ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава.Заключительная.

Настройки текста
Прошел месяц. -Мейбл, ты прекрасно выглядишь. -Прекрати, Билл.Пойдем уже. Сегодня месяц, как мы с Биллом стали официальной парой.Он пригласил меня к себе домой на ужин.На мне было: белое короткое облегающее платье без рукавов, бежевые лодочки и маленькая сумочка в тон.На голове сделала небольшой начес и завила крупные локоны.Билл был одет в бежевый пиджак, белую рубашку, темно-синие брюки и галстук в тон.Мы приехали в его пентхаус который находится, я была удивлена тому, что крыша была точно такой же как и в его ресторане. -Как же тут красиво.У меня просто нет слов.*Он подошел к Мэй и обнял за талию* -Не так красиво, по сравнению с тобой. -Билл…*Она заметно покраснела* -Начинает темнеть, думаю нам стоит включить свет. -Нет, давай оставим так.Я люблю смотреть на звезды. -Конечно.Тогда присаживайся. Он взял ее за руку и повел к столу. -Как вкусно.Ты сам это готовил. -Да.*Он посмотрел на нее и улыбнулся* -Безумно вкусно, Билл. -Я знаю.*Он засмеялся* -Погоди-ка.Ты ведь заказал еду.Я тебе покажу как обманывать… Мейбл встала из-за стола и побежала к Биллу.Он успел среагировать и побежал в другую сторону.Мэй сняла каблуки и помчалась за ним. -Билл, ты где выходи. Она дошла до комнаты, по видимому это была его.Мэй решила зайти и посмотреть нет ли его в одной из дверей этой комнаты.«Ничего себе, столько дверей» -Билл, ты тут, я знаю. Мейбл открыла одну из дверей, это была ванная комната.Как вдруг сзади ее схватили и повалили на кровать. -Сайфер, так не честно. -А мне кажется наоборот. Он начал вставать, но Мэй притянула его к себе.Она села на него верхом и начала целовать, но Билл быстро перехватил инициативу на себя и уже через секунду он надвисал над ней.Мейбл начала расстегивать его пиджак, он снял его и выбросил в сторону.Билл посадил Мэй на свои колени не прерывая поцелуй.Она сняла его галстук, расстегнула рубашку, выбросила и приступила к брюкам.И через минуту они полетели к остальным вещам.Сайфер остался в одних боксерах. -Мэй…ты уверена? -Да. -Я люблю тебя, Мейбл Пайнс. -Я тоже тебя люблю, Билл Сайфер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.