ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

13.Неповторимый.

Настройки текста
Там, откуда мы, нет солнца, Наш родной город во тьме.©       -Я так рад тебя видеть! - выкрикнул Патрик, когда мы подъехали к его дому. Он запрыгнул в кадиллак и пристегнул ремень безопасности. Мы решили съездить в больницу к той самой девушке, что благородно согласилась помочь моей сестре. Спасти жизнь малышки Мэди. Я хотел познакомиться с ней и разузнать обо всём. Нелегко принимать такие решения, по себе знаю. -Убийца. Я начал мотать головой. Эти голоса, они меня доконают. Я слышу его даже, когда выключаю аппарат. Он нашептывает мне о том, какой я жалкий и ничтожный. Говорит, что всем было бы лучше, если я умер. Джош взял меня за руку и крепко сжал. Вот опять, как он это делает? Как он умудряется лишь прикосновением успокоить меня и голос в моей голове, который так ненавидит меня? Что за магия? Я выдохнул, стараясь отогнать все ужасные мысли и положил голову на плечо Джоша. Ехать оставалось немного. Меня начало клонить в сон. Когда Джош был рядом, я всегда становился спокойнее. -Можешь разбудить меня, когда мы доедем? - прошептал я и начал зевать. Он кивнул и я закрыл глаза.       Я проснулся от того, что Джош тряс меня за плечо. Нехотя я открыл глаза и посмотрел в окно. Машина была припаркована на стоянке, Патрик и Питер уже вылезли, а Джош сидел со мной в машине. -Так, думаю, мы можем вылезать. - сказал я и приоткрыл дверь машины. Я вылез из машины и увидел у входа в больницу Брендона и Райана. Похоже, что они ругались. -Не затыкай мне рот! -выкрикнул Росс и сжал кулаки. -Райан, прошу, будь спокойнее! -сказал Брендон, пытаясь сохранить спокойствие. Каждый раз, когда Росс повышал голос и выкрикивал оскорбления в сторону Брендона, тот чуть заметно дергался, будто Райан сейчас его ударит. -Да пошёл ты нахуй, Ури! - выплюнул Росс. Он развернулся и пошёл по направлению к нам. -Опа, и вы тут! Замечательно! - прокричал он и, растолкав нас, ушёл. Я был в ужасе. Что за, мать вашу, тут происходит?! Брендон посмотрел в след уходящему Райану, он присел на корточки и подобрал солнечные очки, которые теперь были сломаны. Он встал, и, увидев нас, попытался улыбнуться. -Что произошло?! - спросил Патрик и подошёл ближе к Брендону. -Небольшая ссора. - проговорил он хриплым голосом. -Небольшая? Да тут целый скандал, ещё и сломанные очки! - сказал Питер. -Ты можешь рассказать нам?- спросил я, а он кинул на меня жалобный взгляд. Он выглядел таким разбитым. Его глаза блестели, он отрывисто дышал и, казалось, он вот-вот сорвется. -Я сказал ему всё то, что рассказал тебе тогда. - проговорил он, смотря мне прямо в глаза. - Он назвал меня шлюхой. -Чего, простите? - прокашлялся Пит и переспросил ещё раз. -Я был у Тайлера в ночь понедельника, и случайно проговорился. - он выдохнул. - Видимо Райан подумал, что между мной и Тайлером что-то есть и...вот. -Что за ерунда?! - выкрикнул Патрик. Я стоял и молчал. Я не знал, что ему сказать, а он смотрел на меня своими большими карими глазами и ждал ответа. Помощи. -Всё из-за тебя. - голос в моей голове опять проснулся и я схватил Джоша за руку, переплетая наши пальцы.

