ID работы: 51727

И мы счастливы!

Слэш
PG-13
Завершён
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 67 Отзывы 104 В сборник Скачать

Месяц первый

Настройки текста
Если бы Тикки спросили, как он себе представляет ад, то парень, не задумываясь, сказал: это жить с беременным Алленом. За месяц, что прошел после открытия интересного положения Уолкера, Мик успел полностью убедиться в том, что это было не простое отравление. Иначе как можно объяснить постоянно скачущее настроение пепельноволосого мужа и странные вкусовые предпочтения? Правильно, беременность. По-прежнему было непонятно, как вообще такое могло произойти. Но Тикки Мик не был бы Тикки Миком, если бы не собрался и не подошел к решению данной проблемы со всей серьезностью. Он прочитал не одну книгу о беременности, чтобы знать, как правильно себя вести и что необходимо для обеспечения хорошего настроения Аллена. Ведь от этого зависит развитие новой жизни, нового человека, которого носит под самым сердцем бывший экзорцист. Но это только на словах казалось просто – поддерживать приподнятое настроение и самочувствие беременного парня. На деле же всё было гораздо сложнее… -Тикки, а у нас есть дома шоколадное печенье? – Аллен отвлекся от чтения книги и посмотрел на брюнета, который размышлял над тем, где расположить детскую. -Нет, ты же утром доел последнее,— не отвлекаясь, проговорил Мик и карандашом отметил на чертеже дома возможное место для комнаты ребенка. -Тикки… я хочу шоколадное печенье, — заканючил Уолкер. -Аллен, ну зачем оно тебе? Съешь другое, у нас его завались, — мягко, с улыбкой проговорил парень, повернувшись к пепельноволосому мужу. -Ну Тикки, я хочу именно шоколадное! Не хочу другое! -Аллен… -Тебе жалко для меня печенья, да? – неожиданно успокоившись, тихо спросил Уолкер. -Что? Нет, что за глупости… -Да, тебе жалко! – закричал Уолкер и, вскочив с кресла, кинул книгу на пол. – И ты меня совсем не любишь! Ты бесчеловечный, ты наглый, ты эгоистичный! Да как я вообще мог связать с тобой свою жизнь! Тикки устало вздохнул и, отложив карандаш, подошел к злому парню. Тот хотел было ударить его, но Мик ловко перехватил руки и притянул Аллена к себе. -Тебе ещё не надоело? Ты же прекрасно знаешь, что мне совершенно не жалко ничего. -Нет, ты жадный и… -Дай мне договорить, — мягко оборвал его брюнет и продолжил: -Я обязательно схожу за печеньем, но ты должен беречь себя. Сколько раз говорить, что подобные срывы могут плохо сказаться на ребёнке? Вроде не маленький, а так себя по-глупому ведешь… -Не называй меня глупым, — опустив взгляд, пробормотал Уолкер и уткнулся носом в грудь бывшего Ноя. -А ты не будешь больше так себя вести? -Не буду, — кивнул Уолкер и прижался к мужу. – Ты прости меня… -Ну вот опять… Сколько раз я говорил, что не надо извиняться? Всё хорошо, — Тикки поцеловал парня в макушку. -А ты купишь мне печенья? -Конечно, — Мик отстранил парня от себя и улыбнулся. – Прямо сейчас и отправлюсь. А ты пока почитай, — брюнет поднял брошенную Алленом книгу и вручил её мужу. -Хорошо, — Уолкер послушно сел в кресло и, открыв книгу, углубился в чтение. -Скоро буду, — махнув рукой, парень скрылся за дверью. Тяжело вздохнув, Тикки посмотрел в голубое небо. Нет, такие припадки случались чуть ли не каждый день, он уже привык. Порой бывало так, что бывший экзорцист уходил в себя и целый день не говорил с ним, не отвечал на вопросы, а потом, когда они уже ложились спать, пододвигался к нему и, прижимаясь всем телом, говорил какую-то забавную чепуху. Бывало и так, что Уолкер целый день мог проходить со счастливой улыбкой на лице, а, проснувшись посреди ночи, капризно выпрашивать какую-нибудь сладость, которой нет дома. Когда Тикки Мик имел неосторожность об этом заикнуться, то почти мгновенно жалел, что не закупился основательней раньше, ибо истерика мужа была страшнее Конца света. Он вскакивал с кровати, грозясь уйти, называя брюнета последними словами. Но стоило Мику обнять его и успокаивающе погладить по волосам, вся ярость и злость улетучивались, и Аллен снова становился спокойным и тихим. «Беременность – самое страшное, что могла придумать природа», — думал Тикки, заводя старенький форд. Но сказать о том, что он жалел, значит безбожно соврать. Мысль об отцовстве грела его душу. К тому же, Мик отчего-то хотел посмотреть, как Аллен будет выглядеть с животом. Наверное, очень милое зрелище. *** -Тикки, почему ты так долго? -Прости, очередь была и… -Зачем ты мне врёшь?! Признавайся, где ты был?! Брюнет вздохнул. Не скоро он ещё увидит Уолкера с округлившимся животиком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.