ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

9.Глупо.

Настройки текста
Если бы я что-то сделал чуть иначе.©       На часах 2:47, мой сладкий сон прервал противно жужжащий телефон. Каким дураком надо быть, чтобы звонить мне в три,мать его, ночи?! Я фыркнул и развернулся к тумбочке, рукой дотянулся до телефона, на экране вылез не известный мне номер. -Ало? - прохрипел я. -Тайлер? Тайлер, это Питер! -Три ночи, Питер! - прошипел я, а он лишь усмехнулся. -Я жду тебя у твоего окна, одевайся и выходи. - он сбросил звонок. Каков нахал! Последнее время я и так не высыпаюсь, а тут ещё и ночные прогулки. Я надел джинсы и тёплую кофту, а сверху ещё и толстовку. По ночам холодновато. Я вылез через окно, перед этим заперев дверь в свою комнату на ключ. Питер ждал меня на дороге. Он сидел на бордюре, а когда увидел меня, встал и помахал рукой. За ухом у него была сигарета, сам он был довольно легко одет, даже слишком. Майка, сверху не очень плотная толстовка и джинсы, которые порваны на коленах. -Хей, я думал, ты не выйдешь! - он обнял меня и поправил толстовку. - Прогуляемся? -Ну раз я вышел...- я тяжело вздохнул и, засунув руки в карманы, пошёл следом за Вентцом. Мы шли молча где-то 5 минут, а потом он заговорил. -Когда я сказал, что знаю, кто мог показать ту плёнку - я соврал. Я уставился на него, даже немного приоткрыв рот. -Я понятия не имею, кто это сделал. Но я очень хочу помириться с Патриком. Когда он был рядом, мне всегда было хорошо и тепло. А теперь его нет и я словно умираю. Долго и мучительно. -Пит, я уверен, что вы помиритесь! - я пытался сказать это более ободряющее, но, кажется, получилось не очень. -Он никогда не простит меня, Тайлер! Он смотреть на меня и то не может. Сразу убегает. -Ты резко появился, он не был к такому готов. Его можно понять, это вполне нормальная реакция. Дай ему немного времени, он придёт в себя, всё обдумает и поговорит с тобой. -Если только он всё ещё любит меня... Питер остановился и взял сигарету. Он закурил, чуть улыбнувшись мне. Немного погодя, мы пошли дальше. Мы уже прошли кафе и направлялись куда-то в сторону школы. Сейчас была половина пятого и скоро нужно будет возвращаться домой. -А как у вас с Джошем? -Всё хорошо. - я невольно улыбнулся, вспомнив его. -Я рад за вас. Если честно, я вам даже немного завидую. -Завидуешь? -Ты бы видел со стороны, как блестят его глаза, когда он смотрит на тебя. Патрик тоже на меня так смотрел, только вот я упустил своё счастье...И всё из-за этой проклятой плёнки! Сука! - он со всей злости пнул мусорный бак, что стоял рядом со стеной. Он с грохотом упал на дорогу и половина мусора вылетела наружу. Я немного подпрыгнул от неожиданности. Да ещё и этот грохот эхом раздался в ухе и стало жутко неприятно. -Питер, спокойнее.- я положил свою руку ему на плечо. Он тяжело дышал и казалось, что он вот-вот заплачет. Мы стояли у какого-то перекрёстка. Я ждал, когда Вентц придёт в себя и мы пойдём по домам, но к нам приблизилась небольшая компания подростков. Вероятно из соседней школы, в которой раньше и учился Вентц. -Эй, Да это же сам Питер - гроза вечеринок.- весело прокричал один из парней. -Это в прошлом, Даллон, я больше не пью. -Это всё из-за того очкастого? -Его зовут Патрик. - почти спокойно произнёс он, но я видел в его глазах желания ударить Даллона в рожу. -Ой, да мне плевать, как его зовут! - парень был чертовски пьян, он еле держался на ногах. - То видео я никогда не забуду, не зря тогда Моника набухала парня, знатная порнушка! - со смехом выдавил он, а Питер уже сжал кулаки. Это всё так отвратительно. Нужно было срочно увести Питера, пока он не натворил лишнего. У нас и без Даллона проблем хватает. -Моника? Это была, блять, Моника? -А ты не знал? - Даллон пошатнулся и его нога соскользнула с бордюра. - Ой! -Вот шлюха! - выругался Питер и схватив меня за руку направился к моему дому.

