ID работы: 5172616

Love me if you can

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Я труп. - Ничего плохого пока не случилось, - парень по привычке взъерошил рыжие волосы, нервно посмеиваясь. - Ну знает, ну и что? Он ведь до сих пор тебе ничего не сказал, Аллен-кун, - стоящая рядом с ним девушка попыталась подбодрить друга, на что тот как-то совсем обреченно вздохнул. - Я же его.. - парень запнулся - Все это время.. - тут его лицо совсем побледнело и он внезапно сорвался с места. - Что?! - Аллен-кун, отойди от окна! Канда, хватай его! - Тч. *Месяц назад* Утро Аллена Уолкера всегда начиналось с проверки почты. И в очередной раз видя пустой ящик, парень вздыхал с таким облегчением, будто был приговорен к смертной казни и внезапно получил помилование. Дело в том, что около полугода назад опекун парня исчез в неизвестном направлении и даже ручкой не помахал. За то оставил целую стопку долгов. Аллен, на тот момент прибывающий в глубоком шоке и не знающий, что делать со всем этим добром, был готов рвать и метать все, что попадалось ему на пути. Пыл Уолкера остудило лишь осознание, что этот неугомонный мужик может вернутся не скоро, если вообще вернется, а разгребать долги надо. Одного взгляда на сумму парню хватило, чтобы в свои шестнадцать чуть не поседеть повторно. Вариант с подработкой отпал сразу, так как ему придется бросить школу и горбатиться минимум на пяти работах, причем круглосуточно. И возможно продать пару органов. Решение проблемы пришло абсолютно внезапно, когда Уолкеру на глаза попалась какая-то передача про покер. Пусть и не сразу, но парень научился довольно сносно играть, а позднее и мастерски жульничать. И вот уже несколько месяцев он зарабатывал себе на жизнь играя в азартные игры. Да, не законно, но действенно. Знали об этом лишь пара школьных друзей. Они же были посвящены в финансовые проблемы парня и даже предлагали свою помощь, на что тот отнекивался и говорил, что со всем справится сам. Он и справлялся. Стопка счетов постепенно становилась меньше и Аллен уже начал верить, что скоро со всем этим покончит. А потом ему позвонили. Пожалуй, этот звонок он никогда не забудет. Его обожаемый опекун, вдрызг пьяный, звонил, как он выразился, откуда-то из Африки. Якобы он уехал в поисках вдохновения для очередной своей книжки. Не забыл поинтересоваться, как у любимого спиногрыза дела и не выкинули ли его еще из квартиры. Аллен на тот момент перебирал в голове все возможные варианты убийства человека на расстоянии и мысленно прикидывал, во сколько ему обойдется скинуть бомбу на Африку и как бы это лучше провернуть. За тем все же поинтересовался, когда Мариан, а именно так звали его опекуна, планирует возвращаться. На что получил расплывчатый ответ и заверение, что Кросс о нем не забыл и вообще отправил ему подарок. Подарком оказалась новая стопка счетов. Парень немного попсиховал, но долги все же покрыл. А потом пришла еще одна увесистая пачка. Таких "подарков" было уже три и теперь парень каждый раз проходил мимо почтового ящика с содроганием. В голове уже давно поселилась мысль выкинуть эту штуку или переехать куда-нибудь на другой конец города. Однако, Уолкер продолжал беситься и разгребать долги. Днем ведя жизнь обычного подростка, а ночью превращаясь в заядлого шулера он только и успевал обирать до нитки очередного неудачника и отбиваться от какого-нибудь извращенца, что повелся на смазливое личико. Время протекало довольно мирно и даже новые выходки Кросса не портили парню настроения, пока в его жизни не появился очередной очень настойчивый раздражитель. Встретились они во время очередной игры. Появление нового лица здесь не было чем-то редким, но вот с красивыми другая история. Уолкер тогда еще подумал, что теперь внимание этих старперов переключится на новоприбывшего брюнета, что для самого Аллена явный плюс. И уже подсчитывая прибыль за вечер, парень заметил на себе заинтересованный взгляд янтарных глаз. Молодой мужчина явно не был расстроен своим проигрышем и позднее проявил желание сыграть с Уолкером один на один. Встречались они несколько раз и каждый раз Аллен выходил из их игры победителем. В какой-то момент это начало его забавлять. Они никогда не играли на крупные суммы, это скорее была игра на интерес. И вот, в очередной раз раздевая мужчину чуть ли не до трусов, парень невольно подумал, что выглядит тот довольно привлекательно. Зачесанные назад волосы, некая хитринка во взгляде и родинка под левым глазом. Со временем Аллен начал подмечать эти незначительные, в общем-то, детали и потом еще долго прокручивал их в голове. Да, он был готов убить себя за такие мысли, но факта это не меняло. Мужчина же каждый раз с невозмутимым видом стаскивал с себя одежду, не забывая при этом отпускать едкие комментарии и делать новые ставки. Сейчас, сидя на уроке, Уолкер пытался понять, почему этот мужик к нему прицепился и чем это ему грозит. Он бы соврал себе, если бы сказал, что эти встречи ему не нравятся, но интерес к его персоне не хило так напрягал. Парень бы с удовольствием скинул это на желание отыграться, но по мужчине нельзя было сказать ,что проигрыши его хоть сколько-то волнуют. -Уолкер! - из раздумий его вывел настойчивый голос учителя, который, судя по всему, зовет его уже не в первый раз - Если вы планируете и дальше спать, то делайте это в другом месте - от раздражения черная копна волос мужчины выглядела еще более растрепанно, чем обычно. Он как-то нервно поправил очки, за толстыми линзами которых не было видно глаз. Тем не менее Аллен чувствовал, что его до сих пор прожигают недовольным взглядом. - Простите, Тики - сенсей - мужчина на это что-то пробубнил себе под нос и наконец отвернулся к доске, возвращаясь к рассказу материала. - Что у нас сейчас? - Уолкер, убедившись, что на него больше не смотрят, наклонился к своей соседке. Девушка на это лишь покачала головой, пододвигая к незадачливому другу тетрадь. Ага, значит литература. - Спасибо, Линали. Ты чудо. -Уолкер! - в парня полетел мел, и как не странно, попал аккурат по лбу. И как этот очкастый что-то видит за своими стеклами?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.