ID работы: 5172309

Так бывает, люди иногда умирают

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обоснуй и все-все-все

Настройки текста
Всем знакомо, когда ты спишь, никого не трогаешь, а тебя назойливо будят. Какой-то смертный решил нарушать твой покой и делает он это очень настойчиво. Со вздохом Мирон повернулся в сторону прикроватной тумбочки, ни глядя, протянув руку, он взял мобильный в руки. Приняв вызов. Мужчина поднёс телефон к уху. - Что тебе? – Устало произнёс он. « - Ты помнишь про своё обещание?» - Раздался в трубке голос Жени. - Какое к чертям обещание? И да, я вспомнил, зачем ты собирала мои вещи вчера? Пусть я и был пьян, но всё же я помню, что ты рылась в моих вещах. - « Ты ещё на прошлой неделе обещал приглядеть за Ваней, это тот, который мой брат. Я же тебе говорила о том, что за ним нужно присматривать, у него есть некоторые…. Гм…. Проблемы с психикой. А мы собирались съездить к моей матери». « Ещё и психа на меня какого-то повесили» - Произнёс про себя Мирон. « Кто бы говорил», - раздались насмешливые слова в голове. – « Ты же сам с собой разговариваешь». « Тоже мне новость», - ответил он голосу, возвращаясь к другому диалогу. - А почему ты его с собой не возьмёшь, родственник, как никак? - « Мои родственники, они все не очень-то его любят, ты же помнишь, когда я объясняла тебе, ты меня, чем слушал вообще?! Я единственная, кому он действительно дорог. А остальные на него уже хрен забили». Тяжёлый вздох, так, нужно держать себя в руках. «Мирон, ты обещал», - мужчина пытался всячески настроить себя на нужный лад. - Я уже собираюсь, предупреди там своего подопечного. – Сбросив вызов Фёдоров буквально «стёк» на пол с кровати. Пришла пора собираться. Два психа в одном помещении на две недели. Это будет, что-то весьма забавное. « Или нас заберут в психиатрию и больше не выпустят, как особо буйных». – Закончил монолог с самим собой Мирон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.