ID работы: 5172301

Горько-сладкая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 79 Отзывы 70 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
* Мотидзуки Ясуо — («ясуо» — честный, мирный человек; «мотидзуки» — полнолуние)

* * *

      Я проснулся первым. То ли во сне сполз ниже, то ли Кента поднялся вверх, но я оказался носом прижатым к его груди. Одной рукой Кента обнимал мою голову. И… так хорошо оказалось. Сонное дыхание Кенты, стук его сердца, мягкие простыни — тепло и уютно. Я чувствовал себя таким защищенным. Ведь именно Кенту я звал на помощь в минуту опасности, хотя понимал, что он не услышит и не придет. Но он пришел! Кента был первым, о ком я подумал, крича безотчетно, на одних инстинктах…       Лицо Кенты расслабленное и еще более красивое. Никакой язвительности или ехидной ухмылки, выглядит… милым. Интересно, а он согласится еще повторить наш совместный опыт?.. Я совсем не против… в перспективе. Потянувшись, я поцеловал Кенту в губы.       — М-м-м, — тут же отреагировал Кента, — и тебе доброе утро, Наоки. Как спалось?       — Очень хорошо, доброе утро, — я смутился, но отпрянуть мне не дали.       Кента обнял за талию. Ладони сползли по спине на попу. Я вернул их обратно.       — Нет, — сказал я.       — Давай пошалим, — Кента вновь спустил.       Я поднял. Он спустил. Поднял. Спустил. Врезал под дых. Кента ахнул.       — Секс на тебя дурно влияет. Раньше ты меня не бил.       — А ты не балуйся, мне отдых нужен.       Кента вздохнул.       — Больно? — виновато спросил он.       — Нет, но теперь я это место чувствую.       — Давай температуру померяю. Как котикам, — стараясь скрыть улыбку, серьезным тоном спросил Кента.       — Слышь ты, доктор недоучка, держи свой «градусник» при себе.       — Я постараюсь, — вздохнул Кента, и мы вернулись к поцелуям.       Я счастлив.       — Кента, а ты хочешь… ну, повторять время от времени, — я отвел взгляд и сел в постели, скрестив ноги.       — Хочу, если и ты хочешь, — Кента растрепал волосы. — Ты такой лохматый, но тебе даже идет.       Я улыбнулся, радуясь.       — Ты только не подумай, я не предлагаю встречаться или ходить по школе, держась за руки. Все будет как было, только добавиться один пункт…       Кента фыркнул и язвительно заметил:       — Если к нашим прогулкам и совместным обедам добавить секс, то мы мало чем будем отличаться от парочек. Ты говоришь об открытых отношениях? Уж буду их так называть, звучит лучше, чем секс-друзья.       Я задумался.       — Да, пусть будут открытые отношения. Я не хочу тебя обременять, учитывая твою популярность у девушек. Кстати, а почему ты всем им отказываешь?       Кента пожал плечами.       — Не знаю, решил сделать перерыв, да и нужно было обустроиться здесь, потом язык подтянуть… А теперь даже и не хочется. Ну, а ты сам? Для первого раза выбрал меня, но нравится ли тебе кто-то из нашей школы или за ее пределами?       Я тоже пожал плечами.       — Знаешь, после опыта в прошлой школе, я вообще ни на кого в таком плане не смотрел и не оценивал, так что нет, никого я не выделял.       — А я почему?       — Доверяю тебе. Ты не гей, значит, опять переключишься на девчонок, и достаточно опытный и серьезный, чтобы не просто: «О, круто, пересплю с парнем», — я улыбнулся. — Ты даже матчасть глянул. Вот, пожалуй, поэтому. Из-за твоего подхода, из-за того, какой ты сам, как человек. Позже я буду вспоминать свой первый раз как приятный опыт.       — На признание походит, — Кента сел в постели, как и я. — В любом случае, я рад, что ты сказал. Ты мне тоже нравишься, как личность.       — Спасибо… — я улыбнулся, чувствуя в груди какое-то приятное тепло. — А мы останемся дома на все выходные?       — А ты бы хотел прогуляться? Понежимся в джакузи и съездим позавтракать в кафе, а там решим куда дальше.       Я кивнул.       — Отличный план.

