ID работы: 5172301

Горько-сладкая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 79 Отзывы 70 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
*Такаяма Рюу («рюу» — дракон; «такаяма» — высокая гора) 3А

* * *

      Каким-то образом я за неделю действительно справился с заказами, хотя и странно их так называть, но люди действительно заплатили за мои работы. Хина ходила с зайчиком на сумке, хвастала девчонкам и вскоре ко мне обратились несколько ее подруг. Так постепенно мой круг общения рос, но я все равно предпочитал оставаться только с Кентой, который продолжал возить меня и делиться обедом. Он же и «похищал» в выходные. В эти мы планировали зайти в книжный и посмотреть новинки среди манги.       Сегодня я опять собирал спортивный инвентарь, а Кента остался с учителем японского. Кажется, он не очень хорошо справился с тестом… Жалко, Кента старался.       Ну, протру пол на складе и можно домой. Сегодня пятница, так что, закончив домашние дела, освобожу субботу для прогулки.       — Наконец-то мы встретились, — меня обдало холодом, когда я услышал голос Ичиро. — В этот раз твой «телохранитель» слишком занят и не успеет.       — Точно, нам никто не помешает, — выступивший из-за спины брата Джиро, резко ударил в живот.       Воздух выбило, я и пискнуть не успел, сполз по стенке склада. Меня же тут не услышат и никогда не найдут…       — Ты заставил нас подождать, но ты же не думал, что мы отступим? Только поэтому молчали, — Ичиро схватил за волосы и вынудил подняться на колени. — Сейчас я расскажу, что будет дальше. Ты откроешь свой милый ротик и отсосешь у меня и Джиро. Теперь это станет твоей работой, потому что мы всегда сможем до тебя добраться, сын шлюхи. Думал, стал нормальным, раз завел друзей? Нет, ты все такой же фрик.       — А если тебе этого недостаточно, то мы раскроем еще и другой твой секрет. Ты ведь не только сын порнозвезды, ты еще и гей. Все верно, не ослышался. Сестра моей подружки из того городка, где ты учился раньше. Вы ходили с ней в одну школу, и она все рассказала.       — Что ж ты ломался так долго? — Ичиро сдавил горло. Больно… не вдохнуть… — Тебе же нравится сосать чужие хуи.       Отпустив меня, Ичиро расстегнул ширинку и достал свой член. Нет, только не это, только не снова! Я попытался вырваться, оттолкнуть. Но их двое, и они сильнее.       — Кента! Помоги мне, Кента! — удар в живот и пинок в ногу. — Спаси меня, Кента!       И ведь знаю, что не услышит… Пусть хоть убьют, я не буду. Я не хочу!       Вновь пытаюсь оттолкнуть, но Ичиро перехватывает руки, а Джиро расстегивает ремень моих брюк.       — Не хочешь сосать, будешь зад подставлять. Ты ведь с кучей парней трахался, мы знаем правду, а от нас нос воротишь, мерзкий извращенец.       — Так-так-так, что я вижу. Два неудачника, которым никто не дает, — сказал кто-то.       Меня тут же отпустили, и я увидел Рюу с его приятелями и Кенту рядом с ними. Он сжал кулаки и бросился было на Ичиро, но Рюу удержал его, перехватив за локоть.       — Он гей, давалка, в прошлой школе переспал с кем только можно, — вякнул Джиро, отступая к стене вместе с братом.       — Гей не гей, а секс должен быть добровольным. Взять их, парни, — я и глазом моргнуть не успел, как Ичиро и Джиро заломили за спину руки.       — Больно! — заскулил Ичиро.       — Кента, забирай Наоки, а мы потолкуем с юнцами.       — Но я тоже…       — Идите, ты не сдержишься и дров наломаешь. Бери Наоки, — приказал Рюу, и Кента, не хотя, кивнул.       Он подошел ко мне и опустился на корточки, помог встать, подставив плечо.       — Сильно тебя? Давай к врачу.       — Нет, обычные синяки, эти гавнюки и бить толком не умеют, — я шмыгнул носом.       Глаза пекло от всего пережитого. Заметив это, Кента поспешил меня вывести, и мы ушли к душевым. Я смог умыться.       — Прости, Наоки, я должен был быть рядом, — вдруг сказал Кента, когда я сел на скамейку рядом с ним.       — Ты не виноват, что тебя задержали. Да и вообще мне ничего не должен. Повезло, что Рюу оказался рядом.       — За это тоже прости, я ему всего не рассказал, но попросил приглядывать за тобой.       Я повернулся к Кенте. Он действительно казался виноватым и был подавлен.       — Они не солгали, я правда гей.       — Я знаю, — Кента положил мне ладонь на плечо и сжал, подбадривая. — Давно знаю. С той ночи, когда катались с Рюу. Он рассказал о слухах из твоей прошлой школы. Он опасался, что ты втираешься мне в доверие и пудришь мозги. Я объяснил, что все не так, и те слухи лгут. Я же видел, какой ты. И мне все равно, что ты гей.       — Тебя точно не смущает, что мне нравятся парни? И что я хочу целоваться с ними?       — Нет, не смущает, — улыбнулся Кента. — Если еще не забыл, то я тебя поцеловал. Секс между мужчинами мне не кажется чем-то противным и отталкивающим.       — А сам бы смог?       Кента пожал плечами.       — Кента, а переспи со мной, — у Кенты рот приоткрылся от удивления. — Я ничего не знаю о любви. Мне столько раз доставалось из-за того, что я гей… Первый парень, которому я признался, сломал мне нос. Вернее, в кости появились трещины, так сильно он ударил. А потом вся школа надо мной насмехалась, одноклассники травили, и даже учителя не делали им замечаний, хотя видели. Я страдал, а ведь даже не разу не целовался с парнем… В итоге мама забрала меня из школы, и мы переехали сюда. В крупном городе все же и отношение иное. Ты не единственный и теряешься на фоне остальных. Но я все равно больше никому не доверял, хотя мама и говорила, что не против, если я встречу хорошего человека, пусть он и будет парнем. Я хочу, чтобы ты стал моим первым, потому что могу тебе доверять. Если тебе не кажется подобное мерзким, то лиши меня девственности. Прошу об одном, если займемся этим, соври и скажи, что любишь меня.       Кента закрыл рот, посмотрел перед собой и потер лицо ладонями. Ну вот, так даже лучше, он сбежит от меня, и я снова буду странным одиночкой…       — У меня тоже есть условие, — Кента повернулся ко мне. — Я это сделаю, если до следующей пятницы не передумаешь. Сейчас из-за случившегося тебе может казаться одно, а потом другое. Не хочу, чтобы в итоге ты меня возненавидел.       — Я уверен в своем решении, ты — идеальный вариант, — твердо сказал я.       Кента улыбнулся.       — Ты такой умный, но такой дурак, — он потянулся ко мне и поцеловал. Без языка, просто губ коснулся. — Сможешь ехать на мотоцикле или лучше такси?       — Смогу, — я поднялся со скамейки.       Живот еще болел, и все же били они как девчонки.

