POV Жан Тяжелое познание
18 декабря 2018 г., 19:04
Боль. Адская боль разносилась по всему телу. Я не нужен ему?! Да какого фига он тогда ходил со мной?! Не могу поверить! Я не нужен Марко!
Тяжелое и неприятное чувство появилось в груди. Похоже, я выгляжу омерзительно.
Злость волной окатила меня и я пытался не врезать первому встречному, что выглядывал из-за угла от моего громкого закрытия двери, ведущую в комнату Марко. Казалось, что все смотрели на меня, но на самом деле в это время суток все спят или болеют после вечеринок. Но кто-то все же был.
— Эй, ты чего так громко дверьми хлопаешь?! — из за угла появился Оруо, который сегодня дежурил в общаге. Он выглядел напуганным, казалось, что он боится меня. У меня настолько злой вид сейчас?
— Не твое дело, — я старался сказать это как можно спокойнее, но злобный рык выдал меня с потрохами. Я рефлекторно сжал кулак. Не дай Бог он станет копаться…
— А ну не рычи на меня! — голос Оруо дрогнул и мне показалось, что он попятился назад. А ведь он выше меня сантиметров на семь. От его слов я широко раскрыл глаза и врезал в ему в лицо, после чего было слышно характерный только для Оруо визг:
— Мой язык! — он пошатнулся и уперся спиной в стену, держась за свой рот и жмурясь от боли. Мне же стало спокойнее, но в то же время неудобно. Мой поступок может отрицательно сказаться на моем дальнейшем пребывании в общаге. Но мне сейчас насрать!
Игнорируя плач мужчины, я направился тяжелыми шагами к дверям лифта, доставая наушники, чтобы хоть как-то уйти от злой и жестокой реальности. Возможно, звучит глупо, но в этот момент я меньше всего на свете хотел жить и испытывать эти чувства.
«Если ты не можешь мне чего-то рассказать, то ты мне не нужен!»
Слова Марко отозвались болью в висках. В глазах плыло, а музыка в наушниках становилась все громче.
Я зашел в лифт и сразу нажал на кнопку. Неважно на какую, лишь бы дальше отсюда. От Марко. От моей любви и чувств. И всего, что мне так дорого здесь. От себя самого.
Я оперся руками от стену кабины лифты и изо всех сил старался сдержать слёзы.
— Блять, Жан, завязывай! Ты же не баба! — сказал я себе в надежде успокоиться. Двери лифта почти закрылись и я увидел в них едва уловимый силуэт, который скрылся через мгновение. Не знаю кто или что это было, мне абсолютно плевать. Главное, что… Марко. Он самое главное и дорогое что у меня есть. А я ляпнул ему такую херню… Черт! Захочет ли он теперь вообще со мной говорить? Я же не смогу… без него…
Я сел в угол и слушал музыку, успокаивая дыхание.
Осталось всего пара этажей.
И мне придется выйти из лифта.
В этот ужасный мир.
Реальный мир.
Я бы мог лечь спать, но… кошмары. Так я сделаю только хуже. Пойти к Райну? Не вариант. Не хочу лишний раз злиться и представлять, как я избиваю Эрда. Тот еще сукин сын.
Ничего так и не решив, я вышел из лифта на 5 этаже и направился в свою комнату, чтобы поскорее залезть в душ и расслабиться. Нужно смыть всю злость и обиду. А потом позвоню Марко и постараюсь ему все рассказать. Но вот проблема… ответит ли он мне? Я нахмурился, обдумывая то, что скажу Марко при встрече и как буду просить прощения. Придется ему рассказать о моих… снах.
Дойдя до комнаты, я пинком открыл дверь и сразу пошел в комнату за полотенцем. По дороге я не увидел никого из моих соседей, что очень радовало — никто не будет мозг ебать. Но, лучше бы с кем-нибудь поговорить о Марко. Черт, где Армин?
