ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло несколько дней. Все эти дни мы не виделись с Гидеоном, у него были дела в Гравити Фолз.Он звал меня поехать с ним, но я отказалась, ведь у меня учеба.Сегодня вечером он позвал нас с Кэр на вечеринку, чтобы развеяться. -Урааа, выходной! Как же долго я ждала его. -Кэр, это же обычное воскресенье. -Не такое обычное.Сегодня ты и Гидеон идете на первое свидание. -Оно не первое, мы же уже ходили в ресторан. -Тогда вы не встречались, так что это разные вещи. -Ну хорошо, хорошо. Наступил вечер. Весь день мы с Кэр гуляли по магазинам в поисках наряда, на «первое» свидание.Так как мы идем в ночной клуб, то я решила взять что-то подходящее.На глаза мне попалось коротенькое обшитое серебристыми паетками платье, с длинными рукавами и открытой спиной.В том же магазине я присмотрела черные лодочки и черный клатч.Что касается прически, я не стала думать над ней, просто накрутила локоны.Кэр выбрала темно-зеленое короткое платьице, с рукавами ¾,черные туфли на толстом каблуке и темно-зеленый клатч.С прической он тоже не стала мудрить и просто выпрямила волосы. В 23:00 за нами заехал Гидеон. -Шикарно выглядишь, милая.*Подмигнул он* -Спасибо.*Засмущалась Мэй* Как только мы зашли в клуб, Гидеон взял мою руку и сказал: -Слушай, теперь мы пара.И ты должна будешь смириться с тем что иногда нам придется проводить время с моими друзьями.Но ничего не бойся, я не дам тебя в обиду. -Но… -Никаких но, я просто хочу что бы вы подружились.Знай ты дорога мне, но они тоже дороги.Пожалуйста, Мей не дуйся на меня. -Хорошо, но ты обещал что не дашь меня в обиду. -Конечно, Мэй. Он обнял меня и мы пошли к бару.Возле которого сидел Билл. -Привет, дружище. -Привет, Гидеон… Мейбл.*Усмехнулся Билл* -Где Пасифика? -Уехала куда-то. -Ну ладно, мы пойдем танцевать.*Кивнули они друг-другу* Весь вечер мы провели с Гидеоном.Ближе к 05:00 мы собрались домой.Я написала Кэр что мы уезжаем, она ответила что приедет позже.Он привез меня домой и проводил до двери. -Почему ты не заходишь? -Я опаздываю, у меня встреча в 6. -Что? Почему ты раньше не сказал.Мы бы пораньше ушли. -Ничего страшного.Я привык… Мне пора. Он поцеловал меня на прощанье и уехал.6 утра? Хорошо.Значит спать не буду.Нужно принять душ и поесть.После душа я спустилась в гостиную.Входная дверь была открыта. -Кэр! Я подошла к двери и закрыла ее.Надеюсь это был ветер. -Надейся.*Ухмыльнулся в слух Билл* -Где, Кэр? -Она умерла… Да шучу, она вроде переодевается. -Что? В смысле? -Помнишь, я сказал что следующий шаг будет, не простая царапина. -Не смей! Ты не тронешь ее! Мэй схватила с кухонного стола ножик и швырнула его в Билла. -Советую не драться с демоном, перочинным ножиком. -Не трогай ее, слышишь! Из комнаты спустилась Кэр. -О, Мэй.Я…Эмм, потом все объясню. -Билл, подожди меня в машине. -Что? Ты с ума сошла? -Слушай, Мэй.Он не такой уж и плохой.Он добрый, милый, умный и кажется я ему нравлюсь. -Но, Кэр! *Потерла виски*Ты не понимаешь, он использует тебя чтобы отомстить мне. -Я не намерена слушать тебя, если у вас был какой-то конфликт, то это никак не отразится на мне. Кэр быстро покинула дом.Чтобы не слушать что ответит Мэй.Что же ты наделала, Мейбл. Втянула подругу.Что теперь делать? В колледже Кэр сегодня не появлялась.Мэй в сотый раз звонила ей, все бестолку.Гидеон уехал в Гравити Фолз, но обещал что позвонит Биллу. Когда я приехала домой, дверь была открыта.Да сколько можно? Невись кто заходит.Я осторожно зашла во внутрь и увидела как на диване в гостиной лежит Кэр. -Кэрри! Почему ты не брала трубку.Ты что плачешь? -Мейбл, ты была права… Он.он использовал меня и бросил.*Заревела Кэр* -Слушай, Кэр.Я не буду тебя сейчас попрекать, тебе итак тяжело.Но, я не знаю каким будет его следующий шаг. -В смысле? -Это не так легко объяснить, но еще труднее принять. -Мэй, что-то серьезное? Мне пришлось рассказать Кэр правду про Билла, про мое прошлое. -А почему тогда Пасифика и Гидеон его не узнают? -Скорее всего он промыл им мозги и сделал «друзьями».Теперь ты все знаешь. -Прости, что не послушала тебя. -Ничего страшного, главное знай я тебя не брошу. -Спасибо, Мэй. -Не за что.Мне бы памятник при жизни, но не за что. -Мейбл, ты как всегда.*Засмеялась Кэр* -Что? Что такого? Памятник никогда не помешает. Так мы и просидели весь вечер, разговаривая о моей сверхъестественной жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.