ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

14.Свет позади твоих глаз.

Настройки текста
Все твои слова -Ложь.©       Я считал крайне плохой идеей ехать к Россу вечером. Что нам делать, если его не окажется дома? Или, вдруг он пьяный? Тогда нам точно непоздоровится. Мы подъехали к небольшому домику, что находился почти в конце Колумбуса. Надо же было Россу поселиться в такой глуши. Тут была ещё парочка небольших домиков, но они были либо заброшены, либо там жили наркоманы. Улица «Вон по той дороге, вон туда», как назвал её я. В одной из комнат горел свет — Росс дома. Это радовало. Я отстегнул ремень безопасности и глубоко вдохнул воздух. Я не хотел идти к нему сейчас. Это плохая идея, очень плохая. Он может навредить Джошу, в конце-то концов! -Тайлер? — совершенно спокойно произнёс Джош. -Да? -Мы можем идти? — он взял меня за руку. — Я не позволю ему навредить тебе. — пообещал он и я начал открывать дверь. -А я не позволю ему навредить тебе.       Мы поднялись по ступенькам и позвонили в звонок. По началу нам никто не открыл, но через минуту послышались тяжёлые шаги и бормотание. Потом за дверью послышался тяжёлый вздох и замок негромко щёлкнул. -Да вы прикалываетесь? — он раздражённо хмыкнул и, нахмурившись, сложил руки на груди и спросил: -Ну и? -Мы пришли поговорить о Брендоне и… — он не дал Джошу закончить, тут же возмущенно вскинув голову и заорав на нас: -Ох, теперь вы поговорить пришли?! -Райан, послушай… — спокойно произнёс я, и набрал в груди воздуха, надеясь продолжить фразу, но снова был перебит. -Послушай?! Ты трахнул моего парня совсем недавно и теперь пришёл поговорить?! Какой ты, однако, умный, Джозеф! — выкрикнул он. Я попятился от него и посмотрел на Джоша, который уже был готов запротестовать словам Райана. -Тебе Джоша что ли мало? Папочка Дан мало уделяет времени тебе? У тебя недотрах, Тайлер? -Немедленно прекрати. — опасно сжимая кулаки, произнёс Джош, а он лишь усмехнулся и продолжил: -Ты, Тайлер, самая настоящая шлюха! Не удивлюсь, если тебя ещё и Питер трахнет! — он перевёл дыхание и, сделав большой глоток вина из бутылки, почти прошептал, смотря мне прямо в глаза: -Лучше бы ты сдох, Джозеф. Лучше бы вся твоя ебучая семья сдохла! И твоя жалкая сестра! Я старался быть спокойным. Не орать, не злиться, но сейчас моё терпение лопнуло. Я сделал шаг вперёд, оставляя Джоша у себя за спиной. Несколько секунд я не сводил взгляда с лица Росса, впиваясь в каждую черточку его лица, но тут же я резко поднял руку, сжатую в кулак, и так же быстро я замахнулся и врезал ему. Он пошатнулся и, проморгавшись, прикрыл лицо рукой. Сквозь пальцы начала сочиться и капать алая кровь. -Брендон любит тебя всем сердцем, он никогда бы тебе не изменил, Росс. Те оскорбительные фразы, что ты говоришь о нём, разбивают его сердце на мелкие куски. Я бы никогда не предал Джоша, и никогда бы не предал нашу с тобой дружбу, но ты, Райан, такая мразь! — я потёр руку, которая начала болезненно ныть от удара. -Ты не достоин Брендона.- напоследок прошипел я и развернулся. Джош огромными, как блюдца, глазами смотрел на Райана, что подтирал капающую кровь. Он ничего не сказал, а просто последовал за мной к машине, словно находясь в трансе. Джош запрыгнул в автомобиль и медленно, на выдохе произнёс «вау». Злость переполняла меня, она дошла уже до краёв и вот-вот она была готова вылиться, уничтожая всё вокруг! -Придурок! — выкрикнул я и схватился за голову руками. -Это было мощно! Я горжусь тобой! -Что? -Возможно теперь, когда ты ударил его, Росс поймёт, что натворил и извинится. Перед тобой, перед Ури. — он погладил меня по макушке и завёл мотор. Я кинул взгляд на дом Райана. Он всё ещё был на крыльце, только уже не стоял, а, скатившись по стене, расселся на крыльце, раскинув ноги в стороны и смотрел куда-то в даль.