Я достал телефон и стал искать контакт с фотографией моего блондинистого соседа, как вдруг…
— Ты помнишь этот день. На земле под холодным дождем…
Звонок, на экране появилось имя «Веснушчатая стерва». Хех, это я Имир так подписал? В любом случае, она поднимет мне настроение. Надеюсь.
— Алло? — я постарался сказать это как можно спокойнее. Я медленно снимал куртку, прижав телефон к уху и слушая тишину, пока Имир не решила мне ответить.
— Алло, Жан? Марко с тобой? — Имир произнесла эти слова абсолютно безразлично. Но, почему она спрашивает? Она уже знает.?
— А, нет. Он вроде у себя…
«Ты мне не нужен!»
Опять эти слова в моей голове. Они как клеймо, которое не позволяет нормально жить. Обида снова появилась и мне захотелось умереть. В прямом смысле.
— Оу, что случилось, женишок? Я же слышу по твоему голосу. Ты уже что-то наговорил Марко? — Имир стала копаться, добавляя в свой голос нотки наглости и заинтересованности. Вот только её сейчас не хватало!
— Имир… Давай потом, ок? У тебя что-то срочное? — я очень не хотел говорить о случившемся. Тем более с Имир. Я считаю, что говорить с ней на такие душещипательные темы — полное безрассудство. Но… поговорить хоть с кем-то нужно.
— Да-а, я хотела встретиться и поговорить с тобой о Марко. Ты же не против, да, Жан? — Имир импровизировала как могла, но под конец было понятно, что она улыбается. Что-то задумала? Вполне в её стиле.
На мгновение я задумался. Имир хочет поговорить о Марко? Но зачем? Она что-то о нем знает? Тогда мне стоит сходить.
«Ты мне не нужен!»
Я должен извиниться перед ним. Надо позвонить и поговорить. Но какого хрена он начал допытываться до меня? Еще и придурка-Эрена сюда засунул.
Я машинально сжал смартфон в руке и зашипел от злости и обиды. Все это вспоминать не стоит. Особенно во время телефонного разговора. Спокойно, Жан…
Надо все это решить как можно скорее. Если Марко вообще захочет со мной после такого говорить…
Я идиот.
— Жа-ан? — вальяжно и продолговато Имир произнесла мое имя. Я так долго молчал? Блин, надо уже успокоиться.
— Да-да, минут через тридцать, ок? Я в душ собирался, — я сказал это устало, с раздражением. О чем она спрашивала? Фак, я забыл. Ладно, насрать. При встрече узнаю.
— Ладно, жду тебя через пол часа у входных дверей женской общаги. И не спрашивай почему там, — Имир бросила трубку, не попрощавшись. Ну да, в её репертуаре. Хм, а почему около общаги? Она ж в своем доме живет. Не важно, у меня есть полчаса. Сейчас ровно десять, надо успеть.
Неприятно громкая музыка заставляла дрожать весь дом, в котором насчитывалось не менее пятидесяти человек, каждый из которых что-то орал и танцевал. Кучи пустых и полных банок из-под дешёвого пива валяются повсюду, значительно затрудняя передвижение по дому. Кружится голова, замедлились движения, невозможно ориентироваться в пространстве и привкус блевоты, что подходит к горлу. Гадко.
Я медленно доковылял до ванной комнаты, вспоминая события той вечеринки, на которую меня приглашала Имир и остальные. Было довольно весело, но на следующий день все пожалели о том, что наржались совсем в хлам. Имир заставила всех оставшихся до утра пьянчуг убирать весь дом, а ведь он не маленький.
Тонкие струи холодной воды вывели меня из раздумий, заставляя немного вздрогнуть от резкого контраста температур. Мысли сразу покинули мою голову, давая время отдохнуть.
«Ты мне не нужен!»
И все же я не могу понять, почему я так зациклен на этом парне? Чем он так заинтересовал меня? Он кажется мне таким знакомым, но в то же время я не мог его нигде видеть… Странно это всё.
