ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Удачи, Кэр! -Пока, Мэй! Эх, как грустно осознавать что Кэр, возможно скоро выйдет замуж и я останусь одна.Я конечно счастлива за подругу, но надеюсь она меня не бросит. Эби уже нас совсем позабыла, она с головой погрузилась в свою семейную жизнь.Иногда мы все же созваниваемся, говорим типичные вещи -Как дела? Что делаешь? И все на этом наш диалог заканчивается, потому что у нас теперь разные интересы и мы не понимаем друг друга.Возможно в будущем, мы все втроем со своими мужьями и детьми соберемся вместе и устроим незабываемый пикник, на котором расскажем друг другу все то что накопилось за эти годы.Но пока что я поняла только одно, взрослеть-не круто.Хочу обратно вернуться в Гравити Фолз, провести все лето в лавке чудес открывать для себя что-нибудь новое, и не беспокоиться ни о чем.Черт, беспокоиться… Я же поставила овощи на плиту! Молодец, Мейбл Пайнс! Взросление-это так про меня.«Засмеялась Мэй».Итак что там дальше: нарезать морковь.Хорошо, надеюсь хоть это у меня получится без происшествий.Где же нож? Ах вот ты где маленький проказник!«Возьми нож и начни резать руку, Звездочка!„Так стоп! Что за мысли у меня в голове, и… Звездочка? -Билл… Сайфер! Я знаю что ты тут! -Звездочка, а ты у нас догадлива. -Как ты нашел мой дом? И как ты выжил? Убирайся Билл! -Уоу, столько вопросов задала и сразу выгоняешь.*Съехидничал Билл* -Уоу, столько вопросов бла, бла, бла…*Мэй нащупала нож лежащий за ее спиной* -А ты совсем не изменилась, Звездочка. -А ты такой же болван. -Ты хотела ответы на вопросы, так почему же дерзишь.Твой дом не так уж и сложно найти, достаточно было проследить за вами-это даже смертный может.А как я выжил? Думаю это не твоего ума дела.Эта тайна умрет со мной.*Он сверкнул глазами* -Хорошо, а Пассифика? -Эммм… Мы с ней познакомились совершенно ‚случайно‘.*Билл показал пальцами кавычки и усмехнулся* -Зачем она тебе? -Для того что бы стать успешным в этом городе, мне нужно было с чего-то начать, богатые и влиятельные знакомые.Все это есть у нее.Ну, а теперь, она просто не отлипает. Погодите-ка… Эхх, малышка Пайнс, я пришел к тебе со всей душой, а ты, кое-что прячешь за спиной.Боишься? -Кого? Тебя? Не смеши, мне кажется это мы с Диппером тебя победили, а не наоборот.Если понадобится сделаем это еще раз. -Знашь, Мейбл. Пока я выбирался из ловушки, я кое-чему научился. -Надеюсь, превращаться в единорога? *Хихикнула Мэй* -Да нет же, глупая девчонка! Смейся, смейся… Я чувствовала как мои руки не слушают меня и направляются друг к другу.В правой руке был нож ‚Вот черт, зачем я его вообще взяла‘.Медленно начинаю делать порезы на левой ладони, я пытаюсь остановиться, но они меня не слушали. -Прекрати, Сайфер! Ни то я тебе покажу, кто такая Мейбл Пайнс! -Давай прямо сейчас, я жду.Ах да, ты же занята.*Начал во все горло смеяться Билл* На глаза наворачиваются слезы, Мэй ты сильная-не плачь, не показывай слабину.Этот доритос еще получит по заслугам. *В дверь позвонили* -Только издай хоть единый звук.*Пригрозил Билл* -И что ты опять превратишься в огромный Доритос и будешь всех убивать? -Возможно, Звездочка…возможно. Я почувствовала как снова начала управлять руками, наконец-то.Они полностью были в крови и я быстрей поднесла их к крану с холодной водой. -Помни, Мейбл Пайнс-этот нож еще напомнит о себе. Только я повернулась, что бы ответить этому ублюдку, так он исчез.Ненавижу.Надеюсь Диппер знает что делать.Ну, а пока нужно перебинтовать руку.Скоро придет Кэр нужно придумать что сказать. 02:15 -Эй, Мэй. Вставай! Ты чего в гостиной то уснула? И что у тебя с рукой? -Эмм… Я порезалась, пока нарезала овощи.*Сквозь сон сказала Мэй* -Вот оставляй после этого тебя одну. -Как свидание прошло? *Зевая спросила Пайнс* -Завтра, все завтра.А пока спи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.