ID работы: 51727

И мы счастливы!

Слэш
PG-13
Завершён
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 67 Отзывы 104 В сборник Скачать

Месяц пятый

Настройки текста
-Тикки, Тикки! Иди сюда скорее! – восторженно позвал Аллен. -Что такое? Пожар, ограбление, преждевременные роды? – в зал спокойно прошествовал брюнет, снимая перчатки – клумбы в саду сами не удобрятся, а цветы не посадятся. -Тикки, он только что пошевелился! – глаза парня сияли от счастья. – Я положил руку на живот и почувствовал, как он меня пнул. Ты даже сам попробуй! -А вдруг наш ребёнок не захочет пинать папу? – усмехнувшись, спросил Мик, но всё-таки подошел. -Что за глупости ты говоришь? – недовольно поморщился Аллен. -Почему сразу глупости? – брюнет присел на корточки и положил ладонь на живот, который за прошедший месяц очень заметно вырос и округлился. Если раньше казалось, что муж всего лишь переел чего-то и поправился, то теперь с уверенностью можно было говорить о том, что он беремен. -А разве нет? – Уолкер улыбнулся и устроился поудобнее на диване. -Тебя послушать, так наш ребёнок прямо жаждет меня запинать, — засмеялся Тикки и тут же получил лёгкий щелчок по носу. -Я не об этом, дурак. Я о… Ой, снова толкнулся, чувствуешь? Но Мик его уже не слышал. Он, словно завороженный, смотрел на свою ладонь, которой ощутил, как их с Алленом малыш шевельнулся. Сложно передать, что сейчас творилось в душе Тикки. Это была не только радость, непередаваемое никакими словами умиление, но и детский, искренний восторг. Брюнету хотелось смеяться от радости, кричать во все горло, любить весь мир. Но вместо этого он счастливо улыбнулся и, поцеловав живот, негромко сказал, будто обращаясь к малышу: -Ты только поаккуратней там, хорошо? Мы же с тобой не хотим, чтобы «мама» себя неуютно чувствовала от твоих «упражнений»? Словно в ответ Тикки почувствовал легкий толчок. -Вот и славно, — напоследок коснувшись губами живота, брюнет отстранился и с нежностью посмотрел на улыбающегося Аллена. -Я вижу, вы нашли с ним общий язык, — довольно проговорил он, когда бывший Ной сел рядом и приобнял одной рукой за талию. -А то, — Тикки потерся носом о щеку Уолкера. – Мы ведь с ним оба тебя любим… -Ты неисправимый подхалим, — муж наигранно-обиженно надул губы. -Ты как будто когда-то был против, — чмокнув Аллена в уголок рта, брюнет подхватил парня на руки. -ААА! – от неожиданности пепельноволосый экзорцист вцепился руками в плечи Тикки. – Ты чего вытворяешь, идиот? Я же могу и сознание потерять от резкой смены положения! -Я же аккуратно, — Мик снова поцеловал парня и улыбнулся. – Забыл, я ведь тебя люблю и не позволю тебе потерять сознание. -А, точно, и как я запамятовал? – Аллен засмеялся и уткнулся лицом в плечо мужа. Тикки покачал его на руках, словно убаюкивая. Цветы и клумбы теперь подождут. Не до них. Осталось всего четыре месяца. Четыре месяца до самого важного события в их жизни. И они будут ещё счастливее, ещё ближе. Разве не чудесно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.