Я медленно приходил в себя, благодаря холодному и бодрящему душу. Но пока я мылся я заметил одну важную вещь: засос на бедре. Его оставил Марко? Марко…
Довольная улыбка налезла на мое лицо, пока я вспоминал что мы делали с ним в лифте. Он такой милый когда стонет, а когда кончает…
— Фак, у меня стояк! — я не заметил как размечтался о неопытном минете Марко, из-за чего у меня встал член. Черт!
Я потянулся к своему члену и начал его медленно массировать и фантазировать о теплых губах Марко.
Пошлое и смущенное выражение лица веснушчатого парня сводит с ума. Его губы ловко обхватывают мой член, а язык приятно дразнит головку.
— Ах, Марко! — стоны сами вырываются из моих уст, когда я лишь представляю его с моим членом во рту.
Его неумелые движения языком и губы, сдавливающие мой репродуктивный орган, заставляют таять от удовольствия и желания овладеть им.
Член начал сильно течь и я уже стал чувствовать, что конец близок, как…
— Ты помнишь этот день…
Звонок? Плевать, я закончу!
Нежные посасывания головки члена и страстные причмокивания заставляют сперму под давлением выпрыгивать и марать невинное лицо парня с веснушками. Румянец густо покрывает щеки Марко, отчего я получаю большее удовольствие.
— Да! — я стонал во все горло: страсть и похоть овладели мной, совершенно затмевая разум и игнорируя звонок. Я получал немыслимое удовольствие от мыслей, что мне отсасывает Марко. Марко. Хочу его!
— Прости, Марко, — как только я произнес эти слова, то сразу услышал щелчок двери и чьи-то шаги в нашем блоке. Кто-то меня видел?! Блять!
Я моментально схватил полотенце и обмотал им свои бедра. Мысль о том, что кто-то видел как я дрочу не так пугала, но то, что я дрочил на Марко и произносил его имя просто срывало крышу.
Я за секунду пересек всё расстояние от душевой кабины до двери и один движением руки выбил её из короба, пытаясь застать того, кто так бессовестно смотрел как я дрочу на Марко. Хотя… кто бы говорил о совести.
— О, новоиспечённый любовничек вышел из душа, — в паре метрах от себя я увидел, а точнее услышал Леви, что так усердно пытался оттереть свои руки влажной салфеткой. В соседней комнате копошился Эрен, что-то выискивая и матерясь каждый раз, когда не находил предмет своего поиска на месте. Что они тут забыли? Их ночные развлечения уже кончились?
— Чем обязан? — недовольно спросил я, поняв, что здесь что-то нечисто. Леви просто так не приходил вместе с Эреном днем в наш блок — значит что-то случилось.
— Мы пришли за вещами, пока ты так усердно вымаливал прощения у Марко, — с едкой ноткой в голосе ответил Леви, косо поглядывая то на моё красное от стыда лицо, то на полотенце на моих бёдрах. С ним что-то не так?
— А зачем вещи, неужто Эрен к тебе перебирается? — на моём лице появилась радость и надежда, что больше я не увижу этого говнюка в нашем блоке. Лучи солнца как будто сейчас прошли через меня и выветрили все плохие мысли из моей головы, даже те, в которых я собирался избить того, кто подглядывал за мной. Наконец-то и на моей улице будет праздник!
— Размечтался, Кирштайн. Мы вечером идем на вечеринку, Эрена пригласили, а без меня он не пойдет. А люди важные, — низкий брюнет бегло глянул на свои Ролексы на руке и тихо сказал Йегеру что им пора. Эрен же не стал торопиться, а с превеликим удовольствием достал убогий свитер из своей сумки, которую он не открывал с самого переезда сюда.
Этот свитер был похож на детскую неожиданность, которую залили зелёными водорослями. На ней было нарисовано что-то типа пустыни под палящим фиолетовым солнцем и зелеными тучами, с синими верблюдами и с ярко-розовыми кактусами. Признаюсь честно, я бы такое под дулом пистолета не надел бы. Но вот Эрен же без ума любит этот свитер, ведь его связал Леви. Убого, но что-то ведь сделал. Черт, надо тоже что-нибудь для Марко сделать…
— Ты собираешься в этом идти? — почти без эмоций спросил брюнет, явно не горя желанием видеть произведение своих трудов на Эрене весь вечер. От одного только взгляда на этот свитер тянет блевать, ну, а если они идут на вечеринку, то этому свитеру не жить — оторвут с руками.
