ID работы: 5172320

Магический Университет

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Katy Okumura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Четверг,после пары Сверхспособностей POV Эми Я шла в столовую к ребятам с Блейз и Руж. Мы идём по коридору университета и видим, что на подоконнике сидят якобы "крутые" животные разной расы. По их виду было видно что они не 1 год здесь. Видимо "элита" парней этого университета. А что это значит? Правильно. Раз есть элита парней, значит есть и девушек, и скорее всего они по-любому в столовой. Мы подходим к нашему с ребятами столиком,и тут начинает говорит Сал: - Уффф, вы видели этих ...? Походу это "элита" девушек из этого университета. - - Мы как раз видели такую же компанию парней, около окон университета, они на подоконниках сидели. Мы тут же подумали,что тут есть и такая же компания,только девушек. - сказала Блейз - Ну что,получили свои сверхспособности? Ну и инструкцию от препода как её улучшать? - спросил Тейлз - Конечно, у кого что? Мне досталась телепатия. - сказала я - Общение с дикими животными. Кстати есть на заднем дворе вольеры для тренировок. - сказал Сильвер - А мне телекинез как у Сильвера. - сказала Крим - Мне улучшили мышление. - сказал Тейлз - Я могу призывать разных элементалей. - сказала Руж - Для удовлетворения? Пхпхпхпх. - сказал со смехом Скордж - Идиот. - ответила Руж немного сердито - Я могу превращаться в любой предмет или животное. - сказал Скордж - А мне достались лепреконы... - сказал Наклз(с таким выражением лица :/ ) - Лепреконы? В смысле? - спросил Соник - Ну они типа слушаются меня. - Сказал Наклз - А мне досталась невидимость. - сказал с ухмылкой Соник - Мне ничего не досталось. - сказала Волна - Кстати, мне тоже. - сказал Шедоу - Скорее всего попозже дадут. Шторму и Фионе тоже ничего не дали. - сказала Блейз - Зато я могу в птицу превращаться :/ - ответил Джет - Ты же сам птица... - сказал Тейлз - ВОТ ИМЕННО,ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - сказал Джет - А тебе Блейз,что досталось?- спросила я - Новый огонь, синий, и новый образ. - сказала Блейз - Ничего так... Ну что пойдем? - спросила я - Да,пойдём. - ответила Фиона Я с ребятами пошли на пары,их осталось всего 3 *После университета,дом Эми и Шедоу. *21:46* - Эй, Эмчиииик - сказал мурлыкая Шедоу из-за угла,и взял меня на руки. - Ммм? - ответила я спокойно - Ты же знаешь что мы давно это не делали... - сказал игриво Шедоу - Что, опять хочешь рулеты с мармеладом? - сказала я смеясь - Даааа, конечно. - Пока мы болтали,он уже повалил меня на кровать. - В смысле? Ш-шедоу? - сказала я обеспокоенно - Просто замолчи и наслаждайся. - Он начал оставлять засосы на моей шее, раздевать меня,попутно вылизывая мою шею. Когда он раздел меня, он сам принял раздеваться. ~ О нееет,его торс,неееенененееее,блин,да кого я обманываю, я же тоже хочу этого.~ подумала про себя я, закусив губу. Он снял с себя трусы, как и моё бельё. Он жадно стал кусать мою грудь,сжимая мои иглы. Я очень возбудилась и тоже начала сжимать его иглы, покусывая его ухо. Он раздвинул мои ноги и вошёл в меня. Я просто стонала от удовольствия. Он двигался медленно,но потом начал набирать темп. Я чувствовала как его член двигается во мне, как жарко становится внизу. Он грубо перевернул меня на живот и начал безжаластно шлёпать меня. Стал мять мою попу, кусать, после чего вошёл туда. Я сжимала одеяло,но он даже и не думал останавливаться, будто сорвавшись с цепи. После десяти минут боли и удовольствия, он кончил внутрь. Перевернув меня к себе лицом, он начал жадно целовать мои губы, проникая языком в мой рот,будто изучая его. Мы целовались до того момента,пока у нас обоих не закончился воздух. - Я очень люблю тебя. - сказал с улыбкой Шедоу, тяжело дыша - Я тебя тоже очень люблю. - ответила я Я жадно глотала воздух, мне его не хватало как и Шедоу. Слава богу что через минуту уже всё было нормально, мы пришли в нормально состояние. - Ну что, спатеньки? - спросил лаского Шедоу - Да, пожалуй спатеньки. - - Доброй ночи, маленькая - сказал с улыбкой Шедоу, поцеловал меня в лоб и лёг спать. Я тоже улеглась поудобнее, и медленно погружалась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.