ID работы: 5173031

Наследники трона

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наследники трона

Маринетт: Наследница трона зимы. С синими, как космос волосами с белоснежными концами, васильковыми глазами и потрясающей фигурой. Чистое сердце, нежный, добрый и дружелюбный характер. Предприимчивая, находчивая и непредсказуемая. Лучшие друзья холодильник и свинка Пухля. Любимый цвет: морская волна. Знак зодиака весы. Любимое животное голубь. Любимое словосочетание КУРЛЫК КУРЛЫК. Приколистка. Любит петь, танцует уличные танцы, в общем спортивная. А теперь к Адриану: Адриан: Наследник трона весны. С волосами цвета спелой пшеницы, изумрудным глазами и накачанным телом. Добрый, внимательный и честный. Предприимчивый и малость странный. Лучшие друзья наушники, телефон и сова Мишель. Любимый цвет небесно голубой. Знак зодиака близнецы. Любимое животное хомячок. Любимое словосочетание НУ НАЧАЛОСЬ. Приколист. Любит спать, кушать и срать все. А теперь же к Фешу: Феш: Наследник трона лета. С волосами цвета каштана, коричневатыми и частично зелеными глазами. Наглый пошляк, но в тоже время очень хороший и понимающий. Мозги в голове всегда кипят, и даже иногда у него может БОМЬБАНЮТЬ. Лучшие друзья ноут и морская свинка Вьюна. Любимый цвет изумрудный. Знак зодиака лев. Любимое животное тигр. Любимое словосочетание ПРИВЕТ КИСА. Главный пошляк и приколист. Любит УБИРАТЬСЯ?????? (да блин, ну и фантазия). Ну, а теперь к Леону: Леон: Наследник трона осени. Русые волосы и серые глаза. Задорный, любящий, чуть чуть пошляк. Предприимчивый (они там все такие), умеет думать и оценивать ситуацию. Лучшие друзья наушники, телефон, кроватка и ЖИРНЫЙ ТОЛСТЫЙ НАГЛЫЙ котик Хрюня. Любимый цвет алло - красный. Знак зодиака Рыбы. Любимое животное кошки. Любимое словосочетание ДРАТУТИ. Приколист (Они все там такие). Очень любит слушать музыку. Наследников трона отправляют на обучение в школу Парижа. У них есть секретная миссия. (В этом фанфике не будет Леди Баг и Котика) Какие отношения будут между ними вы будете узнавать по ходу этого фанфика. Ждите новую главку!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.