— Да, и ты не сможешь меня переубедить. О, Жан, как дела с парнем? — Эрен прижал свитер к лицу, трогая и щупая его структуру, а после хитро глянул на меня. Господи, я станцую на твоей могиле, сукин ты сын.
— Отъебись, — раздраженно рыкнул я, сжимая кулаки и бросая взгляд на Леви. Чувак, забери его!
— Ясно… тогда пошли, надо и мне что-то найти, — Леви медленно пошел к входной двери, заставляя идти за собой и Йегера, который пытался вякнуть что-то в мою сторону, — Кирштайн, то, что произошло сегодня утром мне хоть и удалось загладить, но в следующий раз помощи не жди, — напоследок произнес Леви и ушел, закрыв за собой дверь.
Сегодня утром? Что было утром?
Боль в казанках и дикий вопль Оруо, что пытается спасти остатки своего языка.
Блять! Я совсем забыл об этом! Стоп, Леви прикрыл мою задницу? Как такое вообще возможно? Ахренеть!
Я медленно поплёлся в спальню, отходя от мысли, что Леви помог мне. Как бы он потом не попросил вернуть ему должок.
В комнату я зашел потерянный: кучи вещей, мелкие детали от моего кубика-рубика, обувь, грязные носки — всё это валяется по всей комнате, не давая ступить и шагу. Что за ураган здесь пронёсся?! Рассматривая эту картину, состоящую из бардака и хлама, я заметил краем глаза часы на прикроватной тумбе. Время десять сорок. Бля! Я опоздал!
Рванув к шкафу с чистыми вещами, я скинул полотенце со своих бёдер и принялся со скоростью Соника одеваться, попутно вспоминая куда я положил телефон. Он вроде был в ванной когда мне кто-то звонил пока я… Кхм, за телефоном!
Пока я шел в ванную комнату я надевал кроссовки и разок врезался в дверной косяк. Какой дебил проектировал тут всё? Потирая ушибленное место, я забрал телефон. Он был немного влажным от воды, поэтому я снял чехол чтобы протереть его. Я бросил чехол на комод в комнате и посмотрел кто мне звонил — Веснушчатая стерва. Ну да, кто ж ещё?..
«Ты мне не нужен!»
Убийственные слова Марко дали понять, что я действительно не нужен ему. Я никому не нужен… Пульсирующей болью в груди отозвалось чувство вины и обиды. Бля, пора с этим что-то делать.
В апатичном состоянии я вышел из нашего блока, предварительно закрыв его, и медленно поплёлся к женскому общежитию. Настроение куда-то всё пропало, а желание извиниться перед Марко лишь возросло. Пора уже действовать.
Будучи в раздумьях и попытках придумать себе хоть какое-то оправдание, я дошел до женской общаги и чуть ли не врезался в Имир, которая стояла на крыльце с кучей пакетов с дешевым и отвратительным на вкус пивом. И о чем она хотела поговорить? Судя по её в миг переменившемуся лицу — она очень ждала меня и явно хотела не говорить.
— Опаздываешь! — Первые слова Имир, которые она произнесла, когда я подошел к ней. Ни привета, ни подъёба. Это точно она?
— Дело было одно… — я невольно вспомнил о своих темных делишках в душе. Бля, неужели я покраснел? Так, ладно, сейчас не до этого. Она вроде хотела поговорить о Марко.
— Знаю я о твоём деле, — девушка хитро улыбнулась. Похоже она точно знает. Всё. Пизда рулям, — но я пришла говорить не об этом. Помоги мне всё это затащить в машину. Сейчас Криста подъедет на машине и мы двинем на хату, — с довольной миной произнесла это мулатка. Стоп, это она сейчас серьёзно? Она специально заманила меня сюда только для того, чтобы я помог ей? Да какого хера, Имир?!
