ID работы: 5172983

Ранчо дяди Теодора

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неудачные дубли

Настройки текста
Небольшие отрывки, которые не вошли. Некоторые показались мне забавными, поэтому я решила выложить всё это эдаким бонусом. На свой страх и риск. *** — А вы не могли бы пока на улицу пойти? А то там дети совсем одни, а у Галчонка коробка с просроченными петардами и зажигалка. Как бы лес не сожгли. Франклин с Тобиасом тут же кинулись на улицу, потому что там была их дочь, а егеря последовали за ними, потому что там в буквально шаговой доступности был их лес и казённые снегоходы. *** — У тебя волшебные руки. — Ещё бы, — не без гордости, хмыкнул Абель. — Одно время я даже хотел стать массажистом, но внутренний мир меня как-то больше привлекал… *** — Да потому что нельзя думать только о себе, Фредерик! — Да потому что нельзя думать всё время о других! Кто о тебе подумает? *** — Френсис её не напугал? — Зачем ему пугать Рибу? Она же девчонка, а не стрёмный бородатый мужик из леса. Галчонок наоборот, перед ней хвост распустил, чтобы понравитmся. У неё не было шансов. Думаю, они подружились. — Говорить о пестиках и тычинках с ним будешь ты. — Как скажешь. Мамочка. *** — И что же, если я уеду, обратно ты меня уже не пустишь? — Ссаными тряпками буду гонять по всему ранчо, — мрачно буркнул он, но как-то не серьёзно. *** — Я хочу целиком на кровать. У меня ноги замёрзли, — признался Абель. — Нога, Абель. У тебя плохо с математикой… — Ах, ты математик!.. *** — Не знал, что ты из этих, — хмыкнул Абель, всё-таки подтаскивая свою недотрогу за ноги и стягивая штаны вместе с трусами. — Каких этих? — насторожился Фредерик, всё это позволяя. — Ну, которым нравятся безногие. Безрукие… — Абель стянул через голову уже свои футболки-рубашки, не расстёгивая пуговиц. — Безголовые. — Особенно безголовые, — фыркнул Фредерик, поёжившись от холода. — Был у меня один такой пациент. Ох… — Расскажешь? — Тебе действительно хочется об этом слушать именно сейчас? — Я же из этих. Которым нравятся слушать стрёмные байки. Давай, Фредерик. Я слушаю. — Мой пациент, он… любил ампути. — Как мило звучит. Ампути… — По-своему… любил, — продолжал Фредерик, выгибаясь навстречу ласкам. — Любил сам их делать. Понимаешь? — Понимаю. — Господи, Абель… это херовая тема. Лучше иди сюда. *** Агента с ранением уложили на хозяйскую кровать, а гостей позвали в дом, хотя они не очень-то и рвались. На улице в это время происходило всё веселье. Ёлка стояла нарядная и совсем чуть-чуть зловещая. Тайянита лепил снеговика. Тобиас с Галчонком, судя по масштабам, взялись за строительство крепости. Риба фотографировала всех подряд, но с удовольствием позировала ей только егерьша, принимая разной степени фривольные позы на фоне ёлки. Но Фредерик был неумолим. Нужно было съесть всё то, что было приготовлено, несмотря ни на что. Только Тайянита отказался. Сказал, что поедет отмечать дома, с семьёй. Фредди осталась, хотя её-то как раз и не звали. — Так что всё-таки произошло? — спросила она, отсортировавывая из салата кусочки салями. — Чего вы так трогательно начали прощаться? — И зачем Фрэнсис воткнул в него ножницы, — присоединился Франклин, который успел отлежаться и оправиться от шока. Теперь на его месте полёживал агент Кроуфорд — Вот и мне интересно, — проворчал с кровати агент Кроуфорд, пытаясь съесть уже куриную ножку, пока доставучий кот не вытащил её прямо из-под носа. К едокам за столом он не лез, а с постели было удобно. Фредерик, запинаясь поведал всю истории, так что гости заслушались. — Я так и знала! — хлопнула по столу Фредди, когда рассказ подошёл к концу. — В полицейском участке же висела чёрно-белая распечатка, один в один похожа. Всё время перед глазами! Но вы были таким рохлей, что я подумала, что вы просто похожи. — Он и остался рохлей, — хмыкнул агент Кроуфорд, но шутку отчего-то никто не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.