ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Вечер. М.-Диппер, не налетай на него с ходу, пожалуйста. Д.-Я не такой монстр. К.-Все ребят, решим все по ходу событий.Билл приехал. М.-Я пошла открою дверь. Мейбл волновалась, но не подавала виду.Ведь Дипп не хочет и понять что Билл изменился.Не дай бог что-нибудь пойдет не так. Б.-Привет, Звездочка.*Он наклонился чтобы поцеловать ее* М.-Я же говорила, ты сам напросился.*Она уклонилась от поцелуя* Б.-И кто из нас еще демон? *Он подмигнул ей* К.-Привет, Билл. Б.-Привет.*Он улыбнулся ей и посмотрел на Диппера и кивнул ему* Д.-И тебе привет. М.-Ну что ребята, давайте садитесь за стол. Д.-Вы пока садитесь, а мы с Биллом поговорить. Б.-Да, чего тянуть.Мы сейчас придем.

***

Б.-Слушай, Диппер.Я понимаю у нас в прошлом были разногласия. Д.-Да уж точно.Я считаю что наш мир полон загадок и мистики.А ты считаешь что мир будет хорош в твоей власти. Б.-Это все в прошлом.Мне это не нужно. Д.-Ты не мог измениться, за такое короткое время. Б.-После того как меня изгнали из моего измерения.Я обустроил свою жизнь тут, и поверь я не хочу что-то менять.Ведь это мне вообще не выгодно. Д.-Допустим что ты изменился, но причем тут моя сестра? Б.-Сперва он была лишь помощником, другом и в конце концов я влюбился в нее.Она необыкновенная.С ней я чувствую себя намного лучше.Со мной не было такого никогда. Д.-Я поверю тебе на этот раз.Но учти, если с моей сестренкой что-то случится.Я тебе этого никогда не прощу.И будь уверен, тебя в нашем мире уж подавно не будет. Б.-Я не причиню ей вреда.В этом я точно уверен. Д.-Вот и договорились.

***

М.-Боже, как же я волнуюсь. К.-Да все в порядке. М.-Надеюсь. Д.-Чего скучаем? М.-Билл… Б.-Мэй, давай поговорим. М.-Хорошо, пойдем в комнату. Они поднялись в комнату.Пока они шли то услышали громкий смех Диппера и Кэр.«Значит все не так уж и плохо». -Что он сказал? -Он не против. -Я так беспокоилась. -Не стоило.Я сказал ему правду и этого было достаточно. Мэй обняла Билла. -Ты что-то говорила, наподобие того что я напросился. -Да, ты прав. -Ну уж нет, ты у меня так просто не уйдешь. -Билл.Что ты задумал? Не успела она договорить, как Билл приподнял ее так чтобы ее ноги обвили его талию и прижал к двери.Она взяла его за волосы, приподняла голову и страстно впилась в губы.Сайфер шел все ниже сперва к шее покусывая ключицу, что Мэй начала тихо стонать.Потом дошел до груди, поставил ее на пол.Подправил галстук, открыл дверь и спустился вниз.Мейбл стояла в полном недоумении около минуты, потом тоже подправила задравшееся платье и спустилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.