ID работы: 5172230

Временный жилец в твоём сердце.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Школа…школа…школа… — тихо, заходя в класс. — Да сколько уже можно? — вскрикнув, тем самым попав в неловкое положение. Все уже давно пришли в класс – ученики сидели на своих местах, а учитель стоял возле доски. Заметив, что он единственный, кто нарушает тишину, Лухан, извинившись, быстрым шагом прошёл за свою парту. Он тяжело вздохнул. — Боже…надо же так, на весь класс.... Лухан был застенчивым мальчиком, не любил выделяться. Любитель тишины, замкнутый в своём мировоззрении. Да, школа давалась ему с трудом – постоянный шум, возня, у каждого свои проблемы. Есть выход – просто игнорировать всё вокруг, что и делал Лухан, отдалившись от всех, кроме своего преданного друга детства Бэкхёна. Достав учебник из портфеля, Лухан посмотрел в сторону друга детства, снова размышляя, как можно иметь так много друзей? Быть открытым человеком? «Ну, вот, опять я грущу…» — подумал Лу, начав разглядывать своих одноклассников. «Хм, Кай как всегда прекрасен, мне нравится его стиль», — наблюдая за бывшим другом. — «Но почему он отдалился?» — Ха… «Боже, снова депрессивные мысли, как я устал, а это первый урок…» — закрывая глаза рукой от утителя и начиная что-то записывать под диктовку. «Вот и звонок», — не успев даже встать, видит, как к нему подбегает милый Бэк. — Лу, ты сегодня чуть не опоздал, — поправляя растрепанные волосы друга. — Угу, вчера поздно лёг, — собрав портфель. Встаёт, и они вместе направляются к двери, случайно сталкиваясь с незнакомцем. — Ауч… — тихо произнеся. Подняв голову и замечая совсем не знакомое ему лицо. — Ты не мой одноклассник… — стоя в шоке возле прохода. — Лу, ты чего остановился? — проворливый Бэк начинает его толкать, не замечая, что ему преграждают путь. Лухан в плотную прилип к незнакомцу, пытаясь сопротивляться, останавливая Бэка. О, эта минута счастья, Лухан никогда не был так близок с кем-то. В физическом контакте. Незнакомец, посмотрев в глаза оленёнка, заглядывая в душу, ухмыльнулся и вышел из класса. Лухан будто из реальности выпал. Уже влюбившись, с первого взгляда...но Лу этого даже не подозревает. Откуда ему это знать? Он никогда не сталкивался с этим. — Чего? — переведя взгляд на Бэка. Впадая в реальность. — Иди, говорю, — взяв Лу за руку и смело ведя широкими шагами на следующий урок. — Ага, хорошо, но, Бэк, кто это был? — показывая на человека, который давно уже ушёл. — Ну, то есть... — Ты не знаешь наших одноклассников? — посмотрев суровым взглядом. — Я знаю всех, но его вижу в первые. — Ох, так ты про новенького, это О Сехун, спал бы по ночам, знал бы, — цокнув. Лухану ничего не оставалось, как тихо и без сопротивления следовать за другом. Урок за уроком проходил медленно и не спеша. «Как же скучно…» — зевнув и посмотрев в сторону новенького. Он сидел на соседнем ряду и на парту ближе к доске, чем Лухан. «Идеальное местонахождение, можно смотреть без палева», — спокойно вздохнув, начав разглядывать его, смотря то на спину, то на шею, влюбляясь в его профиль. «А он хорош…я бы с ним...». Мысль оборвалась, когда Лу заметил на себе взгляд таинственного О Сехуна. Прикусив губу. Сехун поворачивает голову и смотрит прямо в глаза своего наблюдателя. Сехун поднял бровь, начиная разглядывать в ответ и вгоняя Лухана в краску. Лухан тут же отвернулся, но, поняв, что отворачиваться некуда, уткнулся в тетрадь, начав что-то читать. «И чего он смотрит? Хотя я понимаю, я ведь смотрел на него…ах», — вновь подняв взгляд, посмотрев, не смотрит ли он. Сехун к тому времени уже отвернулся и продолжил слушать учителя. Уроки закончились, Лухан, быстро собравшись, выходит из класса, пытаясь не сталкиваться с объектом его наблюдения на уроке. Но его останавливает чья-то рука... — О, Бэк, это ты, — вздохнув с облегчением. — Конечно, я. Куда рванул? Даже меня не подождал, — надув губки. — Прости, я не хотел сталкиваться с новеньким, — посмотрев по сторонам, нет ли его рядом. У Лухана не было секретов от друга, ведь скрывать что-то бессмысленно. Бэк всё равно узнает. Так считал Лу и рассказывал ему всё. И даже про свою ориентацию… — Почему это? У вас что-то произошло? — поинтересовался Бэк. — Да…он спалил меня, когда я на него смотрел, ну….немного...правда долго… — чуть тише произнёс Лу. — Не переживай, и пошли домой. Лу кивнул, следуя за своим другом. Вот уже выходя из школы, Лухан обернулся – разум не хотел лишний раз сталкиваться, но сердцу так и хотелось взглянуть на него ещё раз, но новенького рядом не оказалось. Почувствовав какую-то нехватку или грусть, Хань пошёл дальше. — Лу, кажись, я забыл кое-что. Иди без меня, — бросив Лухана у ворот школы, Бэк убежал. — А… — это всё, что Лу успел сказать ему в след. «Что мне теперь делать?» — состроив гримасу, Лухан пошёл дальше, не замечая, что кто-то идёт рядом с ним... Зайдя в тёмный переулок улицы, Лухан наконец-то заметил, что не только его шаги слышны, но и посторонние. Резко обернувшись, он узнаёт Сехуна. Лухан стоит в паре метров от него, молча смотря на О. Тем временем Сехун, смело делая шаги, приближается к нему. Несколько шагов, и он уже вплотную стоит рядом с Лу. Положив руку на талию Ханя, прижимая его к себе. — Ты что делаешь? — слова, сорвавшиеся с языка Лу. — Слежу на тобой, — ехидно улыбаясь. — Ха… — отступая назад от Сеха, скидывая руку. — Прошу, не стони. Это ведь только начало. Если бы не твои невинные глаза, не думаю, что смог бы сдержаться, — наклоняясь и тихо шепча на ушко Ханя. — Увидимся завтра, — слегка шлёпая Лу по попе. Лухан стоит в ступоре, вновь и вновь спрашивая себя: «Ну, и что только что было?» Сердце так бешено стучит...его прикосновение, а страстный голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.