***

      -Что сделал Тайлер?! — от удивления выкрикнул Патрик. -Он довёл меня! — выкрикнул я и вжался в угол дивана. -Тайлер, ты поражаешь меня с каждым разом всё сильнее и сильнее! — хихикнув, произнес Питер и приобнял Патрика. Они помирились и проводили с друг другом почти всё время. Увидеть их поотдельности стало большой редкостью. Я был безумно рад за них! Но теперь в нашей компании страдал Брендон. -Ты как? — спросил я и пододвинулся к нему чуть ближе. -Как я? Да, блять, прекрасно! — простонал он и поставил стакан с газировкой на стол. -Эй, всё наладится, Брен! Прошло не так много времени с нашего разговора, он должен всё осознать и извиниться! — ободряющее сказал Джош и обнял меня одной рукой, поглаживая моё плечо. -Ничего не наладится. Я ему нахуй не нужен. — он встал с дивана и, прихватив свою кожаную куртку, вышел из дома. -Брендон, стой! — выкрикнул Патрик и встал с дивана, направляясь за ним. Мы пошли следом. Брендон сидел на траве и курил. Он смотрел на небо и что-то напевал. Я подошёл к нему ближе и спросил, могу ли я сесть рядом, он кивнул мне и я присел на корточки. -Брендон, мне… -Всё так хреново, Тайлер. Мой Райан ненавидит меня. Считает шлюхой и предателем. -Брен, ты убиваешь в себе всю надежду на лучшее.- я положил свою голову ему на плечо. — Он одумается. -Он больше не любит меня. Я хотел возразить его словам, но телефон у него в куртке завибрировал. Передав мне свою сигарету, он ответил на звонок. -Да? Я посмотрел на почти выкуренную сигару и подумал: «Какая гадость!» -Повтори! — он резко встал с земли и подошёл к своему пур­пурному мер­се­десу. Он сбросил звонок и кинул телефон обратно в карман. Брендон достал ключи и открыл дверь машины. -Что случилось? -Мелани и Эшли видели, как Райан забирается на крышу разрушенной больницы! — он запрыгнул в машину и уехал вперёд. Патрик достал ключи от машины и мы все залезли в автомобиль. Мы мчались прямиком за Брендоном, игнорируя светофоры и людей, что отпрыгивали от колёс. Да так и разбиться, блять, можно! Я вцепился в руку Джоша и старался сохранять спокойствие, что было крайне тяжело. Мы проехали дом Роccа. До старого здания оставалось минут 5-7 езды. -Гони-гони-гони! — кричал Питер, а Патрик вдавливал педаль газа в пол и кричал, что он едет так быстро, как только может. Райан, боже, Райан, не натвори глупостей, прошу!       Мы остановились рядом с машиной Ури. Он вылетел из неё и рванул к парадному входу. Мы побежали за ним. -Если что, звони в скорую! — прокричал Патрик, а Питер достал телефон из куртки. -Да знаю я! Мы остановили рядом с входом. Здание было разрушено до такой степени, что, казалось, оно вот-вот развалится. Третий этаж был почти полностью убит, а Росс стоял на самой, блять, крыше! Дубина! Если бы я не наехал на него, он бы этого не сделал! Я упал на колени и вцепился руками в волосы, пытаясь выдрать их с корнем. -Я, это всё я виноват! — я начал повторять это всё быстрее и быстрее, раскачиваясь и дрожа, как лист. -Тайлер, успокойся! — Джош присел на корточки и обнял меня, поглаживая мою спину. Он шептал мне на ухо разные милые глупости, прося успокоиться, но я не мог остановить себя. Свою истерику. Я уже просто не выдерживал этого всего! -Смотрите! Вон он! — Питер показал пальцем на край крыши, где стоял Райан. Он допил что-то из бутылки и кинул её вниз. Она разбилась и осколки разлетелись в разные стороны. Я посмотрел на здание и увидел в одном из окон Брендона, что бежал, сломя голову, к Россу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.