— А при чем здесь я? Я пришел только поговорить о Марко, — недовольство было отлично слышно в моем голосе, а раздражение лишь росло. Имир, не поднасри хоть ты, а?
— Знаю, знаю, виновата. Но чуть позже я тебе кое-что поведаю о нашем скромном друге, — Имир уделила особое внимание слову «скромном». Она что-то о нем знает?
— Ну, допустим, ты что-то и расскажешь мне. Ты думаешь, что за эту информацию я опять буду помогать тебе с вечеринкой? — я молил всех Богов, чтобы она сказала: «Нет, я просто так расскажу тебе о нем». Но, зная Имир, можно сразу поставить крест на таком продолжении диалога. Она во всем ищет выгоду и поэтому лучше всегда спрашивать ее намерения заранее, а то попросит за информацию какое-нибудь невыполнимое условие. А она то это может.
— Прямо в яблочко попал! Я расскажу тебе о Марко, а ты поможешь мне с вечеринкой, — подтверждая мои опасения, веснушчатая стерва мельком глянула на меня, показывая своё озорство и превосходство надо мной. Вот же засранка.
Я уже собирался выразить своё недовольство, но мое внимание привлекло ржавое ведро с гвоздями, которое приближалось к нам. Вообще это была типа машина для перевозки камней, но ее использовали для транспортировки людей и дешевого пойла. За рулём этой кучи ржавчины была Криста, которая довольно ловко справлялась с управлением. Она помахала нам одной рукой и припарковалась в паре шагов от ступеней крыльца.
— Ну что, помогай! — командовала Имир, указывая рукой на пакеты, которые были набиты дерьмовым пивом. Сама же она отошла в сторону, чтобы кому-то позвонить.
Ну отлично! Пока она будет трещать по телефону, я должен буду горбатиться за нее! Ох, на что только не пойдешь ради Марко. Как он там? Наверное уже остыл…
Я быстро стал погружать пакеты с отвратительным пойлом в багажник этой развалюхи. Как только это ржавое корыто не разлетелась от лишнего веса — я не знаю, да и знать хочу. Несколько пакетов пришлось поставить на заднее сидение, чтобы не нарушить всемирный баланс, и чтобы это чудо времени вообще смогло двигаться. Хотелось побыстрее закончить с этим, узнать то, что знает Имир, и идти мириться с Марко. Плевать на гордость и всё остальное. Мне нужно с ним поговорить.
Погрузив в машину последний пакет, я заметил, как к нам подошла Имир. И была она слишком уж веселой. По-любому что-то насчёт вечеринки узнавала.
— Так, все в сборе, можно отправляться на место! — довольно улыбнувшись, брюнетка сама села за руль своего «суперкара», спровадив Кристу на пассажирское сидение. Мне же придется сидеть сзади с пивом. Ну, хоть что-то в этом мире неизменно.
— Вечеринка будет за городом. Потом добираться домой все будут собственными средствами, поэтому, Жан, не нажрись в три звезды, — ухмыльнувшись, Имир медленно поправила зеркало заднего вида и посмотрела на меня взглядом, который так и говорит «Не нажрись, а то многое пропустишь».
Едва съехав с парковки на нормальную дорогу, машину стало нещадно трясти. Удивляюсь, как Имир вообще могла различить дорогу при такой то тряске. Я руки перед собой держать то не мог, а тут ещё и рулить надо. Однако, в один момент я даже позавидовал Имир, ведь всё грёбаное пиво начало выпрыгивать из пакетов и бить по моим ногам.
— Блять! Имир, не гони так сильно! — стараясь вести себя не слишком уж истерично, я собрал ещё не до конца помятые жестяные банки и засунул их в пакет, собираясь завязать. Имир же бросила на меня многообещающий взгляд и вдавила педаль газа в пол, а Криста вцепилась одной рукой в кресло, а другой в ремень. Хах, как будто это могло её спасти…
"You only live once…"
Звонок? От Марко?
