ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
08:00 -Кэр, Кэр! Мы проспали, живо вставай! -Мээээй…прошу, оставь меня.Я потом приеду, возможно. -Кэрри Аддерли! Прошу вас поднять свою задницу, иначе стакан с ледяной водой нечаянно опрокинется на эту милую, сонную мордашку! Предупреждаю-на счет три я сделаю это: один… -Все, встаю.Изверг! -Что прости? Ты что-то хочешь сказать этому стакану? -Амабель, ни смей! После этих слов, Кэр ощутила на себе все прелести холодного «душа».И тут же помчалась вслед убегающей подруге. 9:30 Подъехав к школе, я краем глаза увидела как из желтого Лаборгини выходит Пасифика. А она-то что тут забыла? -Мэй! -*крикнула блондинка -О, Пасифика! Какими судьбами? *Изобразила подобие улыбки Мэй* -Я попросила Билла отвезти меня к новой подружке.Ты что не рада? -Конечно рада, как же еще! -Тогда, приступим к главному.Помнишь про вечеринку, о которой я тебе говорила? Так вот, она состоится сегодня.Даже не думай отказаться.Адрес и время я отправлю по смс. -У меня дела, я не смогу прийти.Мне бы очень хотелось, правда.*Закатила глаза Мэй* -Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.*Она сделала щенячьй глазки* -Я и подругу твою тоже приглашаю.Кстати приятно познакомиться: -Я Пасифика.*Улыбнулась она* -А я Кэрри.*Кивнула в ответ* -Вот и отлично! Жди смс! До встречи! -Пока, Пасифика.*Помахали подруги* Блондинка села в авто и они резко дернулись с места.Как только парочка скрылась за поворотом. Кэр запрыгала от счастья. -Что с тобой, Мэй.Мы так давно не были на тусовках! Всего один вечер и все, ничего страшного. -Да мне не-то что бы страшно, просто мы с Пасификой никогда особо-то и не дружили.А тут такое… -Ну, Мэээээээй.Пожалуйста! -Я подумаю.Но не обещаю. -Оххх подруга.*Обняла ее Кэр* -Все, все отпусти.Пора на занятия. 18:45 *Пришло СМС* -«Дорогая, Мейбл. Вечеринка состоится на Вильям-стрит, 358(28 этаж, пентхаус).Начало в 22:00.Не опаздывай:)» -«Постараюсь успеть.» Всего один вечер, Мейбл.Всего один.Ну что ж, нужно думать в чем идти.Ах да, и обрадовать Кэр. 21:30 -Мэй! Долго еще? Мы же опоздаем! -Иду я, иду. -Ну наконец-то! Я уже подумала что ты легла спать, и зря наряжалась. На ней было: темно-синее облегающее, коротенькое платье с одним рукавом; бежевые лодочки и сумочка в тон им.С прической мы конечно помучились, но результат стоил того. Собранные в высокую, объемную шишку волосы и спадающие по бокам, слегка волнистые пряди, подчеркнули ее великолепную осанку.Что касается меня, то я надела: темно-бордовое, коротенькое платье солнце, с длинными рукавами.На свои волосы я сделала легкий начес и накрутила крупные локоны, теперь они кажутся не такими длинными, но вполне шикарными.Образ закончила черными, матовыми лодочками и клатчем в тон. 22:15 -Думаю опоздание в 15 минут, это не опоздание.Не так-ли, Мэй! -Заткнись, заткнись нахрен. -Ты чего, боишься? -Немного. -Мейбл, помни я с тобой.Ничего там не случится.Вот увидишь. -Надеюсь… Мы вошли в здание, вызвали лифт и поднялись на 28 этаж.«Почему это все произошло так быстро.Я даже не успела собраться с духом.„Двери лифта открылись и нас тут же встретила радостная Пасифика.Как всегда выглядела она конечно, пафосно.Высокая прическа, золотое расклешенное в пол платье, без рукавов и лодочки расшитые стразами. -Наконец-то! Мы заждались уже! -Мы, это кто? -Мы, это-я, Билл и секретный гость. -Секретный гость? Пасифика посмотрела в сторону бара, там сидел Билл.На нем был черный, брючный костюм и белоснежная рубашка, расстегнутая на 2 верхних пуговицы.На ногах были черные, матовые мужские туфли.Волосы же были в легком беспорядке.Рядом с ним сидел, блондин с пепельным оттенком и дорогой укладкой.На нем был темно-синий брючный костюм, белая так-же расстегнутая на 2 верхних пуговицы рубашка и черные мужские туфли. Блондинка, взяла меня за руку и повела к барной стойке. -Мэйбл, я хочу тебе представить нашего старого знакомого, Гидеон Глифул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.