ID работы: 5172301

Горько-сладкая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 79 Отзывы 70 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
      В школу я поехал из дома. С Кентой расставаться не хотелось, но все же домой он вернул меня в воскресенье. Я попросил. Пожалел сразу, и все же так было нужно.       В школе ничего не изменилось. Не сговариваясь, мы вели себя как и всегда — обедали вместе, а после уроков Кента меня подвозил. Если кто-то из нас дежурил, то второй его дожидался.       А еще мы целовались, когда мамы не было дома.       И Кента звал к себе, но… Но!       В недотрогу я не играл, и в среду мы занимались сексом у меня. Кента нравились долгие прелюдии, и я кончил трижды прежде, чем он вошел в меня. Боли не было, а если прогнуться в пояснице и чуть шире расставить ноги, то хорошо становилось почти сразу. А потом и очень хорошо.       Кента никогда не уходил быстро, всегда оставался рядом, пока я не приходил в себя. И смотрел на меня.       — Прекрати, это смущает.       — Почему? — Кента поцеловал в плечо и поставил на него подбородок. Я лежал на животе распластанный. — У тебя во время оргазма уши краснеют. Или после. Никак не уловлю момент.       Я уткнулся в подушку. Вот на кой-черт он несет всякий смущающий бред?!       — А ты хмуришься. У тебя появляется складка между бровей, — я повернулся лицом к Кенте. Он совсем близко. — Вали, мама через час придет.       — У-у-у, использовал меня и сразу за дверь, — вздохнул Кента и поднялся, натянул трусы и взял с пола брюки. — Рюу зовет кататься. Ты тоже приглашен.       — Не знаю, вдруг ему что-то не понравится снова?       — Он знает, что ошибся. Поехали, Наоки, не вынуждай меня тебя вновь похищать.       Я фыркнул и сел в постели, надел штаны.       — Ладно, а то, и правда, учудишь чего.       — Ага, — улыбнулся Кента довольно.

* * *

      В пятницу я оказался в пустом доме Кенты. Целоваться начали еще в прихожей и в спальню добирались на полусогнутых — так сильно стояло.       Кента прислонил меня к стене и опустился на колено.       — Нет, стой, — я уперся ему в плечи руками. — Я на взводе, кончу сразу, давай лучше сзади…       Я повернулся спиной, прижался лбом к стене и прогнулся. Кента был тих и не спешил, огладил бедра, вставив пальцы.       — Кента, чтоб тебя… — рыкнул я, и пальцы исчезли.       Он вошел до упора и сразу же начал размашисто трахать. Я застонал. В паху нарастал жар, я напряг живот, сдерживаясь и кусая губы. Мне хватало остаться с Кентой наедине, и тело начинало реагировать. И держался я теперь дольше.       Кента почти вышел, а потом вновь толкнулся, и внизу болезненно потянуло. Я полуобернулся.       — Пальцы… — коротко бросил Кента, и я понял, что он добавил их к члену.       Тянуло сильней, но легкая боль только распаляла. Я сильней оттопырил зад, и Кента попал по адресу. Я кусал кулак, постанывая, и, если бы Кента не держал, давно бы сполз на пол. Семя брызнуло на стену, и я обмяк, повиснув у Кенты на руках. Ему понадобилось еще немного, и мы опустились. Кента вышел из меня и прижался губами к виску.       — Останься на ночь, — попросил он.       — Не могу, у мамы свободен только сегодняшний вечер.       Кента притянул к себе.       — Я заеду в любое время. Хочу вновь увидеть, как ты спишь. Твое расслабленное лицо.       Внутри все замерло. Он что не понимает, как это звучит?..       — Кента, я… — объятия стали сильней. — Мама уйдет в два ночи.       — Я буду к этому времени.       …Отчаянно зевая, я спустился по лестнице вниз. Кента стоял и ждал у такси.       — Привет, а почему не на мотоцикле?       Кента повторил мой зевок и улыбнулся.       — Привет, испугался уснуть и разбить нас.       Я кивнул.       — Тогда хвалю, ты такой ответственный.       — А то, — хмыкнул Кента, — плюхайся.