***

-Кто такая Моника? - спросил Патрик, допивая чай из большой синей кружки. -Понятия не имею, но именно она показала ту плёнку всем. Стамп поставил кружку на стол. -А ты... -Нет, я не смотрел её, и не собираюсь. Это видео разлетелось по всему интернету! Его видел каждый в городе, из-за чего Патрику не сладко жилось. Но со временем все забыли и оставили парня в покое. Конечно, были и те, кто поддерживал его, но ему всё равно было паршиво. -Спасибо, это действительно много для меня значит, не хочу, чтобы ты плохо думал обо мне. -Эй, почему я должен начать плохо думать о тебе? Пат, ты не по своей воле это сделал. Тебя довели до такого состояния, а не ты сам. Он мило улыбнулся и продолжил пить свой чай. Тем временем Джош присылал мне сообщения на телефон. Он сказал, что его дом свободен на выходных и мы все вместе могли бы тусоваться у него. Идея была прекрасной. Питер и Патрик смогут поговорить и хоть немного наладить отношения. -Знаешь, я в тот раз назвал Джоша змеем. Да и вообще плохо отзывался о нём. Прости. -Все могут ошибаться, Пат. Не бери в голову. - я улыбнулся и встал со стула.       Мы смотрели фильм, который нам посоветовала Эшли. Кошка Патрика - Салли, тёрлась о моё плечо и мурлыкала. Пат так и не придумал, что делать с котятами, так что эти милые пушистые комочки бегали по полу и врезались в диван. Салли спрыгнула с дивана и, взяв одного котёнка за шкирку, понесла в сторону миски с молоком. -Почему они всегда лезут в тёмные места, зная, что у них в доме, чёрт возьми, убийца?! -Зато так интереснее! Герои в фильме и правда были, эм, туповаты. Ну серьёзно! В дверь кто-то постучал и Патрик, недовольно фыркнув, пошёл открывать: -Ну да, на самом интересном месте! - выкрикнул он удаляясь в коридор. Я оторвал свой зад от дивана и прошёл за Патриком. Я ожидал увидеть там кого угодно, но не его. -Пейдж? -Патрик, мне нужен Тайлер, его мама сказала, что он у тебя. - спокойно произнёс он и я вышел из-за угла. -Что тебе нужно? - грубо спросил я. Мне не нравилось то, что он здесь. -Я хочу поговорить. -По поводу? -Мой брат толкнул твою сестру и, эм, я слышал, что твой отец собрался приехать к нам и разобраться с этим. -Ну, допустим. Он говорил довольно спокойно и выглядел не таким крутым, как раньше. Это довольно странно. Он всегда был таким, типа, "Хей, преклоняйтесь мне или мои ребята разберутся с вами!" -Мы можем выйти? -Тайлер, мне это не нравится. - почти прошептал мне Патрик, но я проигнорировал это и всё же вышел. Мы сели на крыльцо и Митч закурил. -Скажу прямо, я не хочу, чтобы кто-то знал о Нолане. Я говорил с ним о твоей сестре и он сказал, что это вышло случайно. -Случайно? Да он угрожал ей расправой, если она хоть кому-то проболтается! -Ему было страшно, что из-за этого его накажут родители. -Он боится своих родителей? -Да, но это не важно, просто уговори своего отца не ехать к нам, я могу заплатить вам или ещё что-то. Видимо Митчел готов на всё ради своего брата. Может, мне стоит попросить его уехать из Колумбуса? Без него всем будет лучше. -Я поговорю с отцом, но у меня есть условие. -Условие? Джозеф, ты серьёзно? -Тебе нужно спрятать брата от всех или нет? -Говори. -Уезжай из Колумбуса. Ты всем портишь жизнь. Всем. Ты сделал из Джесси зависимого наркомана и заядлого алкаша. Ты хотел изнасиловать Мелани и Эшли, ты ужасный человек, и мне очень жаль, что Нолан твой брат. Он встал и приблизился ко мне, он выдохнул дым мне в лицо и прорычал: -Ты нихуя обо мне не знаешь, Джозеф. Он развернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.