ID работы: 5172441

Вернись Люси... Прошу...

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поединки или раберёмся в наших чувствах.

Настройки текста
       Начало нового дня. Начало новых состязаний. Все сидят в предвкушение. — Привет всем тыква. Сегодня у нас тыквенные поединки. Участников уже определили. Первый поединок... Мет из Души сердца драконов против Гажила из Хвоста феи. Да начнём же тыква.- кричал Тыквачёк. — Ну привет. Гажилёк.- съехидничала Мет. — Не смей меня так назыввть!-разозлился Гажил. — Крыло стального дракона. — Не полное перевоплощение. Крыло. — Ты... - Да , я Металиканна. Раз ты меня узнал... полное перевооплощение.- крикнула Металиканна и на стадионе появился громадный Стальной Дракон. Гажил прыгнул к ней в обьятья со слезами и криками" Метали!". - Отвали поединок идёт!-разоралась Мет. И сбросила с себя свего сыночка, придавив его хвостом. — П-паединок о-окончен. С-следующий п-поединок Шерия против Милианны.- запинаясь ответил Тыквачёк. — Метали... а ты одна в гильдии?-спросил Гажил. — Всмысле? -непоняла та. — Ну... дракон. Или там ещё есть? — Хах, по названию Ясно ,что все. — И Игнил, и Грандина тоже там? - Да. - А болельщится тоже ... дракон? - Она принцесса драконов. Так что готовтесь... - Может погуляем мамашка?- съехидничал "Железяка" и скрылся вместе с Мет. Люси с Нацу пепеглянулись с разных болканов и кивнув в сторону выхода, Драгнил туда и направился. Хартфилия последовала его примеру. Они встретились позади стадиона. — Не уделите ли вы мне часок на общение с вами, Мисс Люсьенна?- съязвил Нацу . — Могу уделить даже больше часа, Нацу-сан. О чём вы хотели поговорить?-вторила она ему. — Поговорить?- Нацу изобразил непонимание. — Да. Впрочем... я тоже этого давно хотела... И насчёт вчерашнего...- савсем неслышно заговорила Люси. — Ты слышала?-очень уверенно спросил розоволосый. Ответом последовал кивок. Нацу немного напрягся ,но это сразуже прошло. Он ближе подошёл к златовласке и обнял. Люси прибывала в мелком шоке ,который вскоре прошёл. — Нацу... можешь наклониться?.. - Да ,конечно. -сказал Нацу и быстро наклонился (Нацу примерно на полторы головы выше Люси (*Автор : эт только в моих фиках, то бишь е только в этом*)), но неуспел он опомниться как златовласая девушка , которую он минуту назад обнимал, впилась ему в губы. Поцелуй был нежный , жадный и непринудительный. Вдруг воздуха котегорически стало не хватать( Блиииин ... ненавижу такие моменты. ) и они отстранились друг от друга. Слишком быстро порозовев Люси отлетела от Драгнила , на большое растояние. — А ты всё такая же стеснительная... но! Заметь. Это ты меня поцеловала , а не я тебя.- он улыбнулся аля "мне к стомотологу не надо". — А я что? Я что-то поэтому поводу отрицательное сказала?-рассерчала Хартфилия. — Может сходим куда нибудь? Или так и будем тут стоять? — Пошли! Я давно Магнолию не видела. -всю дорогу они шли и разговаривали. Тем временем на стадионе. — Воооот это семейная сцена. Незнаю как вас а меня эта ~хнык-хнык~ сцена задела.-разревелся ведущий. — А следующий тыква поединок... Извените за маленькую главу. Я хотела побольше , нр фонтазия отключилась раньше чем требовалось. В следующей главе возможно будет NC.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.