* * *

      Я все реже оставался один. Если мы ехали ко мне, то Кента оставался, исчезая перед приходом мамы. Я не знакомил их, Кента не просил, и я был ему за это благодарен.       Если мы ехали к Кенте, то всегда с ночевкой. В выходной мамы я оставался с ней. И одиночества я тоже не искал. Кента знал, когда надо помолчать или, когда разговором разбить тишину. В постели мы тоже подходили друг другу. Мне нравилось, как все стало.       Три недели блаженства.       …Я шел к главным воротам, думая о той манге, что мы хотели посмотреть в книжном. Вышло сразу несколько долгожданных продолжений интересных для нас работ.       — Ого какая тачка!       — Это что — Aston Martin? И сколько такая стоит?       — Вуа-а-а, ты только глянь, какая красотка за рулем!       Я завертел головой и наткнулся взглядом на алый спортивный автомобиль с девушкой за рулем. Она смотрела на школьные ворота, разглядывала учеников.       — Это же Ёсиока Хоши — модель женского нижнего белья! — воскликнул кто-то. — Я видел ее в журналах старшей сестры.       — О, так вот на кого ты по вечерам…       — Заткнись!       — КЕНТА!!! — вдруг закричала девушка и тоненько взвизгнула. Она наполовину высунулась из окна, замахала руками. — Кента, я здесь!       Я обернулся. Кента… Он нахмурился и пошел сразу к ней, мимоходом кивнув. Стоило ему оказаться рядом с этой моделькой, как она тут же обвила шею своими тоненькими ручками… Ему такие нравятся? Она модель… Он же спал с девушками. А, может, и спит. Хотя, нет, вряд ли, мы же всегда вместе. Но… О чем это я?       Они переговорили, и Кента под десятками глаз прошел ко мне.       — Это моя знакомая, подруга отца, — Кента смотрел прямо и уверено, не отводил взгляда.       — Круто, твоя знакомая — модель Ёсиока Хоши, — я поправил сумку.       Кента кивнул.       — Удивлен, что ты знаешь… Мне нужно поехать с ней. Прости, сегодня не смогу проводить.       — Не вопрос, пойду на станцию, — я пожал плечами, но не сдвинулся с места. Кента тоже стоял. — Тебя ждут.       — Да… — снова стоит.       — Кента, мы друг другу ничего не обещали.       Он нахмурился.       — Она помогает мне. Мало кто знает, что у нее диплом учителя японского языка. Наоки, она мне как старшая сестра или тетя.       — Ага, я же говорю, что…       — Да слышу я, что ты говоришь, — Кента взял меня за локоть, но тут же отпустил. — В машине только два сиденья, иначе бы…       — Иди, Кента.       — Я попрошу Рюу.       — Не надо, просто иди.       Кента кивнул и сделал пару шагов в сторону машины, развернулся и подскочил ко мне, схватил за руку и потянул к стоянке.       — Эй, Кента…       — Заткнись! Мы едем домой, — он сдавил мою руку сильней.       — Кента, мне больно, — я дернул ладонь на себя.       — Прости, — хватка ослабла, но руку мне не вернули.       Мобильник Кенты зазвонил, он тут же ответил.       — Я приеду на место. Нет, я сказал, что приеду!       И отключился. Он такой злой…       — Кента, не надо так…       Он сел на мотоцикл, протянул шлем. Я включил связь и сел позади Кенты.       — Прости, Наоки. Просто не говори сейчас ничего… — тихо попросил он.       Я прижался со спины, крепко обхватив поперек живота.       Что происходит… Кента дорожит мной?..

