ID работы: 5172320

Магический Университет

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Katy Okumura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Пятница. Аудитория Эми POV Эми Я сидела и что-то писала в тетради, даже непонятное мне самой. И почему-то мне захотелось опробывать телепатию и прочесть чьи-то мысли,или даже поговорить с кем-то мысленно. Мой взор упал на розовую ежиху с белыми полосами. Её вроде зовут Молли, как сказала мне Блейз,она, вроде, отличница. Я вторглась в её мысли, но почему-то я не могла их прочесть. Я их не слышала. - Хочешь посмотреть мои мысли? Лучше не надо. Ну а если поговорить или пообщаться,то я не против. Чтобы ты не удивлялась, я тоже владею телепатией и тоже могу прочесть чужие мысли. Я Молли, а ты? - сказала мне мысленно Молли, от чего я была в шоке. - Да, я хотела пообщаться. Прости что хотела прочесть твои мысли... Но, как ты блокировала это? И как узнала что я пыталась прочесть? Я Эми, кстати. - передала ей я - Я просто уже не 1 год учусь здесь, и моя телепатия уже прокачена чуть ли не до максимума. Будем дружить? К сожалению, у меня почти нет друзей. Но я поняла, что ты не против общения и нового знакомства... Ну так что? - спросила Молли - Конечно!Я не против новой подруги. Давай с нами после пары в столовую? - спросила я - С кем это нами? - удивилась Молли - Ааа,ну с моими друзьями. Мы с ними вместе в университет поступили. Может, ты и с ними подружишься. - сказала я - Хорошо, я не против. - ответила мне Молли, после чего прервала связь. После пары мы пошли в столовую с Молли и Наклзом. С Наклзом мы немного узнали о Молли пока шли, они даже успели подружиться. Мы сели за столик. - Ого, Эми,кто это с тобой? - спросил Тейлз - Это Молли,моя одногруппница, знакомьтесь. - - О, привет Молли. - сказала Блейз, подойдя к нам - Привет Блейз, давно не виделись. - спросила Молли - Вы что, знакомы? - спросила Салли - С детства дружим. - сказала Блейз - Ого. Ну так это же круто! - сказала Крим - Кстати, не против со мной и девочками сходить в парк сегодня после университета? - спросила я - Конечно,я не против. - ответила спокойно Молли - Ну тогда отличненько. - сказала я После Университета - Ладно Молли, мы все домой, переоденемся, и встретимся около почты, хорошо? - сказала я - Да, конечно, пока, девочки! - сказала Молли с улыбкой, и пошла домой с Салли, Блейз и Фионой,т.к. им было по пути. Дома у Шедоу и Эми Я решила надеть свитер с какой-то французской фразой и обычные синие джинсы. Чуть подкрасив ресницы, я пошла к входной двери. - Ты там не задерживайся, ладно? Я просто сюрп.... А,ладно иди уже, и не задерживайся там.- сказал Шедоу - Хорошо Шед. - сказала я, поцеловав перед уходом Шедоу. Я уже подходила к почте, все девочки уже были там. - Привет, слушайте, походу Шедоу готовит мне сюрприз. Он когда говорил со мной перед моим уходом, оговорился про сюрприз.... Теперь думаю что это... - сказала Эми - Ой, да не ломай голову про это, пойдём лучше в парк. - сказала Руж Когда мы сели на скамейки, мы увидели ту самую "компанию" девушек. Они на нас косо ксмотрели. Это раздражало Руж, Салли и Фиону. - Интересно,почему они на нас глазеют... Молли,попробуй прочитать мысли в-о-он той чёрной кошки. - сказала Блейз - Да без проблем. - сказала Молли, пытаясь незаметно смотреть на эту кошку. После того как она 5 минут на неё смотрела, она повернулась ко мне,и сказала: - Эми, не знаю почему, но у нас проблемы. Они думают, что ты и Руж были когда-то с их парнями. И они очень хотят вас... я бы сказала... унизить. - сказала обеспокоенно Молли - Это же враньё! По-любому нас кто-то не взлюбил,и на..... Наврал им.. - Сказала Руж - Они идут. - сказала Блейз, смотря в их сторону - Ну ничего-ничего, если они нападут на нас,то дадим отпор. - ответила с ухмылкой Руж Эти девушки подошли к нам, и с довольно дерзкой интонацией сказали: - Ой, это что, девушки лёгкого поведения? - сказала серая лисица,в чёрной куртке. - Простите?? - сказала Эми - Не прощаем. Эта та самая кошка влепила мне пощечину. Даже остались следы от когтей. Началась драка... Все начали драться, Руж призвала элементалей, которые начали атаковать желтую орлиху. Крим сделала огромного чао, который мог раздавить их, но они сразу же убили его. У них была магия, которая явно была сильнее Крим. Молли начала "атаковать" их телепатией, как быпроникая к ним в сознание,и надавливать на их сосуды и мысли. Я решила сделать так же. Блейз вспыхнула огнём и начала "бросать" в них фаер-болы. Салли с Фионой тоже не отставали и тоже пытались их атаковать. Они не могли двигаться из-за моих с Молли сил. Волна делала мощные атаки с высоты. Я сказала Молли,что уже хватит с них, и надо бы уходить, чтобы у нас ещё больше не было проблем. Она отпустила их. - Лучше не надо с нами связываться. И да, мы не девушки лёгкого поведения. У нас и свои есть парни, с которыми мы честны и верны. - сказала Руж - Вот именно. - поддержала Салли Руж. Они ушли. Мы тоже все разошлись по домам, и обсуждали в соц. сети ту ситуацию. Все девочки были немного в шоке и думали почему у них такие мысли,ведь мы тут только 1 неделю. У меня на щеке остался след от когтей той кошки. И Шедоу это, кстати,заметил. - Эй, Малыш, почему у тебя след когтей на щеке? Что, опять с Блейз неудачно поиграла? - спросил с лёгким смешком Шедоу - Да не-е-т.. Там другая ситуация.... Сейчас расскажу... Я рассказала о произошедшем Шедоу. Он был в неком шоке. - Ну, надеюсь, они будут думать головой - сказал Шедоу - Это да.. Но я не знаю поймут ли что это не мы были.. - Кстати, пошли в зал, у меня для тебя кое-что есть... - сказал с ухмылкой Шедоу Мы пошли в зал и, естественно, он мне закрыл глаза. Открыв их,я ахнула и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.