ID работы: 5172301

Горько-сладкая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 79 Отзывы 70 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
*У японцев: фамилия + имя *Оно Наоки — («оно» — маленький+/невозделанное/поле, равнина; «наоки» — честное дерево) 2В *Исикава Кента — («исикава» — камень+река; «кента» — крепкий) 1С *Ичиро — («ичиро» — первый сын) 2А *Джиро — («джиро» — второй сын) 2А

* * *

      — Э-эй, ты оглох?!       Они говорили о моей матери…       — Отсосешь нам, и мы никому не скажем!       Ичиро и Джиро — родные братья, учатся в классе 2А. Мы на школьной крыше, уроки закончились, здесь никого нет… Мне не спастись…       — Давай-давай, для такого отребья как ты, отсосать ничего не стоит.       Хихиканье…       — Твоя мамашка этим до сих пор на жизнь зарабатывает, да? Вот уж неудача — быть сыном шлюхи. Она ведь в куче порно снялась, не так ли? И до сих пор ничего выглядит. Почему ты молчишь? Мы всего-то используем тебя по назначению!       Удар по лицу… Больно… Почему все так обернулось, мама?       — Эй, Джиро, не бей его по лицу, пойдут вопросы.       Ботинки Ичиро перед моим лицом. Он садится и гладит меня по голове. Пальцы жестко сомкнулись на подбородке, и он ткнул меня лицом в свой пах. У него стоит!       — Что, чувствуешь?       Джиро стаскивает с меня штаны.       — Смотри, Ичиро, у него такой маленький! И яйца поджались! Ты ведь без отца растешь, да? Может, и он порноактер как и твоя мама? Или бросил такую шлюху, когда все узнал?       — О, я знаю! Малыша Наоки зачали посреди съемок!       — А-ха-ха-ха! Точно!       Они правда это сделают со мной… Не хочу!       — Нет, пожалуйста…       — Эй, что ты там пищишь?! Соси давай!       Член Ичиро ткнулся мне в щеку, испачкав ее смазкой. Как мерзко…       — Да его сейчас стошнит, а-ха-ха! Ты что, забыл подмыться, Ичиро?       — Заткнись!       Ичиро ударил в живот и за волосы вздернул меня на колени.       — Вау, а тут вид ничего так открывается. Может, трахнем его?       — Нет! Мпф… — попытался я сказать.       Ичиро резко вогнал член в мой рот, и я захлебнулся, дышать нечем, а он держит за затылок, насаживая все глубже.       — Только укуси, сука, и мы тебя так оттрахаем, что сдохнешь. Я тебе в зад жестяную банку загоню, понял?       Ичиро что-то еще говорит, но я не могу вздохнуть, легкие раздирает от боли… В глазах мутнеет…       — Эй, легче, а то мне потрахаться не останется. Ай!       — Джиро!       Меня резко отпустили, и я закашлялся. Не удается нормально вдохнуть, воздух с сипом проникает в легкие, но я все же могу дышать.       Кто-то появился… Шум… Я оборачиваюсь и вижу того странного новичка из 1С. Только у него русые волосы… Его отец — европеец. Светлые волосы и голубые глаза… Кента… Исикава Кента… Он видел? Он все видел? Я хочу умереть…       — Твою мать! Ты мне на голову портфель скинул! Вали, Кента, ты чертов полукровка!       Джиро хотел выкрикнуть что-то еще, но Кента врезал в живот, и Джиро отшвырнуло, словно тряпичную куклу. Он отключился.       — Ах ты урод!       Ичиро крепче. Кажется, он ходил на занятия по кэндо (прим.автора: современное искусство фехтования) в средней школе… Кента тоже досталось, но он отшвырнул и старшего из братьев. Тот подставил плечо пришедшему в себя Джиро, и они ушли.       — Ты еще об этом пожалеешь, Кента! — крикнул Ичиро…       Кента идет ко мне… Не хочу смотреть, не хочу видеть отвращения на его лице…       — Эй, тебе надо в медпункт? Медсестры там уже нет, но мы найдем, что приложить к твоей скуле.       Кента присел на корточки рядом и потыкал в плечо пальцем. У него легкий акцент… Кажется, он ездил с отцом по миру и долго жил в Америке. Слышал, его старший брат учится в выпускном.       — Знаешь, ты уже можешь надеть штаны.       — О-о-х!       Я немедленно потянулся к ремню и смог привести одежду в порядок. Кента подтащил к себе свою школьную сумку и достал бутылку воды.       — Держи, думаю, тебе она нужна.       — С-спасибо…       Я прополоскал рот и напился. Спрятал лицо в коленях. Так стыдно… Я ведь не сделал ничего плохого… Больно…       — Эй, они просто уроды, постарайся выкинуть из головы. Прошлое-прошлому, будущее-будущему, ясно?       Его ладонь такая горячая. Она будто обжигает мое плечо.       — Прости…       Он убрал руку, заметив, что я сжался.       — Ты дрожишь… Идем вниз? Где твой дом? Я провожу…       — Не стоит… Простите, что побеспокоил… Из-за меня, вы тоже пострадали…       — Не «выкай», мы же одногодки, разве нет? Я Исикава Кента. Обычно меня звали Кеном, но мне нравится мое японское имя, так что зови Кентой. Я из 1С, а ты?..       — Оно Наоки, класс 2В.       — О, так ты даже старше! Может, мне стоит называть тебя сэмпай? (прим.автора: обращение к более старшему (более опытному) товарищу).       Вновь смеется. У него красивая улыбка. Вот так просто забыл о том, что только что со мной было?..       — Н-не стоит… Спасибо, Кента…       — Идем.       Кента закинул на плечо свою сумку и подхватил мою. Протянул руку.       — Вставай.       Я не смог прикоснуться к Кенте… Он все видел… Он теперь тоже расскажет? Ичиро и Джиро точно все разболтают о матери. Мне конец… Лучше бы я умер…       — Эй, не делай такое мрачное выражение лица, — Кента наклоняется так близко, что едва не касается моего носа своим. — Мне стоит о тебе беспокоится? Ты ведь не думаешь наглотаться таблеток или прыгнуть с крыши? Я подставился, так что теперь отвечаю за тебя. Ты не можешь поступить так со мной и умереть, ясно?       — Я-ясно…       — Я не шучу! — он выкрикнул это так громко, что я отшатнулся. — Давай, показывай, где ты живешь.       — М…