* * *

      Счастье похоже на пузырьки шампанского? Нельзя любить и не утратить разум?       Не знаю… Я определенно глупею… Если замереть на миг, то можно почувствовать, как отмирают клетки головного мозга… Конечно, это не так, и все же мне не хотелось прекращать это безумие. Я будто летел в пропасть, и будоражащее ощущение полета пронзало меня и пьянило. Но где-то там есть дно…       И я обязательно разобьюсь. Будет больно. Снова…       Но, кажется, никто не заставит мое сердце биться сильней, чем Кента.       …Он не поднялся со мной, даже не заглушил мотоцикл. Просто отвез домой и смотрел вслед, пока я поднимался в квартиру. Я глянул на него с балкона и помахал рукой. Он поднял ладонь, надел шлем и уехал.       На следующее утро Кенты нигде не было. Я специально сходил в его класс, и Такеши подтвердил, что сегодня он не появлялся. Я пообедал в столовой и сам съел все яичные ролы, которые прихватил для Кенты. Оставался последний урок и дежурство, когда за столик ко мне подсел Рюу.       — Вчера Кента точно уехал с Ёсиокой? — спросил он, не здороваясь.       — Нет, он отвез меня, но по телефону сказал ей, что приедет сам.       Рюу раздраженно цыкнул.       — Вот дурак… Ясно, эта хищница опять его выкрала. О чем ты думал, Наоки?! — Рюу перегнулся через стол и едва не рычал на меня. — Она же первая женщина Кенты… Надо лучше следить за своим парнем.       Кулаки сжались, в груди болезненно потянуло.       — М-мы… Он не мой парень.       — Дурак! — крикнул Рюу так, что я невольно втянул голову и зажмурился. — Звони ему и живо.       — С-сам звони, ты же знаешь его номер.       — Мне не отвечает, — устало вздохнул Рюу, и я осмелился взглянуть на него. Брат Кенты действительно беспокоится.       — Пожалуйста, Наоки… — тихо попросил он, и я достал мобильник.       Гудки… Много гудков… Он не ответит…       — «О, Наоки! Я рад твоему звонку», — голос Кенты тихий и какой-то севший.       — П-привет.       — «М, у тебя все нормально?»       — Да, а у тебя? Ты не пришел в…       Но договорить я не успел, Рюу выхватил мобильник и отошел, что-то зло и быстро говоря Кенте.       «Следить за своим парнем»…       Кента рассказал Рюу о нас? Конечно, это возможно, я не просил его хранить тайну, а Рюу — брат Кенты, и они близки. Вон как Рюу беспокоится, а я даже не догадался сам позвонить Кенте, хотя и думал о нем и вчера, и сегодня. Интересно, как Кента рассказал Рюу?       «Помнишь Наоки? Прикинь, он предложил его трахнуть, что я и сделал. Еще и в любви заставил признаться. Малая плата за новый опыт, а-ха-ха…»       Нет, Кента бы не стал так…       Первая женщина Кенты? Эта модель — его первая? Она взрослая и опытная…       — Эй, хватит ворон считать, идем, нужно ехать на студию «Аоэно», — Рюу вернул телефон и стал собирать мой обед в пакет. — Шевелись же ты, расселся тут.       — У меня еще урок и дежурство! — я поднялся со стула. — Почему я должен куда-то ехать? Какое тебе дело до верности Кенты мне? Мы друг другу в любви не клялись!       — Тише ты, придурок, — Рюу схватил меня за грудки и притянул, возвышаясь надо мной будто грозовая туча. — Кента не умеет отказать той женщине… Она навязалась ему, игралась с Кентой как с ребенком, переспала с ним, когда ему было тринадцать. Он был для нее забавой, и сейчас она использует его по необходимости. (прим.автора: в Японии возраст согласия — тринадцать лет. В некоторых регионах — восемнадцать)       — Что?.. разве она не друг отца Кенты? Разве не репетитор по японскому?.. — я оттолкнул Рюу, и он послушно отпустил.       Черт, мы же в столовке… все смотрят…       — Так-то оно так, но она может с легкостью втянуть его в неприятности. Она как болезненная привычка — очаровательная и харизматичная, но все же Ёсиока — болезнь. Не спрашивай, просто поверь, что им лучше дозировать свое общение. Кента успокоился, да и влюбленным в Ёсиоку никогда не был… — Рюу взъерошил собственные волосы. — Черт, просто поехали за Кентой! Я наверняка зря волнуюсь, но Кента точно уйдет только с тобой, мне одному его не вытащить.       Я согласился, у меня просто не осталось выбора. На парковку я спустился с Рюу.       — Садись быстрей, — Рюу пихнул мне в руки шлем, а сам остался без защиты.       — Может, стоит взять шлем у Кенты?       — Забей, некогда, — Рюу завел байк, и я поспешил сесть.       — Эй, я тебе не Кента, держись нормально — за бока, и не свалишься. Нечего так жаться и за живот хватать.       — Прости, пожалуйста!       Я поспешно отодвинулся.       «Наоки, держись крепче, обхвати меня, а то свалишься», — говорил Кента.       Еще в первый раз он проверил, как сцеплены мои пальцы и вынудил себя обнять и придвинуться. В душе я понимал, что это излишне, но все же подчинился, потому что это был Кента… Еще до катания… До того, как Рюу сказал Кенте о моей ориентации. Значит ли это, что Кента хотел моих объятий?.. Нет, глупости все это. Я боялся поездки, и Кента подстраховался, чтобы не соскребать мою тушку с асфальта и не объясняться с полицией.       — Слезай уже, мы приехали, — скомандовал Рюу.       — Да, извини… Это здесь, — я посмотрел на здание.       