Я, блять, люблю тебя, Тайлер! Ты не можешь уйти от меня! Я не позволю! Только не так! - Он кричал. Его глаза блестели, а голос подрагивал . Он посмотрел на меня ещё пару секунд, а потом ушёл. Питер прибежал к нам. Джош задел его плечо и тот немного пошатнулся. -Что случилось? - спросил он смотря на Патрика. -Тайлер, я не готов к этому. - сказал Стамп. Я ждал, что он развернётся и уйдёт. Так же, как и Джош. Но нет. Он подошёл ко мне и обнял. Крепко обнял. Осталось только сообщить Роуз. Сообщить о том, что её сын больше никогда не будет дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.