ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

12.Если это то, чего ты хочешь.

Настройки текста
Но ты будешь помнить меня, Помнить меня веками.© Понедельник. Голова ужасно трещала, перед глазами всё ходило ходуном и я шатался туда-сюда. Я знал, что если я сейчас войду в кабинет, то больше никогда не увижу Патрика, Питера, Брендона, Райана и… Джоша. Мы попрощались ещё до того, как я приехал в больницу. Патрик рыдал, рыдал так, что у него заканчивался кислород в лёгких. Он всхлипывал, ловя ртом воздух и говорил мне, что я самый прекрасный человек на планете. Говорил, что у меня самое доброе и храброе сердце. -Спасибо, Пат… — прошептал я и зажмурился, не давая слезам покатиться по щекам. Вот он. Белый кабинет. Страшный кабинет. Тут пахнет смертью, она словно витает в воздухе. Совсем скоро я лично встречусь с ней, она протянет мне свою длинную чёрную склизкую руку, усмехнётся и заберёт меня. Обнимет и меня охватит холод. Я сел на кушетку. Руки дрожали, всё тело охватила дрожь. Я начинал задыхаться. Хотелось впасть в истерику, завыть во всю глотку и рыдать, рыдать и рыдать! Я не хочу умирать, пожалуйста! Когда врач вошёл в кабинет, сел в своё чёрное кресло и сказал, что операция состоится сегодня в пол шестого, все мои надежды на то, что кто-то нашёлся на роль донора, пропали. Я смотрел в пол и хотел закричать. Я впился ногтями себе в руку и немного поморщился. Роуз опять начала плакать. Ричард обхватил голову руками и прорычал: -Ненавижу. Когда мы вышли и направились к палате, мама и отец встали на колени и заговорили: -Тайлер, солнышко, родной наш, нам так жаль! Если бы мы только могли отдать свои сердца, мы бы непременно это сделали! — я кивнул и рукавом кофты закрыл глаза, из которых полились жгучие слёзы. — Мы тебя очень-очень любим, Мэдисон тебя очень любит! Мы будем скучать, родной! Я обнял их и зарыдал в голос. Я всхлипывал и вытирал рукавом глаза и нос. Мне было бы намного спокойнее уходить, если бы Джош был здесь. Сказал бы, что он любит меня, что он будет невероятно скучать. -Но его нет.- сказал голос в моей голове. Я заревел ещё больше.       -Ты храбрый мальчик. — сказала медсестра, пока меня везли по белому коридору, прямо в операционную. Я уже не плакал. Я смирился. В конце концов я спасу Мэдисон. Мою маленькую сестрёнку. Невысокий мужчина с зелёными глазами открыл дверь и мне открылся ужасный вид. Это была комната, где всё было пропитано смертью. Все эти скальпели, зажимы, шприцы и иголки. Всё это отнимет у меня жизнь. Но, в тоже время, всё это подарит жизнь моей сестре. Доктором, что оперировала меня, была женщина, лет 45, высокая, со светлыми волосами и голубыми глазами. Она постелила на меня голубоватую ткань, с вырезом на груди. -Ты готов, милый? Ты невероятный человек, я горжусь тобой! -Да, я вполне готов. Вполне?! Я нихрена не готов! В этот момент меня охватила сильнейшая паника. Я старался не подавать виду, но мои глаза, которые бешено бегали по комнате, спалили меня к чертям собачьим. -Успокоительное, пожалуйста! — сказала медсестра. Через минуту в меня воткнули небольшую иголку. Я начал потихоньку расслабляться и паника ушла. Мне всё ещё было страшно, но уже не так сильно. Ещё через минуту в меня воткнули ещё одну иголку, на этот раз это был шприц с анестезией. Я начал засыпать. Глаза закрывались, но я упорно открывал их снова и снова. Не хочу, чтобы оно действовало. Я хочу жить. Лекарство брало верх. Смерть уже стояла передо мной и тянулась ко мне. В палату неожиданно забежала женщина, она была небольшого роста и выглядела очень растеряно. Она осмотрела нас, а потом быстро проговорила: -Нашёлся донор!

***

Я проснулся. Погодите, что?! Я живой?! Я вскочил с кровати и начал тыкать в себя пальцами, я даже ущипнул себя и ударил по лицу, и я, блять, живее всех живых! Я взял с тумбы свой телефон и посмотрел на время. « 02:43. Вторник» У меня буквально отвисла челюсть и я чуть не закричал. Я закрыл рот рукой и из глаз побежали две слезы, которые я тут же стёр ладонью. Я услышал, как кто-то выдохнул и от неожиданности немного вздрогнул. Я посмотрел на тело, лежащие рядом со мной. Джош. Это был Джош! Мой Джош! Я дотронулся до его розовых волос. Как же я скучал по ним. Я сидел и глупо улыбался, любуясь им. Я провёл рукой по его щеке и дотронулся до нижней губы. Я наклонился, чтобы поцеловать его, но он тут же обвил мою шею руками и очень крепко обнял. Я выдохнул и, не переставая улыбаться, обнял его так же крепко. Как же я скучал по нему. По его теплу. По его сильным и нежным рукам. -Никогда больше не смей оставлять меня одного. Никогда. — прошептал он и поцеловал меня в висок. -Я люблю тебя. — сказал я и поцеловал его. Он отстранился и быстро проговорил: -Я тоже люблю тебя. Мы опять слились в нежном поцелуе. Ох, эти сладкие губы Джоша, которые я никому не отдам. Никогда. Он запустил руки мне под футболку и мягко поглаживал мою спину. Я зарылся пальцами в его волосах. Мы соприкоснулись лбами, смотря друг другу в глаза, я хихикнул и спросил: -Как так получилось, что я всё-таки проснулся? Он взял моё лицо в свои ладони и, оставив поцелуй на моём носу, сказал: -Тебя привезли ко мне в половине десятого. Твоя мать была вся в слезах, твой отец на руках отнёс тебя ко мне в комнату и уложил на кровать. — Он обнял меня и повалил на кровать. — Они сказали, что в самый последний момент нашёлся донор для твоей сестры, и что тебе лучше проснуться с мной, чем в больнице или дома. -Если бы я проснулся и не увидел тебя рядом, я бы… -Эй! — Он обнял меня ещё крепче. — Я всегда буду с тобой.- пообещал он и я уткнулся лицом ему в шею. Мята, боже, как я скучал по этому запаху. Запаху Джоша. -А кто всё-таки этот донор? -Они сказали, что Брендон Ури привёл девушку в больницу и она подписала согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.