* * *

      Ленивая суббота с походом в кино и прогулкой по торговому центру, где мы особо ничего и не купили, разве что сумку Кенте. Потом ему звонил отец, и они проболтали минут пять о будничном, а вечером… Вечером Кента устроил романтический ужин. В отдельном кабинете ресторана для нас накрыли круглый столик со свечами. Кента ел говядину, а я нежнейшее мясо краба.       Потом Кента предлагал мне все черепаховый суп… (прим.автора: считается афродизиаком).       …Кента встретил меня после душа в одном полотенце. Сидел на кровати и что-то читал в телефоне, но сразу отбросил его при моем появлении.       — Красноречивый намек, — хмыкнул я, подходя вплотную к Кенте.       Он обнял за ноги и улыбнулся, смотря на меня снизу-вверх. Я потянул концы пояса и развел полы халаты. Кента облизнулся и поцеловал кожу возле пупка, юркнул языком в ямочку.       — Щекотно, — рассмеялся я и отстранился. Кента забрался на кровать, и я сел ему на бедра.       — О, мне нравится такой решительный Наоки.       Я смутился. Нравится ему… Знать бы куда теперь руки деть и что дальше. Но Кента сам приподнялся, и мы начали целоваться. Когда возбуждение дало о себе знать, Кента уложил на постель и достал смазку.       Я прикрыл глаза, почувствовав в себе пальцы, а Кента начал минет, и это стало таким облегчением. Но в этот раз кончить мне не дали, Кента пристроился и толкнулся, подхватив меня под коленями.       — Черт, все равно узко.       — И больно, — отозвался я.       Кента замер.       — Сильно?       — Нет, — я прислушался к ощущениям и приласкал свой чуть опавший член. — Двигайся…       Просить дважды Кенту не пришлось, да и приноровился он быстро, так что вскоре мы постанывали уже от удовольствия.       — Наоки… — шепнул Кента, размашисто двигаясь.       Я кусал губы, медленно плавясь, кайфуя уже и от действий Кенты, и от нотки дискомфорта. Кента кончил первым и взял у меня в рот. Мне понадобилось совсем немного времени.       — Лучше? — спросил Кента, берясь за салфетку.       — Ага.       — Я же говорю — тренировка. Еще разик?       — Дай хоть пять минут, — вытирая живот, попросил я.       — Отсчет пошел, — нагло улыбаясь, сообщил Кента.       Вот что с ним таким делать?.. Правильно, все это самое и еще немного.