Высокое…       — Здесь и находится офис агентства, в котором работает Ёсиока Хоши?       — Да, нам нужен пятый этаж — студия «Аоэно».       — Там Кента?       — Конечно, тебе еще кто-то нужен? — рыкнул Рюу и схватил меня за локоть.       — Нет, но…       — Молчи лучше, — Рюу достал мобильный, сказал кому-то, что подъехал. — Да, понял, мы сейчас поднимемся.       Свернув налево, мы прошли к лифтам. На пятом нас уже ждал молодой мужчина лет тридцати — невысокий и привлекательный, с чуть детским личиком.       — Приветствую вас, я менеджер Ёсиоки Хоши — Минами Ючи. Пожалуйста, следуйте за мной.       — Рюу и Наоки, нам нужен Кента, — грубо ответил Рюу. — Где он?       — У него сейчас фотосессия. Он нас сильно выручил, выбранная ранее модель заболела, но европейская внешность Кенты привлечет новую публику.       — Фотосессия? — переспросил я. — Я и подумать не мог, что Кента участвует в таких проектах.       — Серьезно? — удивился менеджер. — Он и раньше снимался в клипах, фотосессиях и даже появлялся в нескольких сериалах и фильмах, пусть и в массовках. Были и роли с текстом.       — Да?..       — Ты совсем ничего не знаешь о Кенте? — Рюу зло на меня посмотрел. — Похоже, ты такой же как все…       О чем это он? Намекает, что я использую Кенту из-за его популярности или от скуки?..       Но это не так!       Кента он…       — Наоки! — я вздрогнул.       Кента соскочил со стула и подбежал ко мне. На нем только халат.       — П-привет…       — Привет, — он улыбнулся. — Рюу — придурок. Чтобы он тебе не наговорил, не верь слепо его словам.       — Эй, я вообще-то тоже здесь, — Рюу смерил взглядом Кенту. — Раз ты еще жив, то я пошел. Вернешься с Наокой, ты же не позволишь ему слоняться по городу без тебя?       Рюу хищно усмехнулся. Так вот в чем был его план… Он хотел вернуть Кенту, а меня использовать как приманку. Кенте придется уехать от Ёсиоки…       — Пока-пока, — помахал Кента, — скатертью дорожка.       Рюу развернулся и вышел, а я огляделся. Ёсиоки нигде не видно, здесь только фотооборудование, фон у стены и прожекторы.       — Кента, пора переодеваться! — из-за ширмы выглянула девушка и помахала рукой.       — Уже бегу! Наоки, подождешь немного? Меня попросили помочь, остался последний образ.       Да… Кента работает… Зачем я приехал? Все в порядке ведь. Чувствую себя глупо.       — Конечно, — ответил я.       — Садись пока на мое место, — Кента указал на стул, и я занял его.       Все при деле… Смотрят отснятое, проверяют оборудование, Кента переодевается, а потом его гримируют… наверное. Мне не видно за ширмой. А Рюу привез меня и сбежал. Что подумают все эти люди? На мне же школьная форма, и я притащился к Кенте. Нет, все нормально, решат, что одноклассник.       Когда Кента вышел, я растерялся. Он смотрелся так круто… Похож на члена банды или мафиози: волосы осветлены и поставлены гелем, уши в пирсинге, торс обмотан, и поверх только кожаная куртка. Темно-серые штаны-милитари и черные военные ботинки. В руках деревянная бита с вбитыми в нее гвоздями.       Кента помахал мне и подмигнул, а затем его лицо приняло угрожающий вид. Он встал перед фоном, принимая те позы, что просил фотограф.       Я действительно ничего не знаю о Кенте… Рюу прав, что ненавидит меня.       — Хочешь постер со мной? Повесишь в комнате и будешь смотреть по ночам, — многозначительно произнес Кента, когда съемка закончилась.       Я покраснел.       — Т-ты словно незнакомец, твой облик сбивает с толка.       — Да? — Кента оглядел себя в зеркале, а потом нагнулся к моему лицу. — Хочешь заняться сексом с «незнакомцем»?       — Дурак, не здесь же!       — О, значит, в целом ответ «да»?       — Нет!       — Наоки такой горячий, — Кента погладил меня по голове. — Сейчас переоденусь, и мы пойдем. Успел пообедать?       — Да… А Ёсиока?..       — Что тебе рассказал Рюу?       Я отвернулся.       — Понятно… Стоит его поколотить, — вздохнул Кента. — Она попросила помочь, вот я и помогаю. Мы здесь с вчера, я очень устал и хочу спать. Составишь мне компанию? С тобой мне спокойнее.       Кента сказал это так искренне и легко, что я не нашелся с ответом, просто кивнул.       — Я рад, — Кента облегченно вздохнул. — Мы поговорим, если ты захочешь, но нет никакой тайны. И беспокоиться тоже не о чем. Я вновь кивнул, а Кента погладил по голове. Не могу смотреть ему в глаза…       Когда он переоделся в школьную форму и вышел ко мне с сумкой, я понял, насколько сильно он измотан. Под глазами глубокие тени, да и белки глаз красные. Как я не заметил сразу…       — Поехали ко мне, мамы сегодня не будет.       Кента кивнул, и мы вышли на улицу. Он вызвал такси и сразу же уснул, привалившись ко мне, едва только на заднем сиденье оказались.       Часть жизни, которую я не знаю. Кента и Ёсиока… Они работали всю ночь. Только работали? Почему я об этом думаю… Я же сказал Рюу, что нас ничего не связывает. Мы не клялись в любви и верности. И все же мне неприятно думать о том, что Кента мог быть еще с кем-то — с девушкой или парнем… Хочу, чтобы он касался только меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.