* * *

      Кента жуткий. Он не отдал мне мою сумку, будто боясь, что я удеру с ней. Приходится плестись, показывая дорогу. Мы почти у станции, а потом еще две остановки на поезде.       — Живей давай! — крикнул Кента, и меня будто током прошибло.       Какой же он страшный! Прирежет где-нибудь точно. Его брат, кажется, вообще состоит в банде. Они гоняют на байках…       Вот и станция.       — Кента, спасибо, дальше я сам.       — Заткнись, твой проездной в сумке?       — Д-да, в левом кармане, где брелок.       — Хм, здесь? — он расстегнул и вот так запросто полез в мои вещи, отдал проездной, а потом стоял, разглядывая брелок. — Почему лягушонок?       — Ну, просто… нравится… и зеленый цвет тоже…       Я хочу уйти, просто уйти. Забиться в самый темный угол…       — Идем, Наоки, или я тебя волоком потащу.       — П-прости…       Я думал, нам по пути, но Кента вышел со мной на станции и пошел следом. Мы шли десять минут. За все это время он больше не сказал ни слова. И не пытался торопить.       — Ты живешь в многоквартирном доме? — я вздрогнул, услышав его голос. Тихий и спокойный. — Как интересно.       — Разве?       Серое каменное здание с лестницей вдоль него на этажи. Их всего пять, и на каждом по семь квартир. Обычное здание.       — Да, я в таких не был, только в манге видел.       — Ты читаешь мангу?       — По ней лучше язык запоминается. Говорю я нормально, но читать сложно. Японский язык — единственный предмет, по которому у меня проблемы. Зато по остальным я крут, — Кента самодовольно усмехнулся. — Хватит простаивать, идем уже.       — Д-да… — мы стали медленно подниматься по лестнице. — Знаешь, спасибо тебе, но мы уже почти дошли… Здесь уже ничего не случится… Тебе не стоит…       — Хватить бубнить.       — Прости…       Только у самой двери Кента вернул мою сумку. Я открыл дверь под его внимательным взглядом, шагнул внутрь… Кента продолжал стоять и смотреть на меня.       — Сегодня душно… — зачем я это сказал?       — Ага.       — Хочешь чай?       — Конечно.       Кента оттеснил меня от входа, скинул обувь и пошлепал дальше, будто у себя дома.       — Эй!       — О, а тут больше места, чем я думал. Даже комната не одна, — он быстро открывал двери и заглядывал, куда ему вздумается.       — Неплохо-неплохо, мне тут нравится. О, твоя комната, да? И манга есть!       Он плюхнулся на пол и стал просматривать мангу на стеллаже, доставать ту, что приглянется.       — Так нельзя! Ты очень нагло себя ведешь! Хоть ты японец наполовину, но такое поведение ни в одной цивилизованной стране нормальным не считается! — я сам не заметил, как на крик перешел, еще и ладони в кулаки сжались. Дома никого… Кента меня убьет.       — О, голос прорезался, а я думал ты только мямлить умеешь, — он достал очередной том. — Хм, вот эта выглядит неплохо. Интригующее начало, отличная рисовка. Решено, ее и почитаю. — Кента сел за столик, скрестив ноги. — Эй, Наоки, где там мой чай? Жарко тут, у тебя кондея нет? А вентилятора? Какая жуткая весна, а учебный год только начался (прим.автора: учебный год начинается в апреле, и обычно весна — самая лучшая пора в Токио. Уже не холодно, но еще не жарко). К лету сдохну. Жарче только в августе в Киото (прим.автора: средняя температура в Киото в августе может достигать +30).       — Хорошо, я принесу чай, только форму сниму.       — Лады, но поторопись.       Какой он наглый. Потому что жил в Америке и Европе? Там нравы свободнее. Жалею, что пригласил его… Но он меня спас. Эх…       Взяв футболку и спортивные штаны, я зашел в ванную, быстро переоделся и глянул на себя в зеркало. Левая скула болит — Джиро ударил. Ичиро вцепился в подбородок… Мне кажется, я до сих пор чувствую его пальцы. Он сжимал так сильно, а в глазах было столько злости и азарта. И его член… Он ткнулся в щеку… Из его головки сочилось. И… он… его… во рту.       — Буэ… — я еле добежал до унитаза, меня выворачивало, пока в желудке ничего не осталось. — Все будет хорошо…       Я вернулся к раковине и почистил зубы, умылся, вновь почистил зубы… Рот все равно грязный… Вымыл лицо с мылом, да и рот тоже. Мерзко, но не смертельно. Взяв мочалку, стал тереть губы. Как же…       — Эй, уже все красное, — мою руку перехватили, и Кента швырнул мочалку в раковину. Его палец коснулся уголка губ. — Дурак, еще немного и кровь пошла бы.       Я отстранился, но руку он не выпустил. Наоборот потянул к себе.       — Разве тебе не противно?       — Противно? — Кента удивленно моргнул. — Вот ты тупой, а еще и старше.       Фыркнув, Кента демонстративно закатил глаза, а затем ухмыльнулся и шагнул ко мне.       Кента. Меня. Целует. Его губы на моих. Такие прохладные… Они приносят облегчение.       — Придурок, — с серьезным лицом сказал Кента. — Теперь веришь, что не противно?       Кивок.       — Отлично, и шевелись уже. Я пить хочу!       — Ага, — я коснулся своих губ пальцами.       Хотелось убедиться, что они на месте.       — Только не говори мне, что это был твой первый поцелуй.       Щеки полыхнули.       — Вот ты лох. Слышь, Наоки, ты же из второго класса, да? Ты чем тут вообще в старшей школе занимаешься? Серьезно, ток учишься? Лопух! Ахах, идем уже, у тебя рот сухой, будто с песочницей поцеловался, — Кента выпихнул из ванной и первым пошел на кухню, залез в холодильник. — О, клубничное молоко! Все, Наоки, чай отменяется.       Он достал пакет и тут же воткнул в него трубочку, с наслаждением стал потягивать молочный коктейль.       — Ты слышал их разговор?       — М? — Кента выпустил изо рта трубочку. — Частично, я спал на пристройке, когда они начали шуметь. Ненавижу, разбудили уроды.       Так вот почему он вмешался… Он просто разозлился. Я думал, он решил помочь.       — Поэтому я сбросил сумку на голову тому, что повыше и с более темными волосами, чем второй. А потом наподдал им как следует, — Кента продемонстрировал бицепс. — Уделал их как бог черепаху. Но я понял, о чем они. Так твоя мама и правда снималась в порно?       — Да, — я отвернулся. — Мне было двенадцать, когда я узнал. Тогда мы жили в другом городе, я только пошел в среднюю школу. Один из учителей понял, кто перед ним, на родительском собрании. Они поговорили, и он сохранил мамин секрет. Возможно… она что-то сделала учителю, — мне так стыдно. — Но потом нам все равно пришлось переехать. На самом деле мама хорошая. Она родила меня в шестнадцать. Вся семья от нее отвернулась, она сменила фамилию. Мы жили бедно, поэтому ей пришлось этим заниматься… Не знаю, но она снялась в тех видео, вот и… Мне так стыдно.       — Не парься, я никому не скажу. Главное, что твоя мама жива, а остальное неважно.       Кента пошел обратно в комнату.       Точно! Его мама ведь умерла, поэтому он жил с отцом… Черт, а я тут развел…       — Эй, Кента, — я догнал его, — если ты хочешь, то можешь взять мангу почитать.       — Я и так почитаю. Тут, — он плюхнулся на подушку и вновь открыл тот томик.       И все-таки Кента жутко наглый!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.