В мгновение ока я схватил смартфон и уставился на него как на какой-то космический предмет — такой же сказочный и невероятно дорогой. Я уже начал двигать стик в сторону, чтобы принять вызов, как машину резко развернуло на хрен пойми сколько градусов, ёбанные банки полетели из не завязанного пакета в мою сторону, а смартфон предательски выскользнул из сухой руки и скрылся в недрах банок, пустых пакетов и благих матов, которые было слышно со стороны Имир.
Всё было как в замедленной съёмке: телефон падает, ударяясь пластиковым уголком об жесть банки, и какого-то чёрта отключается, машину снова дёрнуло на дороге, а моя рука, что непроизвольно потянулась за единственным шансом помириться, была оттолкнута в сторону очередной банкой, что так удачно прилетела по запястью на своей неплохой скорости.
Обидно. Этот чёртов мир просто не хочет, чтобы мы с Марко уже наконец-таки помирились. Всё способствует тому, чтобы этого не произошло.
— Гребаный ублюдок! Какого хрена он решил подрезать меня? — Имир вырулила на среднюю полосу, яро матеря какого-тот мужика, из-за которого мы несколько секунд назад могли отказаться на том свете. Криста успокаивающе гладила её по ноге, хотя было хорошо заметно, что она сама вся дрожит — рука подрагивает, а дыхание очень частое.
Я же отключился от этого мира. Боль в руке была сильной, но когда я подумал о Марко было больнее. Я упустил шанс помириться. Он сам мне позвонил. А я упустил! Придурок, блядь! И не он, а я! На кой-хрен, блять, я снял этот чехол? Пошёл бы с ним и этого бы не случилось! Закон подлости, не иначе.
Стараясь привести руку в чувство, я пошевелил пальцами и тихо шикнул — каждое движение отдаётся болью в запястье, а пальцы наливаются свинцом. Ну, Жан, поздравляю! Ушиб точно есть, а на счет перелома не уверен. Глубоко вдохнув, я другой рукой взял смартфон и осмотрел его. Вердикт один — ему пизда.
На стекле от нижнего левого угла тонкой паутиной расползлись трещины по всему дисплею, сам левый уголок имеет глубокую вмятину, которую сложно будет не заметить на чёрном пластике. И всё бы было не так уж и плохо, будь это стекло защитным…
— Эй, ты там в порядке? — Имир посмотрела в зеркало заднего вида, а Криста повернулась ко мне в полкорпуса. Видимо моё лицо сейчас выражало несвойственные мне эмоции, потому что взгляд брюнетки был напряжённый и взволнованый, а Криста с нескрываемым сожалением смотрела на мой безжизненный телефон.
— Есть вероятность, что это дерьмовое пиво имеет волшебное свойство приносить боль ещё в закрытом состоянии, — горько усмехнувшись, я попытался включить телефон, но всё было тщетно — ему мозги окончательно сотрясло. — Кажется, мой телефон отправился на тот свет, а моя рука решила послать меня и не напиваться на вписке. Но есть и хорошие новости. Марко звонил, — Имир закусила губу и отвела взгляд от зеркала, вновь обращая своё внимание на дорогу и сбрасывая скорость до допустимой в городе. — Утром мы поссорились, а сейчас вполне была большая вероятность нашего примирения, но нет! Этот чёртов мир против нас, — посмотрев в окно, я убедился в том, что мы больше не попадём в подобную заварушку — ехали мы, едва ли превышая тридцать километров в час. Тишина длилась долго. Минут пять или даже двадцать пять. Это время было заполнено мыслями о том, что было бы, не сними я сегодня чехол. Помирился бы. Но, видимо, не судьба.
Я полностью забил на болтающиеся в ногах банки и не обращал на это никакого внимания, полностью сосредоточившись на боли и пейзаже за окном: совсем скоро серые многоэтажки сменились частными домами, а потом и вовсе машина остановилась у большого трёхэтажного коттеджа. Дом Имир, но хрен пойми по каким причинам она тут появляется крайне редко.
