ID работы: 5172441

Вернись Люси... Прошу...

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жаркий вечерок.

Настройки текста
Вечер. Нацу с Люси зарегестрировались в отеле. Блондинка закала саке в номер и вот сейчас ребята седят и празднуют их встречу. Им стало скучно и они решили съиграть в карты на раздевания. Прошёл примерно час. На обоих остались лишь труселя. (* Авт : Бу-га-га )*). Последняя пртия и решающая. Кто останеться голым да ещё плюсом и желание выполнять будет. И последняя карта у Нацу и три карты у Люси. Нацу ставит карту ... и Люси проигрывает. Лна осталась полностью голая. — Я желаю... что бы ты при любых обстаятельствах вернулась в гильдию! - когда Драгнил договорил , златовласка обречённо вздохнула. — Выбери другое желание. — Нет . Я хочу... нет , вся гильдия жаждит твоего возвращения. Почему ты несобираешься возвращаться?!-перешёл на крик Нацу. — Да , вернусья! Я собиралась сделать проиграшим в ВМИ сделать подарок и тллько одним! И я выбрала бы вас! А подарком было бы моё возвращение! Выберай другое желание!-орала Люси. — Ой , лучше бы ты не желала этого. Займёмсяка любовью , любимая.- сазал зелёноглазый и ,быстро преодолев расстояние между ними , впился в её губы. Это был требовательный, полный страсти поцелуй. Одной рукой он прижемал её, а второй мял одну грудь. Быстрыми поцелуями спустился ко второй и начал играть с бусинкой. В это время Люси избавилась от баксёрок. Твёрдая плоть упиралась ей в живот. Оглушительно стоня, Хартфилия начала потирать член любимого. На что Драгнил лишь рычал. Люси повалила Нацу на спину и взяла в ротик его достоинство. Через некоторое время он кончает, а она это глотает. Теперь уже Нацу повали Люси наспину и подставив головку к вагине ...Толчок. она кричит в поцелуй, он успокаивуще щепчет ей ласкоговые слова. Вот Люси расслабилась , а Нацу начал движение. Несколько часов спустя они одновременно кончили и обесиленно прижимались жруг к другу на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.