ID работы: 5172320

Магический Университет

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Katy Okumura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
POV Эми Я очнулась уже в постели. У меня уже не болел живот, как и голова. Я встала и увидела около себя новое постиранное бельё. Я надела бельё и хотела уже идти к двери, как меня кто-то схватил за запястье. - Эй,ты куда? Я быстро повернулась и вырвала свою руку. - Ч-что. Т-тебе. От. Мм-меня. Н-надо? - спросила я и чуть отошла от него. - У меня к тебе просьба. И не думай что я шучу. - сказал тот чёрно-белый ёж и начал подходить ко мне. Я пятилась назад. - Я хочу, чтобы ты осталась со мной. - продолжил он, попутно шагая на меня. - Но... Зачем?! - договорила я и оказалась через шаг назад у стены. - Мне одиноко. У меня нет девушки... И... Ты мне понравилась. - грустно сказал ёж и поставил руки в стену, около моих плеч. - Ты ведь понимаешь, что у меня есть свой парень! Ты можешь найти себе другую! - сказала я - Нет таких девушек, как ты. Ты очень красивая, добрая, умная и ты очень милая. - Ты же... Мерзкий... Странный.. Похитил меня и изнасиловал! -сказала я - Ты просто не знаешь меня. Я единственный из нашей компании, кто добр и мил с другими, по сравнению с ними.- договорил он и сразу же поцеловал меня. Я не могла сопротивляться... Сама не знаю почему.... Но.... Я просто не хотела отталкивать его... Это был самый нежный поцелуй, который у меня был.... На удивление самой себе, я углубила поцелуй. Я обвила свои руки об его шею и тоже начала его нежно целовать. Конец POV Эми Ну,а теперь вернёмся на минутку в тот момент,когда Эми похитили. До того, как Эми похитили, её видела Блейз. Она тоже гуляла по парку и тоже одна. Она увидела Эми и хотела подойти к ней, как вдруг увидела сзади неё высоких парней. Она спряталась за дерево. Те парни взяли Эми, Блейз решила за ними проследить. После 10 минут слежки, она увидела большой дом, охраняемый по всему периметру, и был огорожен большим забором. Блейз решила проникнуть туда. После того, как она пролезла через забор, она подошла к саду. Она услышала собак, поэтому решила затаиться в кустах. Прошло 10 минут, как собаки успокоились и перестали искать Блейз(она же кошка,поэтому и учуяли за несколько метров её запах). После того,как Блейз подошла к задней двери дома, её тоже, как и Эми схватили тряпкой со снотворным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.