ID работы: 5172309

Так бывает, люди иногда умирают

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это, что за Красная Шапочка

Настройки текста
Подъехав к нужному подъезду, Мирон ещё раз прочитал номер квартиры в сообщении. Подойдя к двери подъезда, он обнаружил, что «домофон бешенный». Вернее он пиликал и был открыт. Открыв дверь и зайдя в подъезд, мужчина начал подниматься на третий этаж. На третьем этаже было четыре квартиры, только одна из них была без номера. Входную дверь пересекала надпись краской «ПОШЛИ ВОН». «Будет весело», - усмехнувшись, он нажал на звонок. Но звука не было слышно в квартире, через примерно полминуты Мирон позвонил ещё раз. И ещё. Решив просто постучать, он принялся ждать. Из-за закрытой двери послышался какой-то скрип, а после шаркающий звук. Дверь открылась…. Перед ним стоял, вернее, стояло нечто…. Под два метро ростом, со щетиной, красной чёлкой и татуированное. Мирон стоял в шоке ещё несколько секунд, а после решил поздороваться: - Ну, привет, что ли, - мужчина протянул руку парню. Тот проигнорировал его жест. Просто пропустив в квартиру. – Меня кстати Мирон зовут. - Мне неважно твоё имя, мне вообще не нужна твоя забота. Мне одной няньки в лице Жени хватает, а тут ещё ты. – Парень закатил глаза. Пройдя чуть дальше в квартиру, Мирон приметил различные упаковки веществ, нейролептиков. Из них были: аминазин, галоперидол. Названия остальных он не успел прочесть. И судя по поведению Евстигнеева, он был лютым мизантропом. О чём и говорила надпись в подъезде. «Видимо у него не часто бывают гости», - взгляд Мирона был направлен на кресло в гостиной. На предмете мебели были самые разнообразные вещи, а про пол он вообще молчал. Это был ни пол, а минное поле. Того гляди убьешься. - Вообще-то я не собирался быть твоей нянькой, - как бы невзначай проговорил Мирон. – Я пообещал Женьке, мне вот это всё нахрен не усралось. - Прекрасно, можешь валить. – Голос парня раздался из одной из комнат, которая находилась дальше по коридору. - Неа, ты так просто от меня не отделаешься. – Он хотел сказать что-то ещё, но его прервал сигнал телефона, оповещающий о сообщении. Сообщение было от всё той же девушки. Евгении вернее. « Покорми его. Если не захочет, есть, заставь. Он вообще ничего не ест. Кстати, если он тебя достанет, можешь въебать ему, но только чтобы до больницы не дошло». « Вот это, бля, щедрость. Видимо она слишком хорошо знает нас, раз решилась на это». – Хотя Мирон не собирался его бить. Пока. Как бы хочется, но это не точно. Вздохнув, Мирон побрёлся искать Ивана. Перед этим скинув с себя сумку с вещами в гостиной. Прямо в конце коридора находилась кухня. На подоконнике сидел Ваня и курил, решив присоединиться, мужчина достал из кармана толстовки пачку. - Ни против? – У этого хитрого еврея непроизвольно приподнялась бровь. Ваня просто пожал плечами, а после подвинулся. Так они сидели и курили. Изредка спрашивая что-либо, не особо хотелось сидеть в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.