Собравшись с силами, я здоровой рукой скидал в пакет банки дерьмового пива и вышел из машины, обнаруживая, что ноги тоже будут болеть долго — жестянки прикладывают очень хорошо. Достав из салона последний пакет и поставив его на землю у крыльца, я наткнулся взглядом на Имир, что стояла у входа в дом и нервно теребила в руках свой телефон. Криста же ушла в неизвестном направлении.
— Прости, — передав мне серенький пластмассовый аппарат, мулатка немного приоткрыла дверь в дом. — Можешь позвонить с моего, номера Марко нет, но можешь взять его у Райнера…
— Ты не виновата. Ты хотела как лучше, — попытавшись улыбнуться, я поймал себя на мысли, что стал менее агрессивным. Общение с Марко определённо идёт мне на пользу. — Я скоро.
Отойдя от дома на несколько метров, я набрал номер Райнера, что был забит в одни из важных. Не прошло и пары секунд как трубку подняли, а из динамика раздался громкий звук биения стекла и какой-то шум.
— Имир, Жан в порядке? Он точно с тобой? — торопливо проговорив всё это, Райн глубоко вздохнул. В этом вздохе было больше, чем простая надежда и жажда подтверждения своих мыслей о том, что всё хорошо. В этом вздохе было отчаяние и сочувствие.
Что, чёрт возьми, случилось?
— Райн? Что случилось? Я в порядке. Чего ты такой взволнованный? — попытавшись придать голосу как можно больше спокойствия и уверенности в своих словах, я пошевелил пальцами больной руки — было больно, но уже не так сильно. Через пару дней пройдёт.
— Слава Богу! Жан! — было слышно что Райнер улыбается и в голове непроизвольно вырисовывался образ накаченного блондина, поднимающего рукой волосы на затылке, как он делал это всегда. — Мы думали, что это там тебя… Господи, я так рад! Марко, слышишь? Успокойся. С ним всё хорошо. Всё хорошо… — было слышно какой-то шум, но мне он был не важен. Там Марко. Вот он! И он переживал! Странное удовлетворение наполнило меня и улыбка сама по себе появилась на губах. Чёртов самовлюблённый эгоист. Вскоре я услышал, что телефон передали кому-то и я понял - это Марко.
— Марко, прости меня. Я такой придурок и вообще идиот. Я не сбрасывал твой звонок, если ты так подумал, это вообще вышло случайно, да и вообще... Блядь.. - в голове один за другим рождались вопросы о том, почему Марко сейчас с Райном, почему они вообще переживали, и почему они не могли позвонить раньше, раз так беспокоились? Мысли подобно пчёлам в улье летали в моей голове, в поисках правильных слов.
— Жан… — из динамика раздался тихий всхлип я почувствовал, как моё сердце дало трещину, — это я полный идиот и это я должен извиняться за те слова, — глубокий вздох, — прости меня, Жан.
— И ты меня. Обещаю, что расскажу тебе всё как есть, но… не сейчас, — на секунду я запнулся, обдумывая то, что только что сказал. Придётся сильно постараться, чтобы сделать это.
— Хорошо…
— Парни, не хочу вас отвлекать, но мне теперь нужно поговорить с Имир, поэтому, Жан, будь добр, передай ей мобильник, — нагло забрав у меня возможность помириться с моим Марко, Райн приблизился к телефону и тихо добавил, — Марко вечером будет на вечеринке, так что можешь не волноваться по поводу воссоединения ваших страстных лично… Неважно, — видимо, получив от Берта небольшой шлепок по-не-знаю-чему, блондин засмеялся, а я слабо улыбнулся, подходя к Имир, что зачем-то караулила вход.
— Тебя, Райнер, — передав брюнетке телефон, я прошел к двери и открыл её здоровой рукой, — спасибо.
— Не за что, — ухмыльнувшись уже в своей привычной манере, Имир быстро скрылась из поля моего зрения.
Ну что-ж, теперь осталось дождаться вечера и приезда Марко в эту обитель. Думаю, время пройдёт быстро.