***

      Мы прошли в палату, где лежала та самая спасительница моей сестры. Когда мы зашли, девушка тепло встретила нас. Она обняла каждого из нас и села на свою кровать. Брендон сел рядом с ней и тяжело вздохнул. -Меня зовут Сара, я так рада всех вас видеть! - проговорила она и широко улыбнулась. Мы все представились и немного поговорили о её прошлом, она рассказала чем занималась раньше и что у неё была собака. Серая спаниель - Колин. Я долго не решался спросить, но тянуть было достаточно глупо. Рано или поздно, но мне бы пришлось спросить: -Так, - я прокашлялся. - как ты решилась на операцию? -Брендон прибежал ко мне рано утром и сказал, что тебе нужна помощь. Серьёзная помощь.Я как раз состою в фонде людей, которые могут помочь детям, у которых проблемы с сердцем. Ну, я и согласилась. -Тебе не страшно? -Нет. - уверенно сказала она. Она прекрасный человек. -Я так благодарен тебе. Я взял её руку и переплел наши пальцы, даря поддержку и показывая, насколько она добрый человек. -Я правда очень-очень благодарен тебе. Ты спасаешь мою сестрёнку. Человека, который спас когда-то меня. Я готов весь день говорить о том, как благодарен тебе. Спасибо. - я обнял её очень крепко, она обняла меня так же крепко в ответ. -Я очень рада помочь. - она улыбнулась и протянула мне конверт. - открой его, когда будешь уезжать из больницы. -Хорошо! - я положил конверт в карман своей толстовки. Мы проговорили ещё час, а потом нам сказали, что уже пора прощаться. Я поблагодарил её ещё несколько раз и после тёплых объятий мы ушли. Брендон был очень грустным, поэтому я решил, что нам нужно поехать к Джошу и развеселить его. Они помирятся с Райаном. Я уверен в этом на 110%. Я помогу ему. Я поговорю я Райаном и объясню, что между мной и Брендоном ничего нет. Как только мы сели в машину, я достал конверт и распечатал его. Внутри была фотография Сары и её собаки. Она улыбалась и выглядела очень мило. Так же, там было письмо. Оно было не очень большим, так что, положив голову на плечо Джоша, я принялся читать: "Дорогой Тайлер, Как я тебе рассказала - у меня есть собака. Я подумала, что оставлять Колин одну будет не самой хорошей идеей, поэтому я попросила своего отца привезти её к тебе домой завтра вечером! Позаботься о ней, пожалуйста! Она очень добрая и я успела немного рассказать ей о тебе! Я правда рада помочь тебе и твоей сестре, я прожила хорошую жизнь, так что не жалею о своём выборе! С любовью, Сара." -Чёрт! - проговорил я и потёр глаза рукой. -Что такое? - спросил Джош. Я дал ему фотографию Сары и Колин. -Она отдаёт мне свою собаку! - я улыбнулся и передал Джошу письмо. -Это же здорово! - сказал он и поцеловал меня в щёку. Теперь у меня и Мэдисон есть частичка Сары. Я уверен, Мэди будет в восторге от такой новости, когда приедет из больницы!

***

Как только мы приехали к Джошу, то Патрик и Питер сразу же рванули в магазин, что располагался недалеко от дома Дана. Я, Джош и Брендон зашли внутрь. Джош ушёл на кухню за стаканами, а я с Брендоном прошли в зал и уселись на огромный тёмно-синий диван. Брендон выглядел таким подавленым. Не могу на это смотреть. -Брен, всё наладится. - спокойно сказал я и сел к нему чуть ближе. -Нет, Тайлер, не наладится. Он бросил меня, не дав ничего объяснить! - он почти прокричал последнюю фразу, а потом схватился за голову и упал на большую подушку, что лежала рядом. -Не говори так! Он побесится немного и сам придёт к тебе! -А что, если не придёт?! - он посмотрел на меня глазами, полными слёз. И тут я подумал, что выглядел примерно также, когда Джош оставил меня в больнице...одного. Но он вернулся ко мне. И Райан вернётся. Осталось лишь поговорить с ним. Джош пришёл в зал с стаканами и большой миской для чипсов. Он сел рядом и взял меня за руку немного поглаживая тыльную сторону моей ладони. -Я поговорю с ним, Брен. - сказал я и переплёл свои пальцы с пальцами Джоша. -Да он убьёт тебя, как только увидит. - Ты так уверен в этом? - с сомнением спросил я. - Абсолютно. Если он думает, что я ушёл к тебе, блять! - разозлился Брендон. - Не нервничай, парень. Мы с Тайлером пойдём поболтать с Россом, и будь уверен, нам удастся сделать так, чтоб вы снова были вместе. - уверенно произнёс Джош, ничуть не сомневаясь в своих словах. - О Боже, - простонал Брендон, закрывая лицо руками. - делайте что хотите, он все равно будет считать меня шлюхой. Все подавленно замолчали и лишь телевизор тихо бубнил на заднем плане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.