* * *

      Когда я оклемался, мои слова, сказанные Кентой все равно не казались бредом. И я не жалел о своей просьбе. Воспринял ли Кента меня всерьез? Он ведь поцеловал в ответ, и это уже во второй раз. О чем он думал? И он в курсе, что я гей. С той поездки много времени прошло, но отношение Кенты ко мне не менялось.       Ичиро и Джиро не было до среды. Вернулись они тихими и… побитыми. Но в школе все равно начали болтать о моей ориентации. Про маму молчали.       Я ловил на себе разные взгляды — в основном равнодушные. Ненависть тоже была. Иногда любопытство. Думаю, если бы не Кента, меня бы опять травили. А вот девчонки поддержали открыто, особенно те, кому я рисовал. Мне желали удачи… Это было так странно.       В четверг меня ждал подарок.       — Боевой огненный лягух! — заявил Кента, вручая мне шлем с аэрографией. — Смотри, теперь это твой персональный шлем.       — Серьезно? — я разглядывал нечто, похожее на лягушку-ниндзя в языках пламени. Странно, но прикольно.       — Тебе не нравится? — расстроился Кента. — Наверное, ты бы придумал лучше, но тогда бы сюрприза не вышло.       — Мне нравится, — я улыбнулся. — Правда нравится. Это забавно и как-то даже мило.       — Это круто!       — Круто, — я кивнул, начиная хихикать. — Спасибо большое за подарок. Кента…       — М?       — Я не передумал. Я хочу это сделать с тобой. А ты хочешь?       Кента надел на меня шлем, и мы сели на байк. Я обхватил Кенту поперек живота, и он накрыл мои ладони своими.       — Завтра после школы мы поедем ко мне, и ты останешься до самого понедельника. С мамой договоришься?       — Да, без проблем.       — Тогда мы это сделаем, — Кента завел мотоцикл, и мы поехали по долгому пути. — Я кое-что расскажу тебе. Когда мама умерла, отцу было очень тяжело, но он не топил горе в стакане. Отец почти каждый вечер сидел на диване с ее фотографией в руке и курил. К утру пепельница терялась за горой окурков. Как он себе рак легких не заработал, до сих пор не пойму. Мы уехали из Японии и осели в Рио, потом был Сидней, а затем вся Европа город за городом, страна за страной. Отец работал как проклятый. В Америке его чуть отпустило, но он загремел в больницу с аппендицитом.       Тогда мне уже исполнилось пятнадцать, я пропадал со своими друзьями, часто не ночевал дома. Однажды заявившись под утро, я застукал его обнимающимся с одним мужчиной. Он оказался японцем, видимо, у отца пунктик на азиатов. Сам понимаешь, что в новинку мне отношения между мужчинами не были, но застать отца на коленях у какого-то мужика… Ну, не совсем «какого-то». Ясуо — тот хирург, который проводил операцию отца, и я его знал. Подловить их было странно, мягко говоря, но именно Ясуо излечил не только физическую болезнь отца, но исцелил и душевные раны, поэтому я ничего не имею против сексменьшинств. Я и сам много об этом думал, и, хотя не стремился попробовать секс с парнем, чем-то отталкивающим мне это не казалось. Но я удивлен, что в Японии до сих пор не разрешены однополые браки.       — Думаю, это ненадолго, — я поддержал решение Кенты сменить тему. Вряд ли ему нужна моя реакция об отце, наверное, он просто хотел, чтобы я знал. — Прибавилось открытых геев, среди тех, кто имеет вес в обществе. В конечном итоге, правительство услышит свой народ, иначе нашу страну начнут сравнивать с отсталыми-гомофобными странами.       — Угу, тоже так думаю. Но странно, что брак с иностранцем, если он гражданин толерантной страны, где гей-браки разрешены, в итоге признает и правительство Японии. (прим.автора: на начало 2016 года — это действительно так. Если страна, гражданином которой является иностранец, разрешает гей-браки, то японец может заключить брак с таким иностранцем, и этот брак будет признан законным). Получается, что у членов одной семьи разные гражданские права.       — Да, так-то оно так, но все же уже что-то. А лучшее, я уверен, впереди, — я прижался к Кенте, чувствуя облегчение от того, что он согласился.       Кента понимает меня. А я хочу запомнить нашу дружбу. Когда дорожки разойдутся, я буду вспоминать о Кенте, как о своем первом, и эти воспоминания меня согреют.

