ID работы: 5172309

Так бывает, люди иногда умирают

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Об истеричках и твиттере

Настройки текста
Заставить Евстигнеева поесть оказалось непосильной задачей. Он вёл себя, как маленький ребёнок, постоянно капризничал и пытался вывернуть еду на Мирона. В итоге он сдался и спросил, что он обычно ест. Ответ его удивил, но он не показал виду. Пришлось идти в магазин. За целой коробкой киндеров и прочих сладостей. Ах, да, ещё и сигареты. Как же он про них может забыть, эта же «Принцесса Жвачка» закатит истерику. Пока Фёдоров скупал полмагазина, на него уже стали коситься люди. Постаравшись поскорее расплатиться, Мирон быстрым шагом отправился домой. Ваня не дал ему ключи. Поэтому в квартиру пришлось ломиться, как в прошлый раз. Но дверь открылась быстрее, чем несколько часов назад, как будто его ждали. Радостное лицо парня было для мужчины в новинку. Потому что последние полдня лицо Вани выглядело так, как будто он несколько часов ел лимоны. - Давай сюда, - Рудбой выхватил у него пакет и бодрым шагом скрылся на кухне. - Как ты можешь, есть столько сладкого? Это вредно для зубов! – Прокричал ему в след Мирон. - Ты – самое вредное, что было в моей жизни. – Последовал незамедлительный ответ. На что мужчина только закатил глаза, дитё переросток, чтоб его. Схватив с тумбы в коридоре лекарства, он направился к Рудбою. - Ты должен их выпить, после того, как закончишь получать сахарный диабет. – На его слова Иван чуть нахмурился, но тут же задумался. - Я бы не стал их пить, но я чувствую, что скоро словлю приход. – Пробурчал парень с набитым ртом. - В смысле приход? Ты вообще о чём? – Мужчина сел напротив. - Приходом я называю свои бредовые и не очень состояния. А они действуют, как транквилизатор, поэтому я не смогу навредить окружающим. Хотя, - он призадумался. – Соблазн очень велик. – Евстигнеев просто пожал плечами. - Весело у тебя, - лёгкая усмешка. - Очень весело, когда ты конченный шизоид с замашками суицидника. – Евстигнеев достал одну из капсул, быстро запив, её он продолжил: - Не все эти препараты можно употреблять с алкоголем, что меня, несомненно, расстраивает. И это, блять, нихуя не круто. Пойду, напишу об этом в твиттере. – Парень вышел из кухни с телефоном в руках. Мирон только вздохну, а после решил выяснить у Женьки ник Вани. О человеке можно узнать многое если прочитать его твиттер, это Окси знает наверняка. - «Тем более, пора уже, как-то налаживать общение», - подметил он. Ни то чтобы твиттер Рудбоя удивил Мирона, но некоторые предложения были просто-напросто не связанны между собой. Будто сначала писал Ваня, а потом уже кто-то другой. Это не казалось странным, теперь. Но если бы Фёдоров наткнулся на его профиль до знакомства, он бы усомнился в адекватности этого человека. - Какого хрена? – Крик парня раздался из глубины квартиры. - Ты вообще о чём? – Ответил ему Мирон, заходя в гостиную. Рудбой сидел возле дивана на полу, облокотившись на него спиной. - Почему ты начинаешь просматривать мои профили? Это что ещё за слежка?! – Ваня сидел, насупившись, как ребёнок, мелькнуло в голове. - Просто…. Ну, я хотел бы узнать о тебе побольше. - Тебе знать ничего не надо. – С видом обиженной невинности парень вышел из комнаты. Через несколько минут хлопнула входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.