* * *

      В воскресенье утром нас разбудил звонок на мобильный Кенты. Легли мы поздно… Или рано — в три утра. Но в любом случае, вставать нам не хотелось, и шло только начало десятого.       Я отчаянно зевал, Кента говорил, кажется, с отцом.       — Надо вставать, отец с Ясуо будут здесь минут через пятнадцать, — Кента потянулся и поднялся с постели, надел трусы. — Предлагаю в душ вдвоем, сэкономим время.       Я отмер.       — Как это через пятнадцать минут?!       — Ну, так получилось, ты не паникуй, дверь они сами откроют, — Кента взял меня за руку и повел в ванную. — Я бы тебе вчера сказал, но ты бы только волновался дольше. Или вообще бы к себе собрался.       — Конечно!       — Вот поэтому я и не сказал.       Кента втолкнул меня в душевую, а сам пошел за одеждой для нас и полотенцами. Я как раз успел освежиться, так что начал поспешно вытираться. Кента особо не торопился, но закончили одеваться мы одновременно.       Когда спускались по лестнице, услышали, как открылась и закрылась входная дверь. У меня сердце бешено заколотилось в груди. Я бы сбежал, но Кента взял за руку. И чего я трушу?! Ну, встречусь с отцом Кенты и его партнером. Конечно, они успешные люди, а я тут у них дома… Но мы же просто школьные приятели, ничего страшного.       — Привет, па, Ясуо, — Кента подошел к ним ближе, ну и меня утянул.       Отца Кенты я уже видел на фотографиях в доме, а вживую сходство между родителем и сыном казалось еще сильней. Словно передо мной Кента лет этак через двадцать или немного больше. Разве что отец выше сына на полголовы и шире в плечах — привлекательный, спортивный и статный мужчина. Ясуо оказался миловидным японцем, довольно высоким и тоже спортивным. В общем, я лишний раз почувствовал себя мелким.       — Привет, детишки, — отец Кенты бросил на меня взгляд. Ясуо тоже смотрел с любопытством. — Я не знал, что у нас гости, надеюсь, мы не сильно помешали. Кента, представь же нас.       — Да, конечно. Наоки, это мой отец — Исикава Крис и его жених — Мотидзуки Ясуо. Па, Ясуо, это Оно Наоки, мой друг и любовник.       Водички мне, водички! Можно я прям тут умру?..       — Сынок, а Наоки в курсе своего статуса? У него такой обескураженный вид, — спросил отец Кенты. — О, а теперь он покраснел.       — Крис, не издевайся над ребенком, — вступился за меня Ясуо.       — Н-ничего, я теперь в-вижу в кого Кента, — пролепетал я, едва ворочая языком.       Они рассмеялись, а Кента обнял меня за шею и притянул к себе. Сразу стало легче.       — Мы вам не помешаем, пробудем в городе дня три или четыре, — предупредил Крис. — Развлекайтесь, детишки, мы только вещи закинем и перекусим. Вы уже завтракали?       — Нет, — ответил Кента.       — Замечательно, — обрадовался Ясуо. — Как насчет совместной трапезы? Это будет так по-семейному. Да и Кента раньше нас ни с кем не знакомил. Я так взволнован! Кто что будет? Кента, ты не разлюбил мой омлет со шпинатом?       — Это невозможно, — отозвался Кента. — Наоки, попробуешь? Правда вкусно.       — Спасибо, с удовольствием, — кивнул я.       — Вот и ладненько, я на кухню.       Ясуо чмокнул Криса в щеку и исчез в доме. Отец и Кента подхватили дорожные сумки и пошли к лестнице.       — Я мигом, — предупредил Кента.       — Спрошу, могу ли чем-то помочь на кухне.       Кента подмигнул и заговорил с отцом на английском. Я особо не вслушивался, да и говорили они быстро. Понял только, что речь о перелете.       Зайдя на кухню, я мигом пожалел о своем решении. Ясуо едва взглядом не прожег.       — Значит, «друг и любовник», — задумчиво протянул Ясуо.       Щеки запылали.       — Простите…       — За что? — хмыкнул Ясуо, разглядывая меня. — Кента впервые нам представил кого-то. Еще и парня. Если мы и видели его с девушкой, то он называл только имя, а тут — «друг и любовник». Наверное, ты и правда для него особенный. Давно с Кентой встречаетесь?       — Ну-у-у, — я задумался, что сказать. Знакомы практически с начала учебного года, а переспали в ночь с пятницы на субботу… И мы не встречаемся. Я выбрал нейтральное: — Некоторое время.       Ясуо кивнул и вернулся к мытью шпината.       — Сделаешь имбирный чай? — спросил Ясуо.       Я кивнул и полез по полкам, уже зная, что и где стоит. Поставил чайник. Ясуо достал погружной блендер, продолжая наблюдать за мной.       — А тебе нравится Кента?       У меня дрогнула рука, и я просыпал немного чайной заварки.       — Мы предлагали Кенте перевестись в Штаты, но он сказал, что хочет закончить школу в Японии. Это из-за тебя?       — Я не просил его об этом.       — Он не из тех, кого надо просить. Он не болтает, он действует, приняв решение. Ставит цель и идет к ней. Вы в одном классе?       — Нет, я на год старше, — я обернулся на Ясуо. — Я не хотел бы обсуждать наши дела с Кентой. Не сейчас.       Ясуо прищурился.       — Дела… Не отношения… — Ясуо отвернулся. — Крис и Кента очень похожи и не только внешне. И хотя по ним не скажешь, они чуткие и уязвимые. Их легко ранить. И они многое держат в себе.       — Я не стремлюсь ранить Кенту, он действительно хороший человек. Я убедился в этом, — заварив чай, протер столешницу.       Чего добивается Ясуо? Он не просит держаться подальше, еще и говорит так, будто помогает найти подход к Кенте. Зачем? Я же ничего не просил. Ясуо не знает, какие отношения у нас, что связывает.       Кента зашел на кухню с отцом, и я не сдержал облегченного вздоха. Кента заметил и тут же подошел ко мне, встал за спиной и положил руки на столешницу по обе стороны от меня. Я оказался зажат между ней и им.       — Все нормально? — спросил Кента, щекоча дыханием ухо.       — Д-да, — я смутился близости и реакции собственного тела, того, как потеплело в животе. — Я сделал чай.       — Хорошо, — Кента убрал руки, и я поспешил выскользнуть.       — Может, салат к омлету? Я видел в холодильнике помидоры-черри и рукколу с сыром моцареллой.       — О, а я нашел креветки, —сказал Крис, уже роясь в холодильнике. — Отличный салатик выйдет, Наоки.       Вскоре мы уже сидели за кухонным столом. Ясуо с Крисом ели неторопливо, но поглядывали на часы. А еще Крис подкладывал Ясуо помидорки, а тот ему — креветки. Я подумал, что Кента делает так же, и это, видимо, у него тоже от отца. В порядке нормы.       Я глянул в тарелку к Кенте, он улыбнулся и тут же подвинул ее ближе ко мне. Я смутился и покачал головой, но Кента все равно подложил мне креветок.       — Спасибо, — одними губами поблагодарил я.

