ID работы: 5172301

Горько-сладкая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 79 Отзывы 70 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
      — Кента, проснись, мы уже на месте. Я не смогу тебя дотащить, — в который раз трясу за плечо. — Кента… Эй, Кента…       — Меня разбудит поцелуй, — Кента вытягивает губы трубочкой.       — Прекрати ерундой страдать, мы в такси.       Кента зевнул и достал кошелек, расплатился.       — Спасибо за работу, — поблагодарил он.       — Хорошего дня! — ответил таксист.       Мы поднялись ко мне, и Кента сразу потопал в кровать. Упал…       — Спи… — я погладил его по голове и взялся раздевать. — Кента, а Ёсиока…       Кента открыл глаза и притянул меня к себе.       — Погоди, надо же форму снять…       — Забей, — поцелуй. — Мне приятно, что ты ревнуешь, но повода действительно нет. Она призналась мне однажды, но я отказал. На этом все.       — Но Рюу говорил, что она твоя первая, и ты всегда к ней приходишь…       — Потому что Хоши не чужая, она моя подруга. Что плохого в том, чтобы помогать друзьям?       — Ничего, но…       — Расслабься, — Кента забрался ладонями под мою рубашку. — Кажется, о тебе нужно позаботиться, а то лезет в голову всякий вздор.       Я перехватил его руки и уложил Кенту на спину, сел ему на бедра, придавливая.       — Прекрати, ты будешь спать.       Кента зевнул, давая мне стянуть с него рубашку, а потом и брюки с носками.       — Ложись, послеобеденный сон полезен, — тянет на себя.       — Мне еще уроки делать…       — Посиди со мной чуть-чуть…       Он такой тихий и ласковый. Даже наглость испарилась. Сильно же он устал.       — Хорошо, — глажу его по голове, и Кента прижимается плотней.       Он бывает милым.

* * *

      Утром мы вместе завтракали у меня. Я думал о том, что Рюу прав, и я мало знаю о Кенте. Он представил меня отцу, рассказал о Ясуо и смерти матери, но этого все равно мало.       — О чем задумался? — спросил Кента, поедая омлет.       Точно, его любимое блюдо — яйца и все, что можно из них приготовить. И дынный хлеб с сэндвичами из автомата.       — Мне кажется, я мало о тебе знаю… — я наполнял наши коробочки рисом, еще будут сосиски и яичный салат.       Кента склонил голову вбок.       — Знаешь, и я об этом думал. Получается, что мне хорошо с малознакомым человеком, — он глотнул чая. — Между нами ведь не только секс, мы подружились еще до него, и все же… Где та грань, когда можешь сказать, что знаешь своего друга или возлюбленного? Многие супружеские пары живут как чужие… А иногда сближаются те, у кого совершенно разные круги общения и интересы. Им комфортно вместе и этого достаточно, и все же мне хотелось бы знать о тебе больше.       Я кивнул. Похоже, наши мысли сходятся.       — Да, собирание фактов друг о друге — не залог крепких отношений. И все же, я бы хотел спросить кое-что. Просто так… Например, когда твой день рождения?       — В августе, пятого числа. А твой? — Кента доел омлет и теперь сидел, попивая чай. — По знаку я Лев.       — Семнадцатого июня. Близнецы. Почему ты перевелся в эту школу? Ты мог бы учиться в любой частной. Из-за Рюу?       — И его тоже, — Кента пододвинул к себе мою коробочку и стал наполнять ее салатом. — В этой школе училась мама. Мне хотелось пройтись по тем же коридорам, по которым ходила она… Глупо?       — Конечно нет, — возразил я. Вот оно значит как… — А я хотел пойти работать после выпуска из средней, но мама сказала, что у меня должно быть то, чего не было у нее. У мамы хорошая работа, но пришлось взять больше смен (прим.автора: в Японии государственные и частные старшие школы являются платными). Но после школы я все равно пойду работать. Универ не по карману, а я недостаточно талантлив, чтобы претендовать на стипендию (прим.автора: ее дают только самым талантливым и самым бедным. И то учеба оплачивается только частично, и затраты придется вернуть со временем).       — Ясно… Ты отлично рисуешь, уверен, что твои дизайны будут пользоваться успехом. Ты ведь хочешь работать в данной сфере.       — Ага, стану вольным художником. Если повезет, то попаду в штат какой-нибудь небольшой компании, — рассказал я. — А ты чем займешься?       — Буду учиться на ветеринара, — улыбнулся Кента.       — Серьезно? Вот уж не знал, — я попытался представить Кенту, осматривающим какого-нибудь щенка. — Теперь понятно, почему предлагал мне температуру проверить как котику.       Мы рассмеялись.       Но это значит, что Кента уедет, а не станет поступать здесь…       Хотя, я и так это понимал.

