ID работы: 5172320

Магический Университет

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Katy Okumura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
POV Блейз Я очнулась в какой-то комнате и была прикована к стене наручниками. Я осмотрелась. Первое что я поняла, так это то, что я была в подвале. Около колонн кто-то стоял. Я всматривалась в фигуру, но безуспешно. Я не могла разглядеть черты этого ... Боже,он даже и не ёж, а даже какой-то хищник. Этот силуэт начал подходить ко мне. - Мммм,очнулась? - сказал этот "неизвестный". Я промолчала. Он подошёл под свет, и я смогла разглядела его. Я не могла поверить своим глазам. Это был Феликс. Мы давно с ним знакомы, можно сказать с детства. Он был моим лучшим другом, даже моим парнем. С 5-8 класс мы встречались. Но после случая в конце 10 класса, мы стали врагами. Он предал меня. Он променял меня, на его "девушку". Её даже девушкой трудно назвать,скорее всего... Не важно. Она переспала почти со всеми в старшей школе. - Давно не виделись. - сказал он. - Говори уже, что тебе от меня нужно... - сказала я. - Ого, уже к делу. Ну ладно... Помнишь среднюю школу? - спросил Флекс с ухмылкой. - Не напоминай даже. Блевать хочется... - ответила безразлично я Он подошёл вплотную ко мне. Я попыталась вызвать огонь или трансформироваться,но безуспешно. На мне были специальные золотистые верёвки, блокирующие любую магию. - Ну что киска, доигралась? - сказал он и впился в мои губы Я сопротивлялась, но это было тоже безуспешно, он проник языком в мой рот. Мы целовались минут 10, пока у него не хватило кислорода, как и у меня. Он отошёл куда-то, после чего пришёл через минуты 2 с чем-то в руках. Это был шприц с прозрачной жидкостью, он вколол мне это. Я была без сил.... Это был хлороморф, ослабляющий меня и мои силы. Он освободил меня из наручников и понёс на руках в какую-то комнату. Через несколько минут мы оказались в спальне. Он начал раздевать меня, как и себя. Я медленно отключалась из-за хлороморфа. - Ты что,опять отключаешься?! НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ БЛЕЙ.... - не успел договорить он,как я уже отключилась. Конец POV Блейз POV Эми Я упала на кровать без сил,мы слишком долго занимались этим, даже чересчур. Я не знаю как объяснить Шедоу это... Я просто... не хочу... Не хочу что-бы он знал об этом.... Я даже не знаю почему... Я не могу. Будто кто-то управляет моим разумом... - Я надеюсь ты выполнишь то,что я тебе сказал пару минут назад... - сказал ёж, гладя меня по щеке. - Да, хозяин... - ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.