* * *

      Сразу после еды Крис с Ясуо ушли. Отец Кенты прихватил с собой пакет с клубничным молоком…       Мы включили посудомойку и тоже стали собираться на прогулку, а сразу после нее я думал поехать домой.       — Кента, а почему ты не вернулся в Штаты?       — Ясуо сказал? — уточнил он. — Хотя, конечно он, больше некому. Не суть важно, где школу заканчивать. Мне здесь нравится, решил, что неплохо бы задержаться. Это не из-за тебя, ты ведь об этом подумал?       Я кивнул.       — Конечно не из-за меня, мы же… Ну… В общем, я не могу быть причиной.       Черт, зачем вообще спросил. Я вернулся к сбору рюкзака, пора бы и домой.       Кента перехватил мои руки и развернул к себе, я отвел взгляд. Кента что-то высматривал в моем лице, потом обнял. Мы постояли так некоторое время, и я почувствовал, как расслабляются плечи, и напряжение покидает тело. Я и не заметил, что был на взводе.       — Мне действительно тут нравится, но, принимая решения, я так же не хотел терять и нашу дружбу. Но и взваливать на тебя ответственность, мол «я из-за тебя остался, так что ты теперь мне обязан» не собираюсь, потому что это не так. Понимаю, что в Японии твоя карьера зависит от того, какое место ты закончишь, но это не мой случай.       — Я понял, — отодвинулся от Кенты, и он выпустил меня из объятий. Сразу стало как-то неуютно.       — Останься до понедельника. Мы же так и планировали вначале, а теперь ты вещи собираешь, — Кента сел на диван, наблюдая за мной. — Это из-за Ясуо и отца?       Я кивнул. Чего отрицать очевидное…       — Немного как-то неуютно, что они в курсе и… не знаю даже.       — Моя спальня со звукоизоляцией.       Я вспыхнул и яростно затолкнул в рюкзак ни в чем неповинную футболку.       — Я не об этом!       Кента хмыкнул.       — Тогда о чем? Думаешь, им делать больше нечего, как гадать, чем мы занимаемся?       — Нет конечно, но… я не знаю. Почему ты меня представил, как любовника?       Кента пожал плечами.       — Показалось, что иначе ты не будешь знать, как вести себя. Бояться взглядов, прикосновений и тому подобное. Гадал бы, а не слишком ли много смотришь в мою сторону, и догадываются ли Ясуо с отцом, — Кента потер мочку уха. — Наверное, я ошибся. Ты все равно напрягся. Но вот представил, что ты будешь притворяться моим школьным товарищем и другом, будто ничего между нами нет, и даже прикоснуться к себе не дашь… Я разозлился и сказал, как счел правильным. Не стану извиняться.       — Я и не прошу.       Почему-то стало радостно, что Кента не стал меня прятать и отрицать то, что отрицаю я сам.       — Вообще, ты как-то легко принял секс с парнем. Я действительно удивлен, что ты сделал это… и не раз.       Кента коротко рассмеялся.       — Наверное, жизнь в развитых странах сказалась, да и отец с Ясуо… Для меня нет особой разницы между геем и натуралом. Все равно что один человек пьет по утрам кофе, а второй любит чай. Я не прихожу к ним по утрам и не заглядываю в постель, так какое мне дело до гениталий их партнеров? Никакой, конечно. Как я и говорил, однополый секс не вызывал у меня отторжения, и когда ты предложил попробовать, я сразу понял, что соглашусь. Смущали только твои мотивы, поэтому я дал тебе подумать.       — Я рад, что все случилось, хотя и понятия не имею, как мы называемся… — я хмыкнул и сел к Кенте, он обнял за плечи.       — Будем пока Наокой и Кентой, а там — жизнь покажет.       Я прижался к Кенте и вдохнул его запах.       — Хороший план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.