* * *

      — Наоки, давай встречаться, — сказал Кента, когда мы сидели на школьной крыше и грелись на солнце.       — Ха? С чего ты вдруг? — у меня вырвался нервный смешок, но Кента не шутил. Смотрел перед собой и хмурился.       — Тебе кто-то нравится?       — Нет, просто… — начал я.       — Мы и так делаем все то, что делают обычные парочки. Мы гуляем, едим вместе и занимаемся сексом, — перечислил Кента.       — Тогда почему все не оставить так, как есть? Никаких обид и никаких обязательств, — я подтянул ноги и обнял колени.       — Но мне мало этого. Я думал о других и понял, что никто больше не поразил меня. Хочу быть с тобой. Хочу гарантий и обязательств. Не стану тобой ни с кем делиться. А захочешь уйти — не отпущу, — Кента сжал кулаки и повернулся ко мне. — Я люблю тебя, Наоки.       Сердце бьется так быстро… Но, если я доверюсь, то не сделаю ли хуже? Кента не гей, я стал экспериментом для него, потому мы сблизились. Нам весело, вот он и путает это чувство симпатии с любовью, к тому же физически мы тоже подходим друг другу.       — Мне надо подумать…       Кента кивнул.       — Тогда собери вещи на неделю и скажи маме, что будешь жить у друга. В ее выходной я верну тебя. Мы не можем съехаться, но, если будем проводить вместе все время, то разберемся быстрее.       — М, попробуем… А твой отец и Ясуо быстро съехались?       — Нет, переживали за мою психику, — хмыкнул Кента. — Но как только мы с отцом поговорили, и я понял его, Ясуо и отец нашли большую квартиру, способную вместить нас троих. Отцу и Ясуо хорошо вместе и плохо порознь, думаю, это лучше всего показывает их чувства друг другу. Постоянно стремятся быть вместе каждую свободную минуту. Тоже я чувствую и к тебе, поэтому и уверен, что хочу быть с тобой.       Я придвинулся к Кенте, и теперь мы соприкасались плечами.       — У меня так же, но немного страшно… заиграться в любовь. Что будет, если ты встретишь девушку и полюбишь ее? Мне будет больно, и это пугает до дрожи.       — Наоки, ты думаешь вот так просто кто-то способен влезть мне в душу? Я даже не нахожу мужское тело привлекательным, мне нравишься только ты: и внешне, и как личность — без исключений. И раз уж мы с тобой одного пола, то так тому и быть. В начале меня немного беспокоило, что встречаюсь с парнем, но сейчас это не имеет значения, потому что для меня нет никого лучше тебя. Можно бояться гипотетических девушек, но лучше не тратить на такую ерунду время. Случится или нет — разберемся вместе, на наше настоящее такая ерунда не должна влиять.       Кента обнял за плечи и поцеловал в макушку.       — Я… я подумаю, дай мне время, — попросил я и глянул на Кенту.       Он нахмурился, а потом жадно меня поцеловал.

* * *

      К пятнице я собрал вещи, и мы вместе забрали их после школы. Дом Кенты встретил тишиной.       — Никого? — уточнил я, поднимаясь в спальню.       — Не-а, но Рюу хотел заглянуть. Я сказал ему не появляться, но он может и не послушать, — Кента поставил мою сумку на комод. — Разложись здесь, я освободил тебе пару ящиков.       — Да, спасибо… Немного смущает — остаться у тебя на целую неделю. Сказал маме, что мы будем готовиться к тестам.       — Ты думал о том, чтобы встречаться официально? В таком случае, сможешь и меня представить. Она же в курсе твоих предпочтений.       — Да, но это другое. К тому же я не хочу обсуждать потом тебя с ней, а это станет неизбежным. Мне вообще не нравится говорить о личном. Я нормально слушаю о чужих отношениях, но не спешу рассказывать о своих. И я много думал о нас…       — И?.. — Кента обнял со спины и поцеловал в шею.       Я коснулся его рук и прижался в ответ.       — Пришел к выводу, что ничего и не изменится между нами, потому и бояться нечего, так что я согласен — будем встречаться со всеми вытекающими. Это значит, что изменишь мне — убью.       Кента хмыкнул.       — Взаимно. Я запрещаю тебе влюбляться в кого бы то ни было, только в меня.       Вот дурак… Я же уже… По уши…       Я просто не могу рассказать ему о своих чувствах. Рядом с ним мое сердце так бешено бьется.       Это почти болезненно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.