ID работы: 5172230

Временный жилец в твоём сердце.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Новый день Кто придумал дождь среди зимы? Дождь зимой. Его никто не ждёт, и он не нужен, печальное явление и всегда вызывает много чувств. Усталый дождь, очень мокрый, холодный и навязчивый. Неуютно и тоскливо даже дома, хочется снега. «Где мой снег...только вчера было всё белое, а сейчас...одна лишь грязь», — расстроившись и посмотрев в даль, где виднеется за домами его школа. Давно выйдя из дома, стоя на зебре, ожидая зелёного цвета. Лухан не смотрит по сторонам из-за дождя. Грустная погода, и настроение тоже грустное. Капли дождя могут попасть в глаза, и они покраснеют, хотя какая разница. «Интересно, где он сейчас?» — думая о Сехуне. Вчера был прекрасный день, а его конец ещё лучше. Вчера Идя под ручку с парнем, который тебе не равнодушен – что может быть прекраснее? Время, проведённое вместе с ним, которое, кажется, никогда не забудешь. — Сехун...мы, кстати, не познакомились... — подняв голову, смотря на О. — Правда, а ведь ты уже всё должен знать про меня, — очередная ухмылка. — Да, с чего бы? — хихикнув, воспринимая всё в шутку. — Я ведь тебе нравлюсь... — пауза. — Ну, хорошо, я Сехун, запомнишь? — останавливаясь возле дома Ханя, на против подъезда. — Запомню, — в Лу проснулась некая уверенность, — а я Лухан, твой новый... — не договорив. — Хорошо, Лу, могу ли я тебя поцеловать? Не дожидаясь ответа, его губы, такие манящие к себе, целуют алые уста его нового одноклассника. — Прости...я не услышал ответа, — коснувшись языком губ, которые только не давно касались милого оленёнка. — А? — переспрашивая. Дотронувшись до своих губ пальцами Лу и снова впадая куда-то, но не в настоящий мир. — Лу? — немного смущённый такой реакцией. — Прости, мне надо идти, —Щечки покраснели. Быстро убегая, открывая дверь и остановившись возле неё. — Спокойной ночи! — крикнул Се, мило улыбнувшись Ханю, и тут же услышав в ответ: — Спокойной! Настоящее время Пройдя зебру, Лу вновь идёт в школу, посмотрев по сторонам, нет ли рядом кого. Кого же он хочет увидеть, друга детства или Сехуна? А может сразу двоих, идущих вместе? Что и увидел Лу перед собой. «Бэк так мило улыбается Сехуну, не уж то шутки шутят. Хотя, почему я переживаю за это?.. Надо догнать их, я же не преследую, а просто иду своей дорогой», — ускорив шаг и догнав двух голубчиков. — Привет, Бэк, — переведя дыхание. Посмотреть на Се и тут же отведя взгляд. — О, Лу, привет, не уж то не опаздываешь? — подшутив над Ханем. — Не уж то, — язвя, смотря на землю. — Хань, и тебе привет, — поняв, что Лу проигнорировал его с приветствием, Се обходит Бэка и кладёт руку на плечо Ханя, тем самым останавливая его. — Привет, говорю, — заглядывая под капюшон. — Привет... — отталкиваясь и идя дальше. — Бэк, пошли скорее, — беря под ручку друга и быстрыми шагами уводя в школу. Оставляя Се позади. Лишь когда Се отстал, Хань посмотрел на него. — Не привет, а доброе утро, — тихо произнеся. — Что? — приподняв бровь, спрашивает друг детства. — Да нет, ничего. Идём дальше. Добравшись до школы и уже переодевшись, оба заходят в класс. В классе были почти все, только вот Сехуна не было. «Где же он?» — начав переживать, ведь он остался позади из-за него. Лу проходит за свою парту, вот уже прозвенел звонок, а его ещё нет. Сорвавшись с места, он уходит из класса и идёт к выходу из школы. Лучше бы не ходил. Он стоит возле Кая, который, видимо, опаздывает и в спешке переодевает обувь. «Он просто его ждёт», — фыркнув, Лу разворачивается и уходит. Идя по длинному коредоры школы, останавливаясь и облакачиваясь рукой на стену. Почувствовав некий жар, дотрагиваясь рукой до лба. — Температура...надо же простудиться, — тихо шепча, попровлаяя лохматые волосы. Не обращая внимание, возвращается в класс. Лу вздыхает, заходя в кабинет. Не извинившись, тихо и молча проходит за свою парту. Вслед за Лу заходит и Сехун с Каем, также молча пройдя за свои парты. «О, не уж то, пришли...» — цокнув и перевалившись на одну руку, опустив голову на парту. — Ха... — тяжело вздохнув. «Температура?» — почувствовав слабость в теле. Закрыв глаза на мгновение. Всё вокруг будто решило поиграть: вещи не стояли на своих местах. «Что это? Головокружение?». Подняв руку, обратившись к учителю: — Можно выйти в медпункт? — Да, — цокнув, ответил учитель. Собравшись с оставшимися силами, встал и медленными шагами, иногда опираясь на стену, дошёл до медпункта, где ему оказали помощь. Хань лежал не подвижно на медицинской кушетке. Рядом была медсестра, которая проверяла его температуру. Градусник показывал 38.1. Женщина недовольно посмотрела на Лу. — Тебе нужен отдых, родители дома? — ещё раз дотронувшись до лба, всё перепроверяя. — Нет...все на работе, обо мне некому заботиться. — Тогда позаботишься о себе сам. Медсестра куда-то вышла, оставив Ханя одного. Это не есть плохо: Хань мог спокойно, хоть немного, отдохнуть. Кушетка казалась такой удобной; запах всяких таблеток; папочки с личными делами учеников; охлаждающие в стаканах градусники – всё это действовало на парня умиротворяюще. Спустя какое-то время медсестра зашла в кабинет, а вслед за ней Сехун. «Что он здесь делает?» — испугавшись и поднявшись с кушетки, смотря уставшими и красными глазами на О. — Ну что ж, — так медсестра начала, видимо, свою длинную речь, — он единственный, кто вызвался проводить тебя до дома. В целостности, — внимательно посмотрев на Се.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.