ID работы: 5172230

Временный жилец в твоём сердце.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
новый день Утро. Зимнее утро. Выходишь на улицу и полной грудью вдыхаешь жгучий морозный воздух. Город только-только просыпается. Скрип снега под ногами плавной мелодией зимы ложится на раскинувшийся в утренней неге город, и на душе становится так радостно от этой музыки: Скрип, скрип – звук зависает на полутоне... нога ступает на протоптанную кем-то в столь ранний час тропинку. Ступаешь немного вбок и двигаешься дальше, чтобы уловить и снова слушать мелодию зимнего утра... В душе рождается что-то светлое, чистое, спешишь насладиться каждым мгновением. Ещё немного, и солнце протянет сквозь слой ватного неба свои лучи. — Доброе утро, — выходя из подъезда дома, тихо пролепетал Лухан. — Снова школа, — оглянувшись вокруг. «Первые шаги...ха, снег скрипит», — весело идя в школу. Зайдя на территорию школы, Лу начал вновь вспоминать весь негатив, который связан с этим местом...вспоминая вчерашний вечер...и его, О Сехуна. — Брр, аж мурашки по коже, — вот уже заходя в школу. Школа не новая, ей больше двадцати пяти лет. Это трехэтажное светло-серое здание прямоугольной формы. Младшие классы учатся на первом и втором этаже, а старшеклассники в основном на втором и третьем. Классные комнаты в школе просторные светлые, с большими окнами и удобными партами. Переодевшись и сдав в гардероб куртку, Лу заходит в класс. «Ммм...только 7:50, я не опоздал, классно», — чуть улыбаясь, садясь за свою парту. «Хм...а где Сехун?» — только подумал о нём, как Се тут же появляется в дверном проёмё – опушенный взгляд, без единой эмоции лицо, что так влечёт. Лу, не замечая сам, увлечённо смотрит на него, что и видит сам Сехун. — Чего? — сев на стул и сразу же обернувшись к Лу. В классе нависла напряжённая тишина. Никого в классе не было, ни одного человека...что за? Так бывает? «Блин, он здесь и смотрит на меня, что же делать». — Что? — удивлённо спрашивая. — Вчера без происшествий дошёл? — ухмыляясь, отвечает вопросом на вопрос. — Да...вот только вчера чуть в углу не зажали, — намекая о вчерашнем. Переведя дыхание, продолжая спокойным голосом: — Уж думал, домогаться будут... — опустив взгляд, что-то доставая из портфеля. — Мечтай, — фыркнув, Се развернулся. В этот момент в класс заходит целая толпа девочек, что всегда передвигаются кучкой. «О, хоть кто-то», — обрадовался Лу, что не придётся оставаться наедине вместе с Се...хотя, у Лу появилось мысль, что он обидел его. Но с чего бы... Лу лёг на парту, закрыв лицо руками. Дабы случайно не столкнуться взглядом с Се. «Почему я о нём думаю? Мы ведь даже не познакомились, и я его не знаю...и что за странное чувство, я же ничего не сделал», — подняв голову, смотря на затылок Се. «Мне было так приятно с ним разговаривать, хоть диалог выдался коротким...» — вновь и вновь вспоминая этот взгляд, что снаружи кажется холодным, но внутри будто лава извергает раскалённые обломки, пепел, излияние магмы, которая, выйдя на поверхность, становится лавой. — Ты слышала о новеньком? — прошептала одна из одноклассниц своей подруге. — Про что? — Девочка, которая училась вместе с ним в другой школе, сказала, что он ужасен. С ним нереально общаться. — Да?! «Мда, очередные слухи». Лу хотелось встать и накричать на них за распространение сплетен. «Это так жалко, думали бы о себе...» — …а ещё, что он не смотрит на девочек. Тут Лухан уже не мог оставаться равнодушным, посмотрел сначала на них, а потом на Се. Он тихо сидел за партой и никого не трогал, как и его… «Боже…» С этой мыслью Лу подошёл к парте Сехуна и сел рядом. — Что ты делаешь? — для Ханя это было в Первые – просто подойти и сесть с кем-то, уж тем более начать диалог первым. — Что? — очень сильно удивившись, Се посмотрел на него. — Что ты делаешь? — повторно спросив. — Эм, — растерявшись на мгновение, — готовлюсь к уроку, нет? Не видно? — приподняв бровь, слегка посмеявшись. — А... — осознав, что первый диалог выдался неудачно, Лу тихонько встал и вернулся обратно к своей парте. — Лу! — услышав оклик, Хань сразу же повернулся. — Давай пойдём домой вместе?.. — А, хорошо, — Лу улыбнулся, не осознавая, что его ждёт дальше... «Я и Се, мы идём вместе после уроков», — эта мысль не выходила из головы, он всё время думал об этом. «Надо Бэка предупредить». Подойдя к другу детства: — Бэк, ты сегодня идёшь один, — в голосе звучала некая неуверенность или же сомнение, чего раньше не было. — Вот как? — ничуть не удивившись. — Хорошо. — Что? Даже не спросишь, почему? — на душе стало немного грустно. — Ты так холоден... — чуть мямля. — Ахаха, вовсе нет, мало ли какие дела, я не люблю навязываться. — Ага, конечно, — сарказм от Лу, — а кто недавно уговаривал меня взять его на игру? Хм...кто-же это был... — Смотря на Бэка, — не знаешь такого? — Хээй, я просто знаю, куда ты идёшь. — И куда же? — Домой вместе с Се. — То есть как ты знаешь? Откуда? — в шоке Лу стал доставать Бэка вопросами. — Так сам же Сех... — улыбнувшись. — Ладно, как я это узнал, не так уж и важно. Насладись вечером, — Бэк вышел из класса, оставляя его в одиночестве. Уроки закончились, становится темно... Лу стоит возле входа школы, ожидая на улице Сехуна. «Где это он? Холодно...» Лу видел его в последний раз в классе, когда он куда-то убегал. «Что же случилось?» Прождав так 15 минут, Лу зашёл в школу, чтобы погреться. — Ну, и ладно... — с горечью на сердце. Лухан, вздохнув, пошёл домой в полном одиночестве. Идя по тому закоулку, где совсем недавно встретил Се. «Эх, что же пошло не так?» Пройдя дальше того столба, при свете которого он узнал вчера Сехуна. Было очень темно. «Это же...» — знакомая тень...знакомый силуэт... — О... — Лухан остановился, посмотрев внимательнее, не ошибся ли он. Человек стоял возле стенки, опираясь на неё. — Я же говорил, что вместе пойдём, — медленный голос, что столь знаком. — Сехун? — ещё не веря глазам, что это он. — Нет, блин, его близнец. Я уж думал, ты хорошо изучил моё строение тела. Сехун улыбнулся...ох, эта улыбка, что стала для Лу такой притягательной, а эти губы, к которым хочется прикоснуться. «Мысли не туда пошли». — А, привет, я тебя ждал возле школы. — А я тебя здесь, хах, забавный случай. Холодно, пошли скорее, — взяв Ханя за руку, Сехун повёл его домой, не оборачиваясь, только иногда спрашивая дорогу, где находится его дом. На что Лу просто показывал пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.