* * *

      Всю пятницу я нервничал, а вот Кента выглядел как всегда спокойным и уверенным. Разве что отвечал без колкостей и меньше наглел. Мы так же пообедали и так же поехали вместе, но в этот раз со мной побольше вещей, так что за спиной у меня болтался рюкзак. А еще я хотел увидеть, где живет Кента.       Мы выдвинулись в респектабельный район частных домов. И он совершенно в другой стороне от моего дома. Получается, Кента каждый раз делал заметный крюк, привозя меня, тратя время на дорогу.       Остановившись у высокого каменного забора, Кента открыл гараж и завел байк, и мы вышли сразу во двор.       — Ого, ты живешь в настоящем особняке, — я уставился на внушительное раскидистое здание. Основательное такое и крепкое, с дорожками и лесенками ко входу, следующими ландшафту участка. — Ваш дом?       — Нет, арендуем, хотя, мне нравится, я бы не отказался его выкупить. Внутри дом соответствует европейскому стилю, но и есть традиционная гостиная с татами (прим.автора: напольное покрытие), с низким столом и подушками. Туда даже входишь через фусуму (прим.автора: скользящая дверь в виде обклеенной с двух сторон бумагой рамой). Но я не привык сидеть на полу, ноги затекают. Предпочитаю есть на кухне.       Кента открыл дверь, и мы прошли внутрь, разулись.       — Мы одни?       — Да, до самого понедельника. Я решил, что так тебе будет спокойней — некого стесняться, — сказал Кента.       — Спасибо, так действительно лучше.       — Хочешь дом осмотреть?       — Да, с удовольствием.       Кента подхватил наши вещи и повел по первому этажу. Показал традиционную гостиную и европейскую, с большим овальным столом и кучей стульев, кабинет, ванную, библиотеку и спортзал с зеркальной стеной и множеством тренажеров. Зайдя на кухню и прихватив попить, поднялись на второй этаж. Тут были в основном спальни для гостей, еще один кабинет, из которого вела отдельная лестница вниз, в библиотеку. Еще пара ванных для хозяйской спальни и спальни Кенты, в которой мы и закончили осмотр.       В обители Кенты имелось всего по чуть-чуть — стойка с гантелями и штанга у стены, компьютерный стол с двумя мониторами. На отдельном стеллаже всевозможные гаджеты и игровые приставки, музыкальная система, рядом на стеклянном столике аквариум с той самой золотой рыбкой, что я выловил. Манги у Кенты действительно много, три книжных стеллажа были ей забиты. Небольшая зона отдыха с диваном и телевизором, различные мелочи, украшающие интерьер, а на комоде семейные фотографии. Даже издалека было видно, что Кента с отцом очень похожи, практически одно лицо.       Кровать здесь тоже имелась, воистину королевских размеров, и на нее я старался не смотреть. Все выдержано в светлых бежево-коричневых оттенках.       — Кстати, Кента, у тебя ведь фамилия Исикава. А почему так?       Кента как раз скинул наши вещи у письменного стола и теперь сидел на стуле, наблюдая за мной.       — А, отец взял фамилию мамы. Он хотел понравиться ее семье, так как изначально они не одобряли решения дочери стать женой иностранца.       — Получается, твой отец был внесен в список семьи твоей матери?       — Да, это помогло задобрить дедушку. У него ведь две дочери и обе бы ушли из семьи, а тут фамилия «Исикавы» стала наследной, — пояснил Кента.       — А-а-а… — я устроился на диване. Как-то и не знаю, куда себя деть и что теперь.       — Ложись на кровать лицом вниз, — сказал Кента, словно мои мысли подслушав.       — Ч-что?..       Кента рассмеялся.       — Прости, не удержался. У тебя был такой испуганно-растерянный вид, — Кента пересел ко мне и обнял за плечи. — Нервничаешь?       — Конечно, я же никогда этим не занимался, — я отвернулся, чувствуя, как горят щеки. — Больно будет…       — Наверняка, — не стал врать Кента и погладил меня по голове, — но не смертельно. Занимаются же этим другие и выживают как-то. Почти все…       Кента многозначительно замолк, и я сам не удержался от улыбки и обернулся к нему.       — Опять ты издеваешься надо мной.       — Ага, — Кента наклонился к лицу и поцеловал.       Его язык коснулся нижней губы и тут же исчез. Он неторопливо мучил мой рот. Мне нравится, как Кента целуется, хотя и сравнивать не с кем. Просто — нравится. Чмокнув еще в уголок губ, Кента погладил по щеке.       — Успокоился немного?       — Да, — я кивнул. — Кента, я не хочу быстро или грубо. Хорошо?       — Конечно, я понимаю. Мне и самому такое не по душе. И не стесняйся происходящего, Наоки: ни своих реакций, ни желаний, — Кента поднялся с дивана. — Предлагаю подкрепиться, внизу в холодильнике полно всего, посмотреть кино и побыть вместе. У меня много игр и манги, привыкни к обстановке, осмотрись. Если нужно переодеться, то можешь зайти в шкаф или ванную.       — Да, спасибо, я не прочь скинуть школьную форму.       — Как и я, — улыбнулся Кента.       И